Please log in.

Змей Гуревич

Ветка этапа номер 3. Чита - Иркутск

232 сообщения в этой теме

SvetaS писал(а) Wed, 20 May 2015 10:01
19 мая, по совету Александра останавливаемся в кафе "Каретный двор" отведать вкуснейших жареных вареников.
на хушууры уж больно смахивают....

В Иркутске велодвижение реально сильно развито, Чита рядом не стоит Sad
0

Поделиться сообщением

А мы всё ни как не можем расстаться. Сегодня проводили красноярцев и заехали с Юрой и Андреем на мою работу. Андрей работает в этом же здании. Я взял авто и мы отремонтировали в мастерской Юрин вел. Вечером приезжал за своими вещами Тимофей. Подкинули его с сумками на вокзал и поехали посмотреть Иркутск. Получилась прогулка по церквям и в Знаменский монастырь.

Завтра у нас в Локомотиве стартует спартакиада. Я получил предложение от организаторов выступить на открытии. Пойду с удовольствием. А как же иначе, ведь там побежит на 1600 м. участник Авангарда 3 Жиндаев Андрей. Кроме меня из команды будут еще Юра Янковский и Александр Козяев. Оденем белые футболки и поболеем за наших !!!
0

Поделиться сообщением

Будем болеть за Андрея! Удачи! Ждем фотографий с соревнований!
0

Поделиться сообщением

Сегодня всей командой собрались поддержать Андрея Жиндаева на соревнованиях по бегу на 1600м. Сначала было торжественное открытие спартакиады на стадионе Локомотив. С приветственным словом обратился Старцев Александр Сергеевич и капитан нашей команды Сидоров Павел.
Затем все вместе отправились на стадион "политеха", где проводились соревнования по бегу. Андрей №14, к сожалению, первым не пришёл, но пробежал очень достойно. Победил в забеге(по предварительным данным) Абносов Артём №13. Кстати- он был в основном составе Авангарда 3, но по личным причинам не смог принять участие в Велопробеге. Поддержал ребят и пробежал с ними Козяев Александр №4. Ребята, вы молодцы!!! Изменено пользователем timoxa74
0

Поделиться сообщением

Продолжаю работать свадебным генералом. Сегодня по просьбе руководителя спорткомплекса "Локомотив" вместе с ним вручал награды победителям спартакиады. Приятно конечно, но ведь так можно и привыкнуть. Хорошо, что завтра на работу.
0

Поделиться сообщением

Павел, я думаю, что ребятам было приятно получать награды из твоих рук. По крайней мере нам очень приятно за то что капитану нашей команды выпала такая честь!!! И мне кажется, что ты не из тех людей, которых испортят "медные трубы".
0

Поделиться сообщением

Приятно читать хорошие слова про хороших людей! Классная статья. Большой привет всей команде!
Только вот почему-то пишут про три ветки, а разве у нас не 4 ветки всего? Есть же еще ветка из Питера.
0

Поделиться сообщением

Света, по всей видимости информация бралась с наших маек, где Хабаровск, Брест и Севастополь выделены цветом. На всех встречах мы говорили и про Питер, что там старт будет 22июня. Изменено пользователем timoxa74
0

Поделиться сообщением

Завтра опять соберемся вместе. Жалко только, что Юры не будет. А мы собрались обкатать окрестности Иркутска.
0

Поделиться сообщением

Здорово, что вместе! Главное, чтобы вас опять не "затащило" Smile на Култукский перевал- до сих пор с содроганием вспоминаю свой страх за вас за всех, когда при практическом отсутствии обочины вам нужно на горном серпантине увернуться от двух встречных фур... Уф... И в то же время какие красивейшие виды, ряды богульника на склоне горы на фоне распускающихся берез и солнышка... А уж жареные вареники со всевозможными начинками на середине пути- это вообще что-то...Smile Хорошей дороги!
0

Поделиться сообщением

SvetaS писал(а) Sat, 30 May 2015 21:38
Здорово, что вместе! Главное, чтобы вас опять не "затащило" Smile на Култукский перевал- до сих пор с содроганием вспоминаю свой страх за вас за всех

Култукский перевал это конечно здорово. Туда надо ехать специально. Морально и физически настроившись. Но в этот раз мы катались по грязючкам. Посетили популярный скальник. Юре бы точно понравилось. Пообедали там и выехали на асфальт в районе знакомых вам Голубых Елей. Взгустнулось там как то. Вас с Володей вспомнили.
Устал я чего то. Неделя без велосипеда дает о себе знать.
0

Поделиться сообщением

А где же фотографии??? Все ли были накормлены? Smile Это я по привычке Smile
Как хотелось бы, что у каждой команды так же получалось вместе скатываться До пробега и выкатываться Smile (как говорил Александр) После...
С одной стороны, здорово, когда участники команды из разных регионов, можно впечатления со стороны услышать, обменяться опытом, подружиться, но как же трудно расставаться! А когда команда из одного города или хотя бы региона- можно и дальше общаться и дальше двигаться. А главное- здорово, что Роспрофжел решил такой подарок всем устроить и собрать всех в Волгограде.
0

Поделиться сообщением

SvetaS писал(а) Mon, 01 June 2015 23:20
А где же фотографии??? Все ли были накормлены? Smile Это я по привычке Smile

Эх да!!! Вас бы туда с Володей. К черту автобус и еду. Просто на резервных велосипедах. Постоянно ловил себя на мысли, что кого то не хватает.
А насчет фотографий надо Тимофея просить. Он по моему снимал чего то.
0

Поделиться сообщением

Вот наша команда снова вместе. На этот раз нас ждут лесные дороги и горные тропы. С нами едут Алексей и мой сын Дима.
0

Поделиться сообщением

И вообще: Авангард 3 был, есть (а он не может не есть, тем более в таких экстримальных условиях) и БУДЕТ!
0

Поделиться сообщением

На этот раз мы покоряли не только расстояние, но и высоту.
0

Поделиться сообщением

Тимофей, ну поскромничал день, ну два... Хватит уже. Не томи. Выкладывай фото с последних покатушек. Что бы Володя и Светлана обязательно вернулись к нам на Байкал. Перед красотами Кругобайкалки они точно устоять не смогут.
0

Поделиться сообщением

Ух ты! Вы все-таки добрались до Круглобайкалки? С нетерпением жду фотографий! Но и до фото не раз вспоминала мысль, высказанную Тимофеем - кто хоть раз побывал на Байкале, обязательно стремится туда вернуться... И правда! Природа вокруг Байкала и Иркутска - удивительной красоты, и люди встречались вдохновленные своим краем.
Только вот Бурятия нас никак не отпускает - то дворники на машине отказались работать после пыльных бурь 9забилась и завязло масло или что-то в этом роде), а дальше Володя проехал - машина совсем отказалась двигаться... Я еще на Култукском перевале удивлялась, почему она в горку так плохо идет. Такое ощущение -что кого-то мы там не задобрили, не добурханили Sad...
И еще в Забайкалье тоже хочется вернуться, особенно заинтриговала книга от второй команды про север Забайкалья с горами, водопадами, песками и прочими чудесами...
0

Поделиться сообщением

На всё это могу сказать толко одно: обязательно приезжайте, надо добурханить.
0

Поделиться сообщением

timoxa74 писал(а) Tue, 09 June 2015 09:55
На всё это могу сказать толко одно: обязательно приезжайте, надо добурханить.

С каким каденсом бурханите? Smile
0

Поделиться сообщением

Илья, тут всё зависит только от состояния здоровья, но "каденс" больше 40 не желателен... Изменено пользователем timoxa74
0

Поделиться сообщением

От Андриановской до Кругобайкалки. Наслаждаться такой красотой не помешали даже небольшой дождь и большое колличество луж. А "ухрюкаться" в грязи- это просто нет слов нет Razz . Изменено пользователем timoxa74
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас