Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Возникла некоторая сложность... Тротуар на Парашютной безнадёжно перекопан. Летом успешно там ездила, никуда не сворачивая - туды-сюды. Подскажите, куда можно податься килиметров так на 20, отчалив от Долгоозёрной/Парашютной? Очень хочется по тротуару, т.к. выкатываться получится лишь в тёмное время суток. Езжу в темпе. Рассматривала Заповедную. Но после пожарной части там тьма кромешная и страаааашно очень! Хотя дорога суперическая. Удельный парк?.. Благодарю за помощь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. купить фару забыть о проблеме а если повезет,то как и многие...избегать всяких велодорожек/тротуаров.когда в районе столько альтернативных маршрутов по паркам и реликтовым заповедникам парашютная нынче буэ...выхлопов столько же как и на петроградке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Фару купила, не тестила ещё. Про парк, Удельный, допустим или ЦПКиО. Вот по себе вспоминая. Там гуляет народ, гуляет активно на всю дорогу, с детями. Это по основным дорожкам. Уезжать вглубь? Юнтоловский заказник, например. Честно, кроме центральной дороги, что вдоль зсд, не знаю там дорожек. Совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. есть.есть.в юнтолово тоже есть одна но длинная(5-6км в один конец) дорожка ps1:в парках сейчас сыро,нужно месяц на просушку.снег рыхлый.ехать почти невозможно ps2:в самом низу форума есть группа "северных" полистав темы можно открыть для себя десятки маршрутов по близлежащим районам...мест полно а пока снег дотает,катайтесь,например по Мебельной улице ну или набережная Большой Невки Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Спасибо большое! Вот группу северных я и искала, но, видать, неактивно. Мебельную возьму на заметку. А пока пойду яндекс карты мучать - искать дорожки в Юнтолово 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. По набережной Яхтенная-Чёрная речка 5км свободного асфальта, ну и если перейти там и дальше можно уехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Итак, маршрут пробного выезда составлен. Для открытия сезона почти 12км будет достаточно Парашютная-Академика Харитона-Заповедная-Новоорловская-Железнодорожная-Большая Десятинная-Афонская-Вербная-Долгоозёрная. Заодно и фонарь новый оценю и дорожки в Шувалово-Озерках посмотрю. Ну а страх от темноты прибавит мне скорости 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 27 February 2015 07:26есть.есть.в юнтолово тоже есть одна но длинная(5-6км в один конец) дорожка Это вы имеете в виду ту дорогу, что от конца Планерной и до Коннолахтинской дороги? Раз она через заказник проходит, там песок штоле?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. alunisla писал(а) Fri, 27 February 2015 13:02DELETED писал(а) Fri, 27 February 2015 07:26есть.есть.в юнтолово тоже есть одна но длинная(5-6км в один конец) дорожка Это вы имеете в виду ту дорогу, что от конца Планерной и до Коннолахтинской дороги? Раз она через заказник проходит, там песок штоле?.. та что от планерной до коннолахтинской.да там грунтовая,местами грейдер...отличная дорога мы там часто выезжаем_в_сезон скорее всего сейчас там сыро.все течет как в парках надо подождать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Гм.. а собачек на Заповедной и Новоорловской ща не наблюдается? При наличии Удельного парка или набережной Б.Невки маршрут может получится более романтишным 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 27 February 2015 14:26 та что от планерной до коннолахтинской.да там грунтовая,местами грейдер...отличная дорога мы там часто выезжаем_в_сезон скорее всего сейчас там сыро.все течет как в парках надо подождать Да, ее часто в маршрутах встречала, в летних. Но не была ни разу. Да и в лес одной соваться, даже с фонарем, как-то... Тут скорее бита к месту будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Махровый писал(а) Fri, 27 February 2015 14:34 Гм.. а собачек на Заповедной и Новоорловской ща не наблюдается? При наличии Удельного парка или набережной Б.Невки маршрут может получится более романтишным Чёрт их знает! С собачками у меня как-то не сложилось... Проеду, потом расскажу Вот в парк рекомендовали не соваться пока. А набережную Большой Невки тоже опробую. Желаний много Посмотрим, как первый заезд пройдет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. alunisla писал(а) Fri, 27 February 2015 07:37 Мебельную возьму на заметку. А пока пойду яндекс карты мучать - искать дорожки в Юнтолово В юнтолово изучать нечего, одна прямая.. мебельная как вариан. а если дополз до мебельной, то можно переползти в ольгино и там до лисьего носа 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Цитата:Летом успешно там ездила, никуда не сворачивая - туды-сюдывот этот человек, для кого дорожки строятся! ура! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. trolleybus писал(а) Fri, 27 February 2015 21:21Цитата:Летом успешно там ездила, никуда не сворачивая - туды-сюдывот этот человек, для кого дорожки строятся! ура! такие Показать скрытый текст дамы всегда в восторге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. lexass писал(а) Fri, 27 February 2015 18:40В юнтолово изучать нечего, одна прямая.. мебельная как вариан. а если дополз до мебельной, то можно переползти в ольгино и там до лисьего носа Спасибо, рассмотрю этот вариант. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. trolleybus писал(а) Fri, 27 February 2015 21:21вот этот человек, для кого дорожки строятся! ура! Думаю, я не единственная... К тому же если ограничен по времени, то велодорожка - нормальное решение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 27 February 2015 23:01 дамы всегда в восторге Каждый выбирает своё... Видела я такую дорогу через поля из Парголово в Левашово, осенью. Пока офигевала от увиденного (на карте-то там вполне себе дорога!), из ниоткуда выпрыгнула собака размером с телёнка! Пришлось удирать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. alunisla писал(а) Sat, 28 February 2015 00:02DELETED писал(а) Fri, 27 February 2015 23:01 дамы всегда в восторге Каждый выбирает своё... Видела я такую дорогу через поля из Парголово в Левашово, осенью. Пока офигевала от увиденного (на карте-то там вполне себе дорога!), из ниоткуда выпрыгнула собака размером с телёнка! Пришлось удирать По-моему, эта фотка была сделана аккурат посередине между Киришами и Любанью. Но варианты возможны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля 2015 г. Кстати, вспомнилась вот эта тема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Неактуально - там щас нудистов не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Doooh писал(а) Sat, 28 February 2015 08:22Неактуально - там щас нудистов не будет Неее, без нудистов не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. Вообще то в парках ещё везде лёд. вчера прилёг в ЦПКиО из-за дедушки шагавшего по дорожке и услышав меня буквально прыгнувшего направо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. Итак, пробный выезд состоялся. Тротуар на Парашютной по правой стороне в сторону выезда из города вполне себе гладкий. По Академика Харитона проезд возможен лишь по проезжей части, покрытие ровное, тротуар в снегу. На Заповедной меня ждала собака (Махровый, привет ), там освещения нет, совсем нет. Новоорловская и Железнодорожная вполне себе ровно. А дальше я куда-то уехала к Коломяжскому визиту, где дорога дырявая в смерть. Как-то оказалась уже на Вербной - тротуары там страшенные. Далее гладкая презжая часть на Долгоозерной (тротуар в снегу) и финиш. Как итог. Страшно ехать по Заповедной - с одной стороны заброшенное здание, с другой - карьер, а дальше лес по обе стороны без какого-либо освещения. Но зато почти нет машин и пешеходов - можно разогнаться. На Вербной такой радости уже нет - бордюры, выезды из дворов и пешеходы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. hassisin писал(а) Sun, 01 March 2015 19:08Вообще то в парках ещё везде лёд. вчера прилёг в ЦПКиО из-за дедушки шагавшего по дорожке и услышав меня буквально прыгнувшего направо. Сегодня немного закатил по Р41. В районе Костуи грейдер, естественно, нерастаявший. Ехалось не сложнее, чем по песочку умеренной плотности. Слики 32 мм (Marathon Supreme). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах