Опубликовано: 20 марта 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 16:12terra писал(а) Fri, 20 March 2015 15:04 Тогда тебе сюда Не, не только не в ОФФ, там сам чёрт ногу сломит Matrosskin писал(а) Fri, 20 March 2015 15:14HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 15:03А желащих БЕЗпалаточно тут нет Чёт не хочется всё открытие с баулами катить. Может какая турбаза/котеджи есть рядом, так чтоб скраба по минимуму и за разумную денежку. ЗЫ. Увы, сами мы не местные Нашел по 4000 за 4 местный номер, в 11 км от старта - a Явки/Пароли можно например можно тут снять, рядом с нами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2015 г. HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 16:12 - a Явки/Пароли можно Конечно можно - написал в личку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2015 г. Matrosskin писал(а) Fri, 20 March 2015 15:14HardDen писал(а) Fri, 20 March 2015 15:03А желащих БЕЗпалаточно тут нет Чёт не хочется всё открытие с баулами катить. Может какая турбаза/котеджи есть рядом, так чтоб скраба по минимуму и за разумную денежку. ЗЫ. Увы, сами мы не местные Нашел по 4000 за 4 местный номер, в 11 км от старта Надо будет рощинскому коллеге идею кинуть сдавать баню для велоночлега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. Так я не понел,вс еж в этой ветке решили снимать или палатки ставить? У мну мини печка, но хотца рядом со всеми самое главное,шоп не потеряцца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. (изменено) nightracer писал(а) Sat, 28 March 2015 16:04Так я не понел,вс еж в этой ветке решили снимать или палатки ставить? У мну мини печка, но хотца рядом со всеми самое главное,шоп не потеряцца Эта ветка палаточников, я предварительно выкачусь в Рощино, найду местечко и объявлю точку сбора. Скорее всего место будет известно 24-го. Изменено 28 марта 2015 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Sat, 28 March 2015 16:20nightracer писал(а) Sat, 28 March 2015 16:04Так я не понел,вс еж в этой ветке решили снимать или палатки ставить? У мну мини печка, но хотца рядом со всеми самое главное,шоп не потеряцца Эта ветка палаточников, я предварительно выкачусь в Рощино и объявлю точку сбора. СупеРР! тады я к вам примагничусь.если никто не против буду с нетерпением ждать, када объявят место сбора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Я в теме!)) +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Кто нибудь определился с местом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. kayot писал(а) Wed, 08 April 2015 21:41Кто нибудь определился с местом? 24-го скажу точку, когда скатаюсь проверить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2015 г. Спасибо с нетерпением буду ждать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Предварительно тоже планирую с палаткой забуриться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Почитал про открытие 2015 - жесть, сразу принял лучшим вариантом поехать в Рощино в пятницу вечером или субботу утром с друзьями, палатками, шашлыком и отдыхом. В том году мы отдыхали на озере Малая Ладога (около 4 км от Рощино). Места было много, может там палаточный фестиваль устроить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2015 г. Socom писал(а) Sat, 11 April 2015 22:58Почитал про открытие 2015 - жесть, сразу принял лучшим вариантом поехать в Рощино в пятницу вечером или субботу утром с друзьями, палатками, шашлыком и отдыхом. В том году мы отдыхали на озере Малая Ладога (около 4 км от Рощино). Места было много, может там палаточный фестиваль устроить? Мм..суперская идейка! Вообще ..отдых с палатками да за городом летом.. да еще с шашлычком-с.. что могет быть лучше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Socom писал(а) Sat, 11 April 2015 22:58 В том году мы отдыхали на озере Малая Ладога (около 4 км от Рощино). Места было много, может там палаточный фестиваль устроить? Точку можно в студию, на рассмотрение 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2015 г. Socom писал(а) Sat, 11 April 2015 22:58Почитал про открытие 2015 - жесть, сразу принял лучшим вариантом поехать в Рощино в пятницу вечером или субботу утром с друзьями, палатками, шашлыком и отдыхом. В том году мы отдыхали на озере Малая Ладога (около 4 км от Рощино). Места было много, может там палаточный фестиваль устроить? этож прямо у лагерей.ленинградец,восток...и остальные хотя...заезды в лагеря начнутся только с июня. это озеро по пути к предложенным выше в теме "где то тут".прямо у шоссе.но озеро большое и противоположный берег впорне пригоден для отдыха на мой взляд озеро запопсовано 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2015 г. В это время можно смело устраивать стоянку, шашлычники только через неделю понаедут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. На затейливом озере не очень загажено. Но километров 12 от Рощино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Без палатки отсыреешь и замерзнешь. Ставь багажник на вел и велорюкзак-штаны на него. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Тоже планирую приехать с палаткой 25го и посидеть у костра. Жду отметки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. У меня пока с палаткой непонятки: то ли будет маленькая одно(двух)местная, то ли огромная с тамбуром мест на 6 . Либо со спальником впишусь к кому-нибудь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. 2 ZHUKOFF : Сцыль на Йа.Карты , примерные координаты 60.272786,29.664675 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апреля 2015 г. Помойму самое оптимальное употребить шашлычка под кофе или чай и с утреца в путь-дорогу Не 20 жо градусов мороза буит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2015 г. Socom писал(а) Fri, 17 April 2015 18:332 ZHUKOFF : Сцыль на Йа.Карты , примерные координаты 60.272786,29.664675 Там как раз рядом с дорогой и озером (два в одном ) хорошая шашлычная!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. Ну, что решаем? Уже пора бы определиться с точкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах