Артем

Финляндия-Сицилия 2015

57 сообщений в этой теме

BabyBear писал(а) Sat, 14 March 2015 03:00
Артем писал(а) Fri, 13 March 2015 19:01

А у вас случайно трек не сохранился? Хочется сравнить, может что интересное увижу Smile

случайно. гарминовский формат

А вы не подскажете, этот трек можно на компе посмотреть? У меня нет гармонического навигатора Sad
0

Поделиться сообщением

Артем писал(а) Sun, 15 March 2015 23:29

А у вас случайно трек не сохранился? Хочется сравнить, может что интересное увижу Smile

А вы не подскажете, этот трек можно на компе посмотреть? У меня нет гармонического навигатора Sad

В программе Google Earth или загрузить на сайт gpsies.com (видимо, регистрация нужна).
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Sun, 15 March 2015 23:33
Артем писал(а) Sun, 15 March 2015 23:29

В программе Google Earth или загрузить на сайт gpsies.com (видимо, регистрация нужна).

Спасибо, попробую
0

Поделиться сообщением

Товарищи всем привет! Давно не заходил. Бывалые, подскажите такой вопрос. У меня на велосипеде стоят покрышки Shwalbe Rapid Rob. Передняя в хорошем состоянии, а вот у задней, протектора осталось миллиметра 2 (по середине). Как думаете, хватит мне их чтобы проехать маршрут? Естественно, когда у задней протектора не станет, я её перекину на перед. Или же лучше поставить новые стоковые покрышки Мерида (у супруги на велосипеде стоят)? Или есть третий вариант, ехать на своих, а в Европе, когда своя прикажет долго жить, в Декатлоне купить покрышки B'Twin??? Как думаете? На Швальбе Марафон денег нет, сразу говорю ))) Изменено пользователем Артем
0

Поделиться сообщением

Артем писал(а) Fri, 08 May 2015 22:11
Товарищи всем привет! Давно не заходил. Бывалые, подскажите такой вопрос. У меня на велосипеде стоят покрышки Shwalbe Rapid Rob. Передняя в хорошем состоянии, а вот у задней, протектора осталось миллиметра 2 (по середине). Как думаете, хватит мне их чтобы проехать маршрут? Естественно, когда у задней протектора не станет, я её перекину на перед. Или же лучше поставить новые стоковые покрышки Мерида (у супруги на велосипеде стоят)? Или есть третий вариант, ехать на своих, а в Европе, когда своя прикажет долго жить, в Декатлоне купить покрышки B'Twin??? Как думаете? На Швальбе Марафон денег нет, сразу говорю )))

На велосипеде лучше не экономить, в походе будет поздно пить боржоми. Если нет денег на Марафон Кросс, то купить любую дешевую Швальбу с антипрокольным слоем. Рапид роб вообще не для асфальта злая похрышка. У дочки стоят Road Cruiser - относительно недорогие слики, неплохие.
Изменено пользователем steelcat
0

Поделиться сообщением

Да сам понимаю что на этом экономить не лазя ( а как на счет Кенды с антипрокольным слоем? не слышали ничего?
0

Поделиться сообщением