Опубликовано: 11 марта 2015 г. Azog писал(а) Wed, 11 March 2015 23:33 что за вел? Norco Storm 6.2 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Цитата:Требую фото в купальнике и непременно с новым велом! Ога, по нынешней погоде только в купальнике и ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. STinger писал(а) Thu, 12 March 2015 00:41Цитата:Требую фото в купальнике и непременно с новым велом! Ога, по нынешней погоде только в купальнике и ездить я фото прошу..а не в купальнеке ездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Извините, это велосипедный форум - тут без вела нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Doooh писал(а) Thu, 12 March 2015 09:35Извините, это велосипедный форум - тут без вела нельзя Как выяснилось, вновь прибывшим без купальника тоже низзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Doooh писал(а) Thu, 12 March 2015 09:35Извините, это велосипедный форум - тут без вела нельзя не извиняйся! Давай свою фоту! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. alunisla писал(а) Fri, 06 March 2015 17:27Сходила, посмотрела. Вот что на данный момент представляет из себя велодорожка вокруг озера Долгое. Охооо я чо там щас увидел, с другой стороны озера раз в 10 больше всего на копали. Как то в январе хотел проехать вокруг озера, но встрял в говнах на стройке, а сейчас там все лужайки вокруг озера, где тусили шашлычники, закатали в асфальт. Вот это поворот. а еще горку горку закопали где был перепад высот( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. (изменено) alunisla писала Как выяснилось, вновь прибывшим без купальника тоже низзя Не, без купальника только в личку А чо моя фота? Я и так легко узнаваем - бородат и на складном Стелсе. Изменено 12 марта 2015 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Проехал сегодня по Юнтоловке и далее по Ольгинскому шоссе до залива. Вполне сухонько. Вечером может ещё закатим) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Сухонько но все во льду, так что если и катать по юнтоловской дороге то только с шипами. Юнтолово вчера, 18:20 https://instagram.com/ton1cspb/p/0ItuM6pDdt/ Юнтолово вчера, 18:25 http://instagram.com/p/0IvR94pDQT/ Изменено 13 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 13 March 2015 11:51Сухонько но все во льду, так что если и катать по юнтоловской дороге то только с шипами. Юнтолово вчера, 18:20 https://instagram.com/ton1cspb/p/0ItuM6pDdt/ Юнтолово вчера, 18:25 http://instagram.com/p/0IvR94pDQT/ и все же лед лежит плотным настом. ну в целом думаю через пару недель от него ничего не останется.еще через недельку просохнет зы.без шипов ехал?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Естественно) Забыл в подпись на зиму добавить что я как лох без шипов upd: готово)) Изменено 13 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 13 March 2015 11:51Сухонько но все во льду, так что если и катать по юнтоловской дороге то только с шипами. Юнтолово вчера, 18:20 https://instagram.com/ton1cspb/p/0ItuM6pDdt/ Юнтолово вчера, 18:25 http://instagram.com/p/0IvR94pDQT/ Капец! А мне казалось, Я влипла, заехав в Сосновку - лёд и песок, покрытые водой, и дождь сверху! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Это еще ничего. Именно влип я когда ехал вот тут Там раньше помню были две довольно плотные дорожки и можно было проехать. сейчас там непроходимый дрист. Пришлось идти пешком прыгая по более менее твердым островкам опираясь на байк Изменено 13 марта 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. (изменено) Doooh писал(а) Fri, 13 March 2015 01:06 А чо моя фота? Я и так легко узнаваем - бородат и на складном Стелсе. с контактами и планетаркой Изменено 13 марта 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. lexass писал(а) Fri, 13 March 2015 17:29Doooh писал(а) Fri, 13 March 2015 01:06 А чо моя фота? Я и так легко узнаваем - бородат и на складном Стелсе. с контактами и планетаркой Фигасе Стелс!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. Doooh писал(а) Fri, 13 March 2015 01:06alunisla писала Как выяснилось, вновь прибывшим без купальника тоже низзя Не, без купальника только в личку Вот это я написАла! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2015 г. lexass писал(а) Fri, 13 March 2015 17:29с контактами и планетаркой Наездник выглядит тем лучше, чем меньше времени его разглядеть; всё остальное - тонкости внутреннего мира 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Doooh писал(а) Sat, 14 March 2015 00:05lexass писал(а) Fri, 13 March 2015 17:29с контактами и планетаркой Наездник выглядит тем лучше, чем меньше времени его разглядеть; всё остальное - тонкости внутреннего мира Имею скромное мнение, что лучше, когда наезднику пофиг, как он выглядит) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Имею личное мнение, что после сотни любому наезднику пофиг как он выглядит, и вообще иное мировосприятие Но проезжающая мимо девушка всё меняет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2015 г. Doooh писал(а) Mon, 16 March 2015 13:06Имею личное мнение, что после сотни любому наезднику пофиг как он выглядит, и вообще иное мировосприятие Но проезжающая мимо девушка всё меняет пофиг совершенно ( не на девушку ) подъезжая к дому в таком прикиде,с каждым приближающимся километром закрадывается все больше и больше мыслей....а типа пустят ли меня такого в дом с моим байком? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 16 March 2015 13:26 пофиг совершенно ( не на девушку ) подъезжая к дому в таком прикиде,с каждым приближающимся километром закрадывается все больше и больше мыслей....а типа пустят ли меня такого в дом с моим байком? Единственный раз задумалась о своем внешнем виде, проехав под дождем да по жиже. Сначала не решалась зайти в магазин - грязная, мокрая и в крапинку Но поскольку магаз был вело, подумала, что поймут. Поняли Даже на великах разрешили посидеть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 13 March 2015 12:32tonicspb писал(а) Fri, 13 March 2015 11:51Сухонько но все во льду, так что если и катать по юнтоловской дороге то только с шипами. Юнтолово вчера, 18:20 https://instagram.com/ton1cspb/p/0ItuM6pDdt/ Юнтолово вчера, 18:25 http://instagram.com/p/0IvR94pDQT/ и все же лед лежит плотным настом. ну в целом думаю через пару недель от него ничего не останется.еще через недельку просохнет зы.без шипов ехал?))) вчера заезжал в юнтолово проверить 40% уже растаяло остальное так же во льду, без шипов сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Fri, 13 March 2015 13:01Это еще ничего. Именно влип я когда ехал вот тут сейчас там непроходимый дрист Я там часто хожу и даже фотаю По состоянию на вчерашний день практически ничего не поменялось. дрист это еще мягко сказано Показать скрытый текст Это примерно твой день Изменено 27 марта 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 27 March 2015 15:17Я там часто хожу и даже фотаю По состоянию на вчерашний день практически ничего не поменялось. дрист это еще мягко сказано Показать скрытый текст Это примерно твой день Мама дорогая! А эта жижа к лету хоть высохнет?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах