Опубликовано: 9 марта 2015 г. kamnerez писал(а) Mon, 09 March 2015 15:31Всем привет! Да, было здорово! Подкосило только падение.... Не получилось поучавствовать в конкурсах. Неделю назад сделали операцию. Думаю к открытию сяду на вел. Скорейшего тебе поправления,Мишаня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. kamnerez писал(а) Mon, 09 March 2015 15:31Всем привет! Да, было здорово! Подкосило только падение.... Не получилось поучавствовать в конкурсах. Неделю назад сделали операцию. Думаю к открытию сяду на вел. Cкорейшего! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. kamnerez писал(а) Mon, 09 March 2015 15:31Всем привет! Да, было здорово! Подкосило только падение.... Не получилось поучавствовать в конкурсах. Неделю назад сделали операцию. Думаю к открытию сяду на вел. Миша, здоровья тебе! ( и чтоб всё как на собаке ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. 100 ТВ - http://www.tv100.ru/video/view/velosezon-gotovnost-1-108841/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах