Hello World!

Александр Х

А вот вечный вопрос: какую вилку купить? Пока едет рама.

7 сообщений в этой теме

Ну вот, сейчас старожилы скажут:"опять извечные вопросы про одно и тоже". Однако спрошу, т.к. нифига не понимаю в вилках. Заказал новую раму . Хочу попробовать 21" с подседельной трубой 532мм и расчетной вилкой длиной 506мм под 29" колеса...Заказал. Если сегодня перечислили деньги в бухалтерии на счет торговцев, значит, завтра уже, надеюсь поедет рама ко мне...Сначала хотел старую вилку для начала замастрячить, а потом подумал, что соберу вел к весне и морозв не будет все лето, а значит, масляная вилка и не нужна особо...А значит можно купить, видимо, воздушную и накачать под мой вес...Что посоветуете из разумных вариантов. По системе "тыц"...Бюджет, фиг знает, разумный...средний ценовой...Очень здорово, как в прошлый раз, мне посоветовали масляную роксшокс, вот так бы и сейчас дайте ссылку плиииз...Да, с обрывов не прыгаю, фитнесс по корням, грейдеру, крымским дорогам....Карбоновую не надо, т.к. вел и этот и следующий будут металлические. Изменено пользователем Александр Х
0

Поделиться сообщением

Вроде есть уже топик для вопросов от вас. Почему опять новая тема?
0

Поделиться сообщением

Вопросом на вопрос не отвечают... Razz Но лично для вас поясню: это вопрос Не ПРО ВЕЛОСИПЕД МЕЧТЫ...а про вилку. И пока с титановым велом ("велосипедом мечы") задержка, начинаю собирать очередной велик...Вас что то не устраивает? Изменено пользователем Александр Х
0

Поделиться сообщением

Может быть на www.chainreactioncycles.com посмотреть тот же RockShox только воздушный?
15 мм ось
9 мм ось Изменено пользователем Dron70
0

Поделиться сообщением

Dron70 писал(а) Tue, 24 February 2015 23:07
Может быть на www.chainreactioncycles.com посмотреть тот же RockShox только воздушный?
15 мм ось
9 мм ось

Спасибо. Сейчас почитаю про них...
0

Поделиться сообщением

link

Как показывает табличка, любая вилка из RS под 29" с ходом 120 мм, с учетом сэга даст нужную высоту. Маниту тоже можно, кстати, они мне и больше нравятся.

Пружину естественно, в воздушной подкачкой, и без всяких 2-степ и прочего.

Осталось определить какой должен быть шток (обычная или конус), и под какие колеса, с 9 мм осью, 15 мм или 20 мм.
0

Поделиться сообщением

Шток не важен, т.к. рама идет голенькая под полуинтегрир.чашки и могу выбрать рулевую под шток..Скорее всего, конус, учитывая ранние обсуждения.Оси, думаю 9мм. Если ставить имеющиеся колеса...Сбор великов затягивает...Я уже успел за выхи приятелю собрать на его старой раме новый вел. Приятно, когда приезжаешь в магаз и покупаешь все, что надо, или домой приносят на след.день все, что заказал по и-нету...Я уже и дисконтную карту получил в одном из магазов велозапчастей за объем покупок... Razz Изменено пользователем Александр Х
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас