Опубликовано: 5 марта 2015 г. купчино или московский,нипель авто,буквально качнуть за 1 минуту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Российский 5 вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Варшавская 118 устроит? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. о да! а когда-воскока? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. (изменено) спасибо.далековато...это российскому Изменено 5 марта 2015 г. пользователем вадим прокопьев 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. на международной,практически у метро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. вадим прокопьев писал(а) Thu, 05 March 2015 14:03купчино или московский,нипель авто,буквально качнуть за 1 минуту. Есть в Купчино, угол Дунайского м М.Балканской. Можно сегодня около 20-00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Есть в Купчино, угол Дунайского м М.Балканской. Можно сегодня около 20-00. фантастик!очень в тему!как связаться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. вадим прокопьев писал(а) Fri, 06 March 2015 11:18Есть в Купчино, угол Дунайского м М.Балканской. Можно сегодня около 20-00. фантастик!очень в тему!как связаться? 921 86-98-1- девять восемь Алексей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2015 г. Alexis78 писал(а) Fri, 06 March 2015 12:19вадим прокопьев писал(а) Fri, 06 March 2015 11:18Есть в Купчино, угол Дунайского м М.Балканской. Можно сегодня около 20-00. фантастик!очень в тему!как связаться? 921 86-98-1- девять восемь Алексей. Сижу в гараже, весь промерз, дела все сделал, звонка нет. Через 10 минут пойду домой. Сорри. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. а чорт!поздно увидел... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. В конце концов, можно и обойтись без спец насоса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. КрАлИв писал(а) Sat, 07 March 2015 20:38В конце концов, можно и обойтись без спец насоса. Предложите простой и не геморный способ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2015 г. Набить обычным, подбирая давление "по ощущениям"(ибо манометру на невилочном насосе я б не доверял). Нипель то одинаковый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. (изменено) hassisin писал(а) Sat, 07 March 2015 23:28Набить обычным, подбирая давление "по ощущениям"(ибо манометру на невилочном насосе я б не доверял). Нипель то одинаковый. Вот этот способ - как раз является решительно невозможным! Объем воздушной камеры вилки очень мал, а давление очень высокое, поэтому пользоваться стандартным наконечником насос не получится. Воздух выходит быстрее,чем сдергивается наконечник. Но! Благодаря моей природной сообразительности, решение было найдено. Я уже, даже, выложил свой интеллектуальный вклад, во всеобщее счастье человечества, на другом сайте. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195108 Как ни странно, способ оказался вполне себе удобным. Изменено 8 марта 2015 г. пользователем КрАлИв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. КрАлИв писал(а) Sun, 08 March 2015 07:58Я уже, даже, выложил свой интеллектуальный вклад, во всеобщее счастье человечества, на другом сайте. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195108 Как ни странно, способ оказался вполне себе удобным. Полностью поддерживаю мнение, высказанное в последнем (на данный момент) посту посте высказывании данной темы. Если бы у вас была нормальная воздушка (а уж тем более аморт), вы бы быстрее прикупили насос, а не занимались бы хренсозидательством. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. КрАлИв писал(а) Sun, 08 March 2015 07:58hassisin писал(а) Sat, 07 March 2015 23:28Набить обычным, подбирая давление "по ощущениям"(ибо манометру на невилочном насосе я б не доверял). Нипель то одинаковый. Вот этот способ - как раз является решительно невозможным! Объем воздушной камеры вилки очень мал, а давление очень высокое, поэтому пользоваться стандартным наконечником насос не получится. Воздух выходит быстрее,чем сдергивается наконечник. Но! Благодаря моей природной сообразительности, решение было найдено. Я уже, даже, выложил свой интеллектуальный вклад, во всеобщее счастье человечества, на другом сайте. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195108 Как ни странно, способ оказался вполне себе удобным. Навинчивается на нипель? не , не слышал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Мне в вилку нужно около 10 атм. дунуть. Автокомпрессор обкакается от такого давления. Говорить про точный подбор давления в данной реализации вообще смысла нет - хреносозидательство. Я просил простой и не геморный способ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. КрАлИв писал(а) Sun, 08 March 2015 07:58 Вот этот способ - как раз является решительно невозможным! Объем воздушной камеры вилки очень мал, а давление очень высокое, поэтому пользоваться стандартным наконечником насос не получится. Воздух выходит быстрее,чем сдергивается наконечник. Но!... Вот такой апнутый шланг вожу на покатушки,дабы не брать два насоса.Апгрейд состоит в резиновой прокладочке бОльшей высоты,нежели штатная.При накачке велонасосом давление не стравливается за счет того,что сначала отжимается золотник, а потом разгерметизируется соединение шланг-шредер. Качал им аморт fox,вилки маниту,сантур и марзоччи. Поиграть давлением тяжело, не для этого и 'колхозил', но, например, накачать пробитую за N-цать км от дома вилку,самое то! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Limon4ik писал(а) Sun, 08 March 2015 11:56Мне в вилку нужно около 10 атм. дунуть. Автокомпрессор обкакается от такого давления. Говорить про точный подбор давления в данной реализации вообще смысла нет - хреносозидательство. Я просил простой и не геморный способ. У меня обе ноги с воздухом, максимум 4,5 атмосферы. Поэтому, все работает. Не знаю, может и 10 может компрессор накачать, но я не пробовал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. (изменено) Oleg73 писал(а) Sun, 08 March 2015 12:47КрАлИв писал(а) Sun, 08 March 2015 07:58 Вот этот способ - как раз является решительно невозможным! Объем воздушной камеры вилки очень мал, а давление очень высокое, поэтому пользоваться стандартным наконечником насос не получится. Воздух выходит быстрее,чем сдергивается наконечник. Но!... Вот такой апнутый шланг вожу на покатушки,дабы не брать два насоса.Апгрейд состоит в резиновой прокладочке бОльшей высоты,нежели штатная.При накачке велонасосом давление не стравливается за счет того,что сначала отжимается золотник, а потом разгерметизируется соединение шланг-шредер. Качал им аморт fox,вилки маниту,сантур и марзоччи. Поиграть давлением тяжело, не для этого и 'колхозил', но, например, накачать пробитую за N-цать км от дома вилку,самое то! А откуда сама резинка? Этот метод, в принципе, тоже, должен работать. На фотографии - ничего толком не видно. Изменено 8 марта 2015 г. пользователем КрАлИв 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Serg1970 писал(а) Sun, 08 March 2015 09:39КрАлИв писал(а) Sun, 08 March 2015 07:58Я уже, даже, выложил свой интеллектуальный вклад, во всеобщее счастье человечества, на другом сайте. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=195108 Как ни странно, способ оказался вполне себе удобным. Полностью поддерживаю мнение, высказанное в последнем (на данный момент) посту посте высказывании данной темы. Если бы у вас была нормальная воздушка (а уж тем более аморт), вы бы быстрее прикупили насос, а не занимались бы хренсозидательством. Ну, а так, как у меня воздушка для гибрида, и аморта - нет, мой метод прекрасно работает. У меня были сомнения, я взял у знакомого нормальный вилочный насос и проверил, что получается. Как ни странно, разности давления в разных ногах, в пределах возможностей манометра вилочного насоса - не обнаружилось. Давление в вилке я накачивал не по инструкции, а по сэгу в 20%, получалось, что надо качать чуть меньше, чем по таблице. Ну а так, как вилка воздух не травит, получается, что накачивать мне ее приходится раз в год, при замене масла, ну и еще, пару раз дочка брала велосипед, я снижал давление... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. КрАлИв писал(а) Sun, 08 March 2015 14:42А откуда сама резинка? Этот метод, в принципе, тоже, должен работать. На фотографии - ничего толком не видно. Этот метод работает 100%--у меня два таких шланга-под советский дорожный алюминиевый насос и под пластиковый 'нонейм',что вожу с собой. Резинки вырубал сам,из обычной МБС#5,потом,примеряя подгонял по высоте,добиваясь разгерметизации после закрывания золотника. Фото убогое,согласен,но лучше телефоном никак не получилось. Нарисую сейчас более понятный эскизик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2015 г. Вот нарисовал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. (изменено) Oleg73 писал(а) Sun, 08 March 2015 12:47КрАлИв писал(а) Sun, 08 March 2015 07:58 Вот этот способ - как раз является решительно невозможным! Объем воздушной камеры вилки очень мал, а давление очень высокое, поэтому пользоваться стандартным наконечником насос не получится. Воздух выходит быстрее,чем сдергивается наконечник. Но!... Вот такой апнутый шланг вожу на покатушки,дабы не брать два насоса.Апгрейд состоит в резиновой прокладочке бОльшей высоты,нежели штатная.При накачке велонасосом давление не стравливается за счет того,что сначала отжимается золотник, а потом разгерметизируется соединение шланг-шредер. Качал им аморт fox,вилки маниту,сантур и марзоччи. Поиграть давлением тяжело, не для этого и 'колхозил', но, например, накачать пробитую за N-цать км от дома вилку,самое то! Я поступил проще... но дороже. Взял Topeak shock`n`roll и адаптер Pressure Rite. Итог - универсальный мобильный насос с манометром. Изменено 9 марта 2015 г. пользователем Alexis78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах