Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Нужна плашка для разки резьбы М8х0,75. Такая резьба идет на Клапан Шрадера. Поиском по нету (правда искал не особо усердно) ближайших магазинов, в которых можно купить, не нашел. Может кто одолжить попользоваться, или подсказать, где могу приобрести в СПб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Уверен что М8х0,75? Метрические резьба М8 бывает с шагом 1,25 и 1,0. 0,75 - не встречал. Может она дюймовая? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Kolobok432 писал(а) Thu, 19 February 2015 15:29Уверен что М8х0,75? Метрические резьба М8 бывает с шагом 1,25 и 1,0. 0,75 - не встречал. Может она дюймовая? ссыль на вики выдержка из ГОСТ 24705-81 Во втором столбце шаг резьбы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Завтра на работе посмотрю. Вроде была - давно не пользовался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) Согласен, я тоже успел ГОСТ покурить. Но в продаже таких плашек не нашёл. Может в каких-нибудь магазинах специального инструмента. Нашёл, в Брянске http://www.rinscom.com/goods/1150/13647/ Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем Главный покупатель 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. boras писал(а) Thu, 19 February 2015 15:44Завтра на работе посмотрю. Вроде была - давно не пользовался. Надеюсь найдется. Цитата:Согласен, я тоже успел ГОСТ покурить. Но в продаже таких плашек не нашёл. Может в каких-нибудь магазинах специального инструмента. О чём я и написал в первом посте. Но за участие спасибо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. jon_nik писал(а) Thu, 19 February 2015 14:03Нужна плашка для разки резьбы М8х0,75. Такая резьба идет на Клапан Шрадера. Поиском по нету (правда искал не особо усердно) ближайших магазинов, в которых можно купить, не нашел. Может кто одолжить попользоваться, или подсказать, где могу приобрести в СПб? Яндекс подскажет. Я плашки на 0,75 искал яндексом и выбирал магазин, который поближе. Но мне надо было на 5 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. jon_nik писал(а) Thu, 19 February 2015 14:03Нужна плашка для разки резьбы М8х0,75. Такая резьба идет на Клапан Шрадера. Поиском по нету (правда искал не особо усердно) ближайших магазинов, в которых можно купить, не нашел. Может кто одолжить попользоваться, или подсказать, где могу приобрести в СПб? Как бы не так. ГОСТ 8107-75 Вентили для пневматических камер и шин постоянного давления. Общие технические условия. Резьбы там называется V8, оно же Vg8 DIN7756. М8х0.75 будет витки подрезать. ищи такое: http://shop.hyperauto.ru/yuzhnosakhalinsk/catalogue.php?action=item&id=17018 http://www.instrumentallica.com.ua/goods.php?id=3499 Должно быть автомагазинах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) AS писал(а) Thu, 19 February 2015 15:56jon_nik писал(а) Thu, 19 February 2015 14:03Нужна плашка для разки резьбы М8х0,75. Такая резьба идет на Клапан Шрадера. Поиском по нету (правда искал не особо усердно) ближайших магазинов, в которых можно купить, не нашел. Может кто одолжить попользоваться, или подсказать, где могу приобрести в СПб? Как бы не так. ГОСТ 8107-75 Вентили для пневматических камер и шин постоянного давления. Общие технические условия. Резьбы там называется V8, оно же Vg8 DIN7756. М8х0.75 будет витки подрезать. ищи такое: http://shop.hyperauto.ru/yuzhnosakhalinsk/catalogue.php?action=item&id=17018 http://www.instrumentallica.com.ua/goods.php?id=3499 Должно быть автомагазинах если так, то задача может усложниться p.s. может подскажешь, зачем выделили в отдельный вид? так, ради интереса. Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. jon_nik писал(а) Thu, 19 February 2015 16:09 если так, то задача может усложниться p.s. может подскажешь, зачем выделили в отдельный вид? так, ради интереса. А тебе зачем? резьбу прогнать, либо новую нарезать? Может проще в шиномонтаж сходить, у них то должно быть такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. AS писал(а) Thu, 19 February 2015 17:01 А тебе зачем? резьбу прогнать, либо новую нарезать? Нарезать новую. Так что нужна именно плашка. AS писал(а) Thu, 19 February 2015 17:01 Может проще в шиномонтаж сходить, у них то должно быть такое. За идею спасибо! Сегодня попробую узнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. если резьба новая, то почему ещё не сделать с другим шагом? поискать на юноне на выхи, в развалах на Говорова ест БЦ"командор" , атам инструментальная контора. ищется через Яндекс карты. могу завтра заехать посмотреть у них. если не забуду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. oalexandrova писал(а) Thu, 19 February 2015 18:05если резьба новая, то почему ещё не сделать с другим шагом? а накручивать пипку насоса как? там то ответная резьба с таким же шагом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. http://amstool.ru/magazin-2/product/60932803 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. jon_nik писал(а) Thu, 19 February 2015 18:33oalexandrova писал(а) Thu, 19 February 2015 18:05если резьба новая, то почему ещё не сделать с другим шагом? а накручивать пипку насоса как? там то ответная резьба с таким же шагом вилку что ли воздушную чиниш?-так туда просто тупо на эпоксидке от камеры швальбе ввинчивается сосок и всё 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Twinga писал(а) Thu, 19 February 2015 21:22 вилку что ли воздушную чиниш?-так туда просто тупо на эпоксидке от камеры швальбе ввинчивается сосок и всё это как? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. jon_nik писал(а) Thu, 19 February 2015 21:28Twinga писал(а) Thu, 19 February 2015 21:22 вилку что ли воздушную чиниш?-так туда просто тупо на эпоксидке от камеры швальбе ввинчивается сосок и всё это как? я думал верхний штуцер для накачки,а это в помойку,хотя тоже чинится-резьбовая часть люминь?-сверлится в остатках люминя отверстие чуть меньше диаметром,и на той же эпоксидке,вворачивается сосок от камеры швальбе\нокиан-он весь резьбовой,без резины,и достаточно легко в люмине нарежет подобие резьбы,и будет держатся что хоть за вилка то,может не стоит и заморачиватся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Twinga писал(а) Thu, 19 February 2015 22:05 я думал верхний штуцер для накачки,а это в помойку,хотя тоже чинится-резьбовая часть люминь?-сверлится в остатках люминя отверстие чуть меньше диаметром,и на той же эпоксидке,вворачивается сосок от камеры швальбе\нокиан-он весь резьбовой,без резины,и достаточно легко в люмине нарежет подобие резьбы,и будет держатся что хоть за вилка то,может не стоит и заморачиватся... Нет, не люминь. Нержа. В общем-то нашел токаря который вытачил детальку на замену. осталось наружную резьбу для накачки нарезать. Ну а так да, принцип такой же использовал. Сточат остаток, нарежут М6 и на клей посажу вставку. Не получится, закажу таки новую. Вилка RS Reba RLT Ti 2009-2011 26`. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. (изменено) gtf1 писал(а) Thu, 19 February 2015 21:12http://amstool.ru/magazin-2/product/60932803 Спасибо! Уже вместе с этим, 4 варианта образовалось Изменено 19 февраля 2015 г. пользователем jon_nik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. jon_nik писал(а) Thu, 19 February 2015 22:16Twinga писал(а) Thu, 19 February 2015 22:05 я думал верхний штуцер для накачки,а это в помойку,хотя тоже чинится-резьбовая часть люминь?-сверлится в остатках люминя отверстие чуть меньше диаметром,и на той же эпоксидке,вворачивается сосок от камеры швальбе\нокиан-он весь резьбовой,без резины,и достаточно легко в люмине нарежет подобие резьбы,и будет держатся что хоть за вилка то,может не стоит и заморачиватся... Нет, не люминь. Нержа. В общем-то нашел токаря который вытачил детальку на замену. осталось наружную резьбу для накачки нарезать. Ну а так да, принцип такой же использовал. Сточат остаток, нарежут М6 и на клей посажу вставку. Не получится, закажу таки новую. Вилка RS Reba RLT Ti 2009-2011 26`. да ладно нержа-люминь 146%,видно по тому как крепится в штоке-развальцовкой,нержа хоть и мягкая,но не на столько,да и по слому видно что не она --- спроси пользователя вп Hamfist,может у него кишки от рыбы есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля 2015 г. Twinga писал(а) Thu, 19 February 2015 22:29 да ладно нержа-люминь 146%,видно по тому как крепится в штоке-развальцовкой,нержа хоть и мягкая,но не на столько,да и по слому видно что не она --- спроси пользователя вп Hamfist,может у него кишки от рыбы есть хм. ну думаю завтра мне токарь скажет как пошло. мб и люминь. я почему-то подумал, что в месте развальцовки на клапане проточка под нее. хотя это наверняка можно только хирургическим путем узнать. у Hamfist спрашивал, и ещё у очень многих. и в магазах спб и мск. редкая в наших краях деталь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах