Опубликовано: 6 марта 2018 г. hary05 сказал(а) 45 минут назад: ограничений по весу тоже не будет. А по бюджету? А предпочитаемый стиль приобретения: потрогать и купить или сходить на почту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. vlad-b сказал(а) 2 минуты назад: А по бюджету? А предпочитаемый стиль приобретения: потрогать и купить или сходить на почту? Я в бюджете как-то не разбираюсь: исходя из стоимости байка (он в профиле) небольшой глупо ставить резину стоимостью пол моего велосипеда, он дешевый. На почту могу сходить, на чайнике в прошлом сезоне покупала детальки. Трогать мне бестолку - нифига в этом всем не понимаю. Нужно просто поднабрать вариантов, ну либо может напишете, что из характеристик нужно смотреть. Может с мастером поговорю, все равно еще на то не сдалась (ему же новую резину ставить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. имхо, вообще любая. какая, например, есть по акции. можно еще максис икон/ардент или виттория барзо/мескал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. Xiatian сказал(а) 34 минуты назад: Schwalbe Smart Sam? mind_99 сказал(а) 24 минуты назад: Мне кажется любую RaRa, RoRo, SmSa, NoNi серии performance.. nebeleben сказал(а) 3 минуты назад: имхо, вообще любая. какая, например, есть по акции. можно еще максис икон/ардент или виттория барзо/мескал. Спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. hary05 сказал(а) 4 минуты назад: Я в бюджете как-то не разбираюсь: исходя из стоимости байка (он в профиле) небольшой Я все равно пристану! Две с половиной за покрышку - это небольшой? Две? Полторы? Тысяча? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) del Изменено 6 марта 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) del Изменено 6 марта 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. hary05 сказал(а) 13 минуты назад: Я в бюджете как-то не разбираюсь: исходя из стоимости байка (он в профиле) небольшой глупо ставить резину стоимостью пол моего велосипеда, он дешевый. не совсем так. колеса вообще и резина в частности — единственные компоненты велосипеда, которые значительным (читай: заметным) образом влияют на ходовые характеристики. так что тут неплохо бы разбираться что к чему все же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 11 минуту назад: Я все равно пристану! Две с половиной за покрышку - это небольшой? Две? Полторы? Тысяча? Ну две ну может чуть больше можно Изменено 6 марта 2018 г. пользователем hary05 Ну не знаю я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) hary05 сказал(а) 20 минут назад: Ну две Конти X-King + Race King, Mount King + X-King http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-continental-x-king-puregrip/rp-prod113977 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-continental-mountain-king-ii/rp-prod83001 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-continental-race-king-mtб-складная/rp-prod146528 Мишелены грипер + рейсер http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-michelin-wild-grip-r2/rp-prod104535 http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-michelin-wild-race-r2-ts/rp-prod104538 Изменено 6 марта 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) vlad-b сказал(а) 8 минут назад: http://www.chainreactioncycles.com/ru/ru/покрышка-мтб-continental-x-king-puregrip/rp-prod113977 это про эти? http://velofun.ru/test-review-comparison/obzor-velosipednyh-pokryshek-continental-race-king-supersonic-26-x-22-i-protection-26-h-2.html добавлено 2 минуты спустя nebeleben сказал(а) 20 минут назад: так что тут неплохо бы разбираться что к чему все же. Так я поэтому и спрашиваю с нуля читать очень много Изменено 6 марта 2018 г. пользователем hary05 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. mind_99 сказал(а) 1 час назад: Мне кажется любую RaRa, RoRo, SmSa, NoNi серии performance.. Вроде хотели что бы износостойкость была? Серия перформанс не удовлетворяет этому требованию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. После Континентал райс кинг и решила вопрос задать. ну спасибо за совет, я направление впринципе поняла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) hary05 сказал(а) 3 минуты назад: После Континентал райс кинг и решила вопрос задать. ну спасибо за совет, я направление впринципе поняла У Конти линейка по возрастанию цены идет так: Проволочная (брать если и можно, то только от нужды), PureGrip (складная и в меру приличная), Protection (складная, название говорит само за себя, за счет этого чуть тяжелее), RaceSport (топ, легкая и тонкая) Изменено 6 марта 2018 г. пользователем vlad-b 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. vlad-b сказал(а) 3 минуты назад: У Конти линейка по возрастанию цены идет так: Ок, спасибо ? буду читать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. (изменено) 2hary05 без всякой почты и тягомотины [26" 2.1-(2.25 чуть подороже)] бери Maxxis (куча вариантов до 1500руб) Advantage, Ikon, или что приглянется! Изменено 6 марта 2018 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. lexass сказал(а) 4 минуты назад: 2hary05 без всякой почты и тягомотины [26" 2.1-2.25] бери Maxxis (куча вариантов до 1500руб) Advantage, Ikon, или что приглянется! Ну тоже почитаю, просто я таких производителей и не видела даже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. hary05 сказал(а) 21 минуту назад: я таких производителей и не видела даже ? lexass сказал(а) 26 минут назад: Maxxis остальное модели. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2018 г. hary05 сказал(а) 2 часа назад: функцией самоочищения можно пожертвовать тоже (переднего крыла все равно нет) Самоочищение чтобы всегда сцепление было с поверхностью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. chesha сказал(а) 11 час назад: Самоочищение чтобы всегда сцепление было с поверхностью. ок не знала, буду иметь ввиду, у меня просто не было на этой резине таких проблем со сцеплением именно из-за грязи (лужи помыться всегда есть, а падаю я не из-за сцепления) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. (изменено) X-King сбалансированная резина вполне. Если велик планируется использовать на асфальте и в городе не рекомендую ставить дорогую сверхлёгкую гоночную резину, т.к. она колется продуктами цивилизации на ура. Если катание носит универсальный характер в разрезе покрытия, то нужно рассматривать универсальные протекторы, ну и хотя бы базовая защита от проколов, из универсальных это Конти X-King, Швабра Smart Sam, конти помягче немного, смарт более дубовый но и износ меньше. Изменено 7 марта 2018 г. пользователем Night-Fox 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. У Швальбы есть наглядные каталоги с конкретными характеристиками (durable). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Panaracer хвалили вроде, которые Fire. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Подскажите как и чем заменить манетку для 8ск. планетарки нексус для установки на шоссейный руль-"баран"?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2018 г. Раньше были Versa VRS-8, но их больше не выпускают. Существуют хитрые ящички-адаптеры, но их в основном выпускают под Rohloff. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах