Опубликовано: 13 марта 2015 г. Witell писал(а) Fri, 13 March 2015 14:26hirviko писал(а) Fri, 13 March 2015 14:07Это будет один десятивагонный электропоезд утром в воскресенье, двадцать шестого апреля, вообще вроде бы тема прямо-таки пронизана упоминанием всех этих фактов. Один десятивагонный электропоезд утром в воскресенье, двадцать шестого апреля будет, это несомненно (пронзённость темы этим фактом заметил). Выражусь более понятно. Что с другими выходными? Будет электричка или нет? Электричка обычная или специальная, заточенная под потребность и созданная для этих целей? Нет, конечно!!! Нельзя настолько быть наивным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Для любителей покататься на электричке с велосипедом бесплатно,есть ещё вело пробег Дорога Жизни в ночь на 22 июня.РЖД предоставляет несколько вагонов туда и обратно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Surimar писал(а) Fri, 13 March 2015 18:47Для любителей покататься на электричке с велосипедом бесплатно,есть ещё вело пробег Дорога Жизни в ночь на 22 июня.РЖД предоставляет несколько вагонов туда и обратно. НЕ предоставляет. Раньше Толик Чайка это делал, а теперь он ушел и делать некому. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Спасибо. Теперь всё встало на свои места. Но всё же с верой в светлое будущее. Изменено 13 марта 2015 г. пользователем Witell 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Дорогой и многоуважаемый Змей Гуревич, рискну снова встрять в беседу со своим обывательским мнением. Был сегодня по делам у одной петербуржской велосипедистки, ровеснице "Белых Ночей" на которые она катала ещё с Ленинградским Турклубом. Компьютер у неё барахлит последнее время, так что новости она узнаёт по "сарафанному радио" и по обычному. Таким образом она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление. На мой зашоренный взгляд, тут присутствует некоторая несогласованность пиарщиков со стороны РЖД(?) и совета клуба (кстати, кто все эти люди, страничка "О клубе" до сих пор кажется не активна) с решением о распостранении билетов через сайт. Хотя могу и ошибаться, и журналисты сами могли накопать информацию откуда-то и неверно её интерпретировать. Но факт остаётся фактом - неустановленное число слушателей Радио Зенит, и я подозреваю и других СМИ, может быть введено в заблуждение неполной информацией. С уважением, ваш ex-press 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 March 2015 19:18и журналисты сами могли накопать информацию откуда-то и неверно её интерпретировать. Но факт остаётся фактом - неустановленное число слушателей Радио Зенит, и я подозреваю и других СМИ, может быть введено в заблуждение неполной информацией. С уважением, ваш ex-press помоему кто то трепещит,что статьиновости написаны не им вот тоже не понимаю,откуда журналюги черпают инфо. сарафанное радио.один прочел на форуме про поезд....и понеслась копипастить друг у друга сюжет мне вот интересно,кто нибудь из этих СМИ по этому поводу звонил,например Илье Гуревичу...за уточнением материала?)) имхо нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 March 2015 19:18..... она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление. ... Казалось бы , причем тут Гуревич, а вот нет, и тут успел накосячить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Matrosskin писал(а) Mon, 16 March 2015 20:17PaaLadin писал(а) Mon, 16 March 2015 19:18..... она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление. ... Казалось бы , причем тут Гуревич, а вот нет, и тут успел накосячить... А вот радио Балтика перед тем как молоть фигню позвонила первоисточнику, и кстати тоже задавала этот же вопрос, будет ли велосипед - билетом на поезд. У них ипидемия 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. А билетик заранее купить можно ( забронировать , что бы гарантия была 100%) на этот чудо поезд ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. (изменено) alex_raum писал(а) Mon, 16 March 2015 22:04А билетик заранее купить можно ( забронировать , что бы гарантия была 100%) на этот чудо поезд ??? а нет билетикоф... если ветку сначала почитать, то все будет понятно... Изменено 16 марта 2015 г. пользователем Dimass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. alex_raum писал(а) Mon, 16 March 2015 22:04А билетик заранее купить можно ( забронировать , что бы гарантия была 100%) на этот чудо поезд ??? Почитайте форум, таких вопросов уже не один десяток был, ну и ответов соот-но. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. terra писал(а) Mon, 16 March 2015 22:10alex_raum писал(а) Mon, 16 March 2015 22:04А билетик заранее купить можно ( забронировать , что бы гарантия была 100%) на этот чудо поезд ??? Почитайте форум, таких вопросов уже не один десяток был, ну и ответов соот-но. и это только начало. самый пик ажиотажа начнется в апреле,ближе к 10 числам.когда начнуть готовиться непосредственно к открытию. билеты то...обещали дней за 10 до... имхо.надо повесить спойлером тему про поезд и билеты.не видят а все перечитать что в форуме - вечера не хватит.нафлудили... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Это точно... Сделала отдельную тему. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 March 2015 19:18 > по "сарафанному радио" и по обычному > ведущие рассказали про некий "велопоезд" Ведущие сарафанного радио чего только не расскажут Я видел уже не раз, как люди обсуждают некий велопоезд, который РЖД дарит к открытию сезона, обсуждают, какие там вагоны с веломестами, и куда после открытия этот подаренный поезд можно применить, на какие направления пустить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. terra писал(а) Mon, 16 March 2015 22:29Это точно... Сделала отдельную тему. Вы бы ещё временно закрыли возможность в ней писать - а то там через неделю будет 20 страниц с одинаковыми вопросами, а самые одаренные будут там записываться в очередь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. PaaLadin писал(а) Mon, 16 March 2015 19:18Дорогой и многоуважаемый Змей Гуревич, рискну снова встрять в беседу со своим обывательским мнением. Был сегодня по делам у одной петербуржской велосипедистки, ровеснице "Белых Ночей" на которые она катала ещё с Ленинградским Турклубом. Компьютер у неё барахлит последнее время, так что новости она узнаёт по "сарафанному радио" и по обычному. Таким образом она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление. На мой зашоренный взгляд, тут присутствует некоторая несогласованность пиарщиков со стороны РЖД(?) и совета клуба (кстати, кто все эти люди, страничка "О клубе" до сих пор кажется не активна) с решением о распостранении билетов через сайт. Хотя могу и ошибаться, и журналисты сами могли накопать информацию откуда-то и неверно её интерпретировать. Но факт остаётся фактом - неустановленное число слушателей Радио Зенит, и я подозреваю и других СМИ, может быть введено в заблуждение неполной информацией. С уважением, ваш ex-press А по ссылкам некоторых интернет-ресурсов можно попасть на неофициальную страничку Открытия 2014. С Велосипедами Велодрайв и Павлом Семёновым. http://kudago.com/spb/news/v-gorode-zapustyat-poezd-dlya-velosipedistov529/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Ажиотаж вокруг этого поезда невиданный. В других городах и пабликах, совсем не связанных с велосипедом пишут. Боюсь, сломают этот паровоз велосипедисты. Для всех желающих надо бы хотя бы десяток поездов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Миклухо Маклай писал(а) Tue, 17 March 2015 18:40Ажиотаж вокруг этого поезда невиданный. В других городах и пабликах, совсем не связанных с велосипедом пишут. Боюсь, сломают этот паровоз велосипедисты. Для всех желающих надо бы хотя бы десяток поездов. Этот поезд НЕ ДЛЯ ВСЕХ желающих, этот факт горе-СМИ упускают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. terra писал(а) Tue, 17 March 2015 18:42Миклухо Маклай писал(а) Tue, 17 March 2015 18:40Ажиотаж вокруг этого поезда невиданный. В других городах и пабликах, совсем не связанных с велосипедом пишут. Боюсь, сломают этот паровоз велосипедисты. Для всех желающих надо бы хотя бы десяток поездов. Этот поезд НЕ ДЛЯ ВСЕХ желающих, этот факт горе-СМИ упускают.Страшно себе представить, сколько помоев выльется на Змея и Co после открытия, от всех невлезших и к ним примкнувших. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 17 March 2015 18:51terra писал(а) Tue, 17 March 2015 18:42Миклухо Маклай писал(а) Tue, 17 March 2015 18:40Ажиотаж вокруг этого поезда невиданный. В других городах и пабликах, совсем не связанных с велосипедом пишут. Боюсь, сломают этот паровоз велосипедисты. Для всех желающих надо бы хотя бы десяток поездов. Этот поезд НЕ ДЛЯ ВСЕХ желающих, этот факт горе-СМИ упускают.Страшно себе представить, сколько помоев выльется на Змея и Co после открытия, от всех невлезших и к ним примкнувших. Однозначно.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Дядя Гриша писал(а) Tue, 17 March 2015 18:51terra писал(а) Tue, 17 March 2015 18:42Миклухо Маклай писал(а) Tue, 17 March 2015 18:40Ажиотаж вокруг этого поезда невиданный. В других городах и пабликах, совсем не связанных с велосипедом пишут. Боюсь, сломают этот паровоз велосипедисты. Для всех желающих надо бы хотя бы десяток поездов. Этот поезд НЕ ДЛЯ ВСЕХ желающих, этот факт горе-СМИ упускают.Страшно себе представить, сколько помоев выльется на Змея и Co после открытия, от всех невлезших и к ним примкнувших. А Змей еще не отмылся от дерьма за прошлое. У меня слоями наслоилось уже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 March 2015 19:31 А Змей еще не отмылся от дерьма за прошлое. У меня слоями наслоилось уже Не, эт не "оно". Это ты закономерно обрастаешь танком. От недружелюбности внешней среды, так сказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Pilot писал(а) Tue, 17 March 2015 19:54Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 March 2015 19:31 А Змей еще не отмылся от дерьма за прошлое. У меня слоями наслоилось уже Не, эт не "оно". Это ты закономерно обрастаешь танком. От недружелюбности внешней среды, так сказать Де нет, мне на самом деле грех жаловаться. Во-первых, я всех вас люблю. Во-вторых, я чувствю, что народ ко мне очень по-доброму относится. А мне это важно. Мне улыбаются, мне кричат привет. Это реально здорово. А если ругают - то на половину, если не на 3/4 по делу. И это тоже важно - ведь люди критически смотрят на то, что мы делаем. И находят изъяны. Проблемы. И когда они о них говорят, у нас появляется возможность исправить что-то, и не попасть впросак. Это тоже очень важно. Это как в программировании бывает менеджер по поиску проблем в софте. Который с утра до вечера ломает свой софт . Так вот, братья с велопитера критически смотря на то, что делает наша команда, выполняет ту же роль: ищут бреши. Но ведь ишут бреши - свои. Ругают -свои. Они конечно простят. потом . И благодаря такой ругани мы делаем дело лучше. Так что ругайте, я все читаю, обо всем думаю. Не со всем соглашаюсь, верно, но о каждой ругани думаю - точно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. А для общей картины посчитать. Допустим, паровоз из 10 вагонов. 100 человек в вагон - это максимум. Итого - тысяча народу в паровоз. В прошлом году было тысяч 40 участников? Ну, значит, надо хотя бы 40 электричек!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. Миклухо Маклай писал(а) Tue, 17 March 2015 23:28А для общей картины посчитать. Допустим, паровоз из 10 вагонов. 100 человек в вагон - это максимум. Итого - тысяча народу в паровоз. В прошлом году было тысяч 40 участников? Ну, значит, надо хотя бы 40 электричек!!! Ох уж ети счетоводы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах