Please log in.

Jarick

крылья, крылья

119 сообщений в этой теме

Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 12:15
Andrej писал(а) Wed, 15 April 2015 11:43
Kostantin писал(а) Wed, 15 April 2015 11:11
Поставить резину от гибрида шириной 45 и крылья от него же. Правда, это будет уже не совсем найнер, наверное.

и ездить только по асфальту и только в сухую погоду...

всем любителям полноразмерных крыльев, гибридов и узких покрышек, если вы не Сахаров, советую проехать хоть одну нормальную грязевую покатушку, чтобы наконец иссякло это неистовое желание писать глупости про крылья, покрышки и найнеры. Laughing

Если не любишь грязь на спине - вряд ли в грязь по пояс полезешь, как мне кажется. А если лезешь - то и до головы засраться не страшно.

так можно аккуратно объезжать или обносить.
0

Поделиться сообщением

Цитата:
советую проехать хоть одну нормальную грязевую покатушку

Зачем? =) Я, например, не люблю и не понимаю лазания в говнах с велосипедом.
А тем, кто любит говнорайды - им полные крылья не нужны.
Найнер - вообще специфический велосипед, как и фэтбайк. Для говна и всякого бездорожья. На нём крылья не предусмотрены, кроме огрызков на быстросъёмах. Всё остальное - колхозить.
0

Поделиться сообщением

чтоб найти грязь которая засрет вел так что нормально поставленные полноразмерные крылья будут мешать надо очень постараться, да и удовольствие от таких покатушек очень сомнительное.
Я считаю что 95% велосипедистов прекрасно пойдут полноразмерные крылья, другое дело внешний вид и феншуй многим в этом мешает.
0

Поделиться сообщением

pilotSPB писал(а) Wed, 15 April 2015 16:16
чтоб найти грязь которая засрет вел так что нормально поставленные полноразмерные крылья будут мешать надо очень постараться, да и удовольствие от таких покатушек очень сомнительное.
Я считаю что 95% велосипедистов прекрасно пойдут полноразмерные крылья, другое дело внешний вид и феншуй многим в этом мешает.

я вот не сумел купить на свой полноразмерные крылья.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Wed, 15 April 2015 09:08
Ericine писал(а) Wed, 15 April 2015 09:04
Ну никак людям не купить полноразмерные крылья...) Сначала купят мтб для катания по плоскому городу, а потом, увидев отсутствие креплений, лепят огрызки поганые. Не понимаю...

Крылья - это не по-пацански. "Яжспорцмен". А спорцмены с крыльями не ездют. Laughing

Я тоже не люблю крылья. Но с прогулками по пересеченке, а особенно если в дождь, то сразу спина сырая. Так что вынужден приобрести.
0

Поделиться сообщением

А я - что велосипедистам крылья будут мешать, аэродинамику портить.
Они нужны велосипеду, и каждому типу велосипеда подходит свой тип крыльев: городскому велу, круизеру, турингу, МТБ для туризма и гибриду - полные, МТБ для КК и динамичной езды - пластиковые быстросъёмные огрызки, циклокроссу, подвесу для DH и шоссеру для групповых гонок хватит щитков, а на велы для ТТ, разделок и стрита крылья совсем не нужны.
0

Поделиться сообщением

IlyaScorp писал(а) Wed, 15 April 2015 18:32
Я тоже не люблю крылья. Но с прогулками по пересеченке, а особенно если в дождь, то сразу спина сырая. Так что вынужден приобрести.

А я не люблю одежду, она меня стесняет - ходить голым гораздо удобнее. Но перед выходом из дома вынужден одеваться.
Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 15 April 2015 18:33

Они нужны велосипеду, и каждому типу велосипеда подходит свой тип крыльев: городскому велу, круизеру, турингу, МТБ для туризма и гибриду - полные, МТБ для КК и динамичной езды - пластиковые быстросъёмные огрызки, циклокроссу, подвесу для DH и шоссеру для групповых гонок хватит щитков, а на велы для ТТ, разделок и стрита крылья совсем не нужны.

а ТТ, что такое?
0

Поделиться сообщением

ТТ - тайм траял. По-русски - "разделка", от "раздельный старт".
К слову, видел в "Триатлета" на днях ТТшный вел таки с задним крылом интересной формы, крепилось к подседелу на липучке.
0

Поделиться сообщением

всем любителям полноразмерных крыльев, гибридов и узких покрышек, если вы не Сахаров, советую проехать хоть одну нормальную грязевую покатушку, чтобы наконец иссякло это неистовое желание писать глупости про крылья, покрышки и найнеры. Laughing

Насколько нормальную? А то по питерским болотам шлялся иногда, что-то ничего такого не заметил.
Вот украинский чернозём это да, это уже другое...
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 16 April 2015 14:37

Насколько нормальную? А то по питерским болотам шлялся иногда, что-то ничего такого не заметил.
Вот украинский чернозём это да, это уже другое...

pinmix в помощь.
0

Поделиться сообщением

Jarick писал(а) Thu, 16 April 2015 14:41

pinmix в помощь.

Это же вроде ночные алкопоездки по городу, откуда там грязь?
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 16 April 2015 14:56

pinmix в помощь.

да потому что часть маршрута обязательно про=ходит через "говны".
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Thu, 16 April 2015 14:56

pinmix в помощь.

почему "алко"? Алко вроде уже не приветствуется,потому что часть маршрута обязательно проходит через "говны", ао
0

Поделиться сообщением

Jarick писал(а) Thu, 16 April 2015 15:01

да потому что часть маршрута обязательно про=ходит через "говны".

Покажи фото этих страшных пинмиксовских говен, которые забьют полноразмерные крылья. А я сравню с мгинскими или зеленогорскими или тосненскими болотами после дождя.
0

Поделиться сообщением

TarasB О болотах ты зря так - болота так не забивают крылья , как глинистые почвы после дождя . После болот вел вообще просто в несильно прилипающих мшинках .
0

Поделиться сообщением

Jarick писал(а) Thu, 16 April 2015 09:21
Kimber1 писал(а) Wed, 15 April 2015 18:33

а ТТ, что такое?

У меня другой вопрос: а что такое "щитки"?
0

Поделиться сообщением

blk_104 писал(а) Thu, 16 April 2015 16:57

У меня другой вопрос: а что такое "щитки"?

Они закрывают от прямой струи из-под колеса критичные к такому "керхеру" части байка как например каретка или подшипники подвески У меня кстати каретка после установки перед ней куска крыла от ашана (в версии 1.0 это был кусок автомобильного локера) стала существенно дольше жить. На некоторых рамах есть штатные щитки закрывающие аморт чтобы его не обстреляло камнями с колеса и не покоцало шток.
0

Поделиться сообщением