Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Rideamus писал(а) Wed, 15 April 2015 11:14Jarick писал(а) Wed, 15 April 2015 10:49...получается, что надо было сидеть на форуме круглосуточно, чтобы не пропустить регистрацию. Зачем? Есть такая штука как "подписаться на тему". На почту приходят уведомления о новых письмах. А нынешние инет-почтовики умеют оповещать через СМС о новых сообщениях на почте... По-моему, намного проще зайти на форум и прочитать всё пропущенное, нежели открывать бессчётное количество уведомительных писем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. (изменено) Впрочем, теперь вам самим с этим разбираться, как с [i]"темпом движения ... до 25 км/ч." с темпом разбираться нечего, еще раз напишу, что весь маршрут до Гардена пройден с заявленными скоростями движения. Всех заранее предупредили о скорости (темпе) движения. Надо просто трезво оценить свои силы. Изменено 15 апреля 2015 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 09:57Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 09:50 Мне это не надо, я буду нормально спать в десяти километрах от старта) Я, в результате НЕпопадания, вроде тоже, причём там же, но это НЕ значит, что мне настолько же НА ... на остальных Аналогично могу сказать про вас - вам на... на то, что люди в полночь могут спать. Но это бред - всем не угодить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Да и фиг с вашим открытием. Всё равно в городе поездка превратится в кошмар. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Jarick писал(а) Wed, 15 April 2015 13:07Да и фиг с вашим открытием. Всё равно в городе поездка превратится в кошмар. Разумное решение! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Jarick писал(а) Wed, 15 April 2015 13:07Да и фиг с вашим открытием. Всё равно в городе поездка превратится в кошмар. Сильный ищет решение, а слабак оправдание.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 12:08 ...с темпом разбираться нечего, еще раз напишу, что весь маршрут до Гардена пройден с заявленными скоростями движения. - Тогда среднюю озвучьте, если это не страшная тайна, и ВСЕМ будет понятно о чём, собственно речь. Вот вроде и езжу давно, хоть и не лось , ну не знаю я что такое "темп движения", Среднюю - знаю, Курсовую - тоже понимаю, а темп ... Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 12:08 Всех заранее предупредили о скорости (темпе) движения. Надо просто трезво оценить свои силы. Интересно, те которые "с мамой" собирались, и у которых "переднее колесо на гайках и не снять" - подумали об этом, когда жали кнопку "Регистрация" - Ссылку то в шапке уберите, всё уже, велопоезд ПЕРЕПРОПИАРЕН ... Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 12:20 Аналогично могу сказать про вас - вам на... на то, что люди в полночь могут спать. Аналогично ... можешь сказать Оргам, которые один раз в полночь её втихаря открыли, а второй раз на полночь переназначали, да не сложилось ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. расстояние от Рощино до Сестрорецка известно, время в дороге то же, займитесь не сложными математическими вычислениями ... я не знаю о чем думали люди, когда жали кнопку, не думая о своих гайках ... халява же!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 13:26- Ссылку то в шапке уберите, всё уже, велопоезд ПЕРЕПРОПИАРЕН ...Как я понимаю, речь про инф. блок вверху страницы. Кто-то кроме Змея это может сделать? Сам-то он по Приамурью катает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Dimass писал(а) Wed, 15 April 2015 13:26Jarick писал(а) Wed, 15 April 2015 13:07Да и фиг с вашим открытием. Всё равно в городе поездка превратится в кошмар. Сильный ищет решение, а слабак оправдание.... я не "веломаньяк", в том году реально не понравилось ехать медленнее улитки т.п. По городу это вообще ппц, да если такая организация регистрации, так чего ждать от основного мероприятия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 13:26Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 12:08 ...с темпом разбираться нечего, еще раз напишу, что весь маршрут до Гардена пройден с заявленными скоростями движения. - Тогда среднюю озвучьте, если это не страшная тайна, и ВСЕМ будет понятно о чём, собственно речь. Вот вроде и езжу давно, хоть и не лось , ну не знаю я что такое "темп движения", Среднюю - знаю, Курсовую - тоже понимаю, а темп ... Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 12:08 Всех заранее предупредили о скорости (темпе) движения. Надо просто трезво оценить свои силы. Интересно, те которые "с мамой" собирались, и у которых "переднее колесо на гайках и не снять" - подумали об этом, когда жали кнопку "Регистрация" - Ссылку то в шапке уберите, всё уже, велопоезд ПЕРЕПРОПИАРЕН ... Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 12:20 Аналогично могу сказать про вас - вам на... на то, что люди в полночь могут спать. Аналогично ... можешь сказать Оргам, которые один раз в полночь её втихаря открыли, а второй раз на полночь переназначали, да не сложилось ... Да все равно говрят, что форма для регистрации была подобно, что набирали по "блату", как на киевском велофоруме, чтобы оставить предложение о походе надо "доказать", что ты "активный" участник сообщества и участвовал в туевой куче мероприятия клуба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. (изменено) удивлен что 4 дня прошло с момента начала регистрации.а СМИ молчат любопытно немного,как СМИ развернут сюжет вокруг вело-поезда и рагистрации на него. ...которая завершилась за ~ 40 минут о самом вело-поезде разнеслось быстро по всем сайтам ps.чисто поржать над прессой и их видением ситуации понятное дело,читающие "фонтанку"...и остальные...зарегаться на поезд уже не смогут. Изменено 15 апреля 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 13:31расстояние от Рощино до Сестрорецка известно, время в дороге то же, займитесь не сложными математическими вычислениями ... - "Да, да ... посчитай ... ", а реальная Средняя (на уже пройденном маршруте) - это Страшная Тайна совета клуба Или при прохождении Всего маршруту ни у кого не нашлось хоть вшивенького велокомпа ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Кстати, судя по списку записавшихся на элку...там около 5 человек записались дважды... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. mishgun90 писал(а) Wed, 15 April 2015 13:39Кстати, судя по списку записавшихся на элку...там около 5 человек записались дважды... ага, потом места продадут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 13:37Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 13:31расстояние от Рощино до Сестрорецка известно, время в дороге то же, займитесь не сложными математическими вычислениями ... - "Да, да ... посчитай ... ", а реальная Средняя (на уже пройденном маршруте) - это Страшная Тайна совета клуба Или при прохождении Всего маршруту ни у кого не нашлось хоть вшивенького велокомпа ? а средняя что то изменит? простенький велокомп дает среднюю скорость на всем пройденнойм этапе. Если Вам так важна средняя скорость, пожалуйста, средняя на участке от Зеленогорска до Репино - 23,7 км/час, на участке от Репино до Гарден сити - 21,8 км/час. Теперь можете спать спокойно тайна раскрыта ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. мы не можем отвечать за людей которые продадут свои билеты ... это останется на их совести. паспорт при посадке мы проверять не имеем право. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. (изменено) и что дальше? если хотите пожаловаться на жизнь, то Вам сюда - http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=213856&unread=1&rid=503 Изменено 15 апреля 2015 г. пользователем Odisei 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 13:43 пожалуйста, средняя на участке от Зеленогорска до Репино - 23,7 км/час, на участке от Репино до Гарден сити - 21,8 км/час. Спасибо(разве что не клещами) И что, реально при этом: Odisei писал(а) Sun, 12 April 2015 08:32.. максимальная скорость колонны будет до 25 км/час. - не превышали 25 км/ч. ЗЫ. Теперь пусть остальные задумаются ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Santa писал(а) Wed, 15 April 2015 13:31HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 13:26- Ссылку то в шапке уберите, всё уже, велопоезд ПЕРЕПРОПИАРЕН ...Как я понимаю, речь про инф. блок вверху страницы. Кто-то кроме Змея это может сделать? Сам-то он по Приамурью катает. Я уберу под свою ответственность. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 13:54 И что, реально при этом: Odisei писал(а) Sun, 12 April 2015 08:32.. максимальная скорость колонны будет до 25 км/час. - не превышали 25 км/ч. Небольшие превышения могли быть только на спусках. Тут можно посмотреть трек маршрута до Гардена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. HardDen писал(а) Wed, 15 April 2015 13:54Odisei писал(а) Wed, 15 April 2015 13:43 пожалуйста, средняя на участке от Зеленогорска до Репино - 23,7 км/час, на участке от Репино до Гарден сити - 21,8 км/час. Спасибо(разве что не клещами) И что, реально при этом: Odisei писал(а) Sun, 12 April 2015 08:32.. максимальная скорость колонны будет до 25 км/час. - не превышали 25 км/ч. ЗЫ. Теперь пусть остальные задумаются ... на спусках шли чуть быстрее, в подъем медленнее ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. В общую кучу - в прошлом году средняя скорость колонны от старта до затупа на пересечении с Петербургским шоссе составила 21.6 км/ч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. На платформе в Рощино есть мост ,скажите а велосипедисты с велострелы на мост будут подниматься чтоб к дороге выйти ?, просто пока 500 велосипедистов поднимутся с великами потом спустятся с великами минут 20 уйдет не меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2015 г. Нет, электричка прибудет к 1-ой платформе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах