Змей Гуревич

Поезд! Впервые в России

303 сообщения в этой теме

Witell писал(а) Fri, 13 March 2015 14:26
hirviko писал(а) Fri, 13 March 2015 14:07
Это будет один десятивагонный электропоезд утром в воскресенье, двадцать шестого апреля, вообще вроде бы тема прямо-таки пронизана упоминанием всех этих фактов.

Один десятивагонный электропоезд утром в воскресенье, двадцать шестого апреля будет, это несомненно (пронзённость темы этим фактом заметил).
Выражусь более понятно. Что с другими выходными? Будет электричка или нет? Электричка обычная или специальная, заточенная под потребность и созданная для этих целей?

Нет, конечно!!! Нельзя настолько быть наивным!
0

Поделиться сообщением

Для любителей покататься на электричке с велосипедом бесплатно,есть ещё вело пробег Дорога Жизни в ночь на 22 июня.РЖД предоставляет несколько вагонов туда и обратно.
0

Поделиться сообщением

Surimar писал(а) Fri, 13 March 2015 18:47
Для любителей покататься на электричке с велосипедом бесплатно,есть ещё вело пробег Дорога Жизни в ночь на 22 июня.РЖД предоставляет несколько вагонов туда и обратно.

НЕ предоставляет. Раньше Толик Чайка это делал, а теперь он ушел и делать некому.
0

Поделиться сообщением

Спасибо. Теперь всё встало на свои места.
Но всё же с верой в светлое будущее. Изменено пользователем Witell
0

Поделиться сообщением

Дорогой и многоуважаемый Змей Гуревич, рискну снова встрять в беседу со своим обывательским мнением.
Был сегодня по делам у одной петербуржской велосипедистки, ровеснице "Белых Ночей" на которые она катала ещё с Ленинградским Турклубом. Компьютер у неё барахлит последнее время, так что новости она узнаёт по "сарафанному радио" и по обычному. Таким образом она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление.
На мой зашоренный взгляд, тут присутствует некоторая несогласованность пиарщиков со стороны РЖД(?) и совета клуба (кстати, кто все эти люди, страничка "О клубе" до сих пор кажется не активна) с решением о распостранении билетов через сайт. Хотя могу и ошибаться, и журналисты сами могли накопать информацию откуда-то и неверно её интерпретировать. Но факт остаётся фактом - неустановленное число слушателей Радио Зенит, и я подозреваю и других СМИ, может быть введено в заблуждение неполной информацией.

С уважением, ваш ex-press Smile
0

Поделиться сообщением

PaaLadin писал(а) Mon, 16 March 2015 19:18
и журналисты сами могли накопать информацию откуда-то и неверно её интерпретировать. Но факт остаётся фактом - неустановленное число слушателей Радио Зенит, и я подозреваю и других СМИ, может быть введено в заблуждение неполной информацией.

Smile помоему кто то трепещит,что статьиновости написаны не им

вот тоже не понимаю,откуда журналюги черпают инфо.
сарафанное радио.один прочел на форуме про поезд....и понеслась копипастить друг у друга сюжет
мне вот интересно,кто нибудь из этих СМИ по этому поводу звонил,например Илье Гуревичу...за уточнением материала?)) имхо нет
0

Поделиться сообщением

..... она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление. ...

Казалось бы , причем тут Гуревич, а вот нет, и тут успел накосячить... Smile
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Mon, 16 March 2015 20:17
..... она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление. ...

Казалось бы , причем тут Гуревич, а вот нет, и тут успел накосячить... Smile

А вот радио Балтика перед тем как молоть фигню позвонила первоисточнику, и кстати тоже задавала этот же вопрос, будет ли велосипед - билетом на поезд. У них ипидемия Smile
0

Поделиться сообщением

А билетик заранее купить можно ( забронировать , что бы гарантия была 100%) на этот чудо поезд ???
0

Поделиться сообщением

alex_raum писал(а) Mon, 16 March 2015 22:04
А билетик заранее купить можно ( забронировать , что бы гарантия была 100%) на этот чудо поезд ???

Smile Surprised а нет билетикоф... если ветку сначала почитать, то все будет понятно... Cool Изменено пользователем Dimass
0

Поделиться сообщением

Почитайте форум, таких вопросов уже не один десяток был, ну и ответов соот-но.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 16 March 2015 22:10

Почитайте форум, таких вопросов уже не один десяток был, ну и ответов соот-но.

и это только начало.
самый пик ажиотажа начнется в апреле,ближе к 10 числам.когда начнуть готовиться непосредственно к открытию.
билеты то...обещали дней за 10 до...

Smile Smile Smile
имхо.надо повесить спойлером тему про поезд и билеты.не видят
а все перечитать что в форуме - вечера не хватит.нафлудили... Laughing
0

Поделиться сообщением

> по "сарафанному радио" и по обычному
> ведущие рассказали про некий "велопоезд"

Ведущие сарафанного радио чего только не расскажут Smile Я видел уже не раз, как люди обсуждают некий велопоезд, который РЖД дарит к открытию сезона, обсуждают, какие там вагоны с веломестами, и куда после открытия этот подаренный поезд можно применить, на какие направления пустить Laughing
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Mon, 16 March 2015 22:29
Это точно... Сделала отдельную тему.

Вы бы ещё временно закрыли возможность в ней писать - а то там через неделю будет 20 страниц с одинаковыми вопросами, а самые одаренные будут там записываться в очередь Smile
0

Поделиться сообщением

Дорогой и многоуважаемый Змей Гуревич, рискну снова встрять в беседу со своим обывательским мнением.
Был сегодня по делам у одной петербуржской велосипедистки, ровеснице "Белых Ночей" на которые она катала ещё с Ленинградским Турклубом. Компьютер у неё барахлит последнее время, так что новости она узнаёт по "сарафанному радио" и по обычному. Таким образом она ознакомилась с новостями по "Радио Зенит", где ведущие рассказали про некий "велопоезд" который поедет на открытие сезона, и попасть на который можно имея при себе лишь велосипед в качестве входного билета. В результате прослушивания этих новостей велосипедистка имела твёрдое намерение приехать и просила уточнить время и с какого перрона отправление.
На мой зашоренный взгляд, тут присутствует некоторая несогласованность пиарщиков со стороны РЖД(?) и совета клуба (кстати, кто все эти люди, страничка "О клубе" до сих пор кажется не активна) с решением о распостранении билетов через сайт. Хотя могу и ошибаться, и журналисты сами могли накопать информацию откуда-то и неверно её интерпретировать. Но факт остаётся фактом - неустановленное число слушателей Радио Зенит, и я подозреваю и других СМИ, может быть введено в заблуждение неполной информацией.

А по ссылкам некоторых интернет-ресурсов можно попасть на неофициальную страничку Открытия 2014. С Велосипедами Велодрайв и Павлом Семёновым. Laughing

http://kudago.com/spb/news/v-gorode-zapustyat-poezd-dlya-velosipedistov529/
0

Поделиться сообщением

Ажиотаж вокруг этого поезда невиданный. В других городах и пабликах, совсем не связанных с велосипедом пишут. Боюсь, сломают этот паровоз велосипедисты. Для всех желающих надо бы хотя бы десяток поездов.
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Tue, 17 March 2015 18:40
Ажиотаж вокруг этого поезда невиданный. В других городах и пабликах, совсем не связанных с велосипедом пишут. Боюсь, сломают этот паровоз велосипедисты. Для всех желающих надо бы хотя бы десяток поездов.

Этот поезд НЕ ДЛЯ ВСЕХ желающих, этот факт горе-СМИ упускают.
0

Поделиться сообщением

terra писал(а) Tue, 17 March 2015 18:42

Страшно себе представить, сколько помоев выльется на Змея и Co после открытия, от всех невлезших и к ним примкнувших.
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Tue, 17 March 2015 18:51

Страшно себе представить, сколько помоев выльется на Змея и Co после открытия, от всех невлезших и к ним примкнувших.

Однозначно..
0

Поделиться сообщением

Дядя Гриша писал(а) Tue, 17 March 2015 18:51

А Змей еще не отмылся от дерьма за прошлое. У меня слоями наслоилось уже Smile
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 March 2015 19:31

Не, эт не "оно". Это ты закономерно обрастаешь танком. От недружелюбности внешней среды, так сказать Smile
0

Поделиться сообщением

Pilot писал(а) Tue, 17 March 2015 19:54
Змей Гуревич писал(а) Tue, 17 March 2015 19:31

Не, эт не "оно". Это ты закономерно обрастаешь танком. От недружелюбности внешней среды, так сказать Smile

Де нет, мне на самом деле грех жаловаться. Во-первых, я всех вас люблю. Во-вторых, я чувствю, что народ ко мне очень по-доброму относится. А мне это важно. Мне улыбаются, мне кричат привет. Это реально здорово. А если ругают - то на половину, если не на 3/4 по делу. И это тоже важно - ведь люди критически смотрят на то, что мы делаем. И находят изъяны. Проблемы. И когда они о них говорят, у нас появляется возможность исправить что-то, и не попасть впросак. Это тоже очень важно. Это как в программировании бывает менеджер по поиску проблем в софте. Который с утра до вечера ломает свой софт Smile. Так вот, братья с велопитера критически смотря на то, что делает наша команда, выполняет ту же роль: ищут бреши. Но ведь ишут бреши - свои. Ругают -свои. Они конечно простят. Smile потом Smile. И благодаря такой ругани мы делаем дело лучше. Так что ругайте, я все читаю, обо всем думаю. Не со всем соглашаюсь, верно, но о каждой ругани думаю - точно.
0

Поделиться сообщением

А для общей картины посчитать. Допустим, паровоз из 10 вагонов. 100 человек в вагон - это максимум. Итого - тысяча народу в паровоз. В прошлом году было тысяч 40 участников? Ну, значит, надо хотя бы 40 электричек!!! Shocked
0

Поделиться сообщением

Миклухо Маклай писал(а) Tue, 17 March 2015 23:28
А для общей картины посчитать. Допустим, паровоз из 10 вагонов. 100 человек в вагон - это максимум. Итого - тысяча народу в паровоз. В прошлом году было тысяч 40 участников? Ну, значит, надо хотя бы 40 электричек!!! Shocked

Ох уж ети счетоводы Smile
0

Поделиться сообщением