Опубликовано: 24 февраля 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 22:24 наша форма Класс!!!! Только кроссовки, которые я нашла не в цвет! Но что радует, они со скидкой хорошей Эх скорее бы увидеть списки команд, а то я уже вся в сборах, а точно никто еще ничего не сказал Изменено 24 февраля 2015 г. пользователем kristyusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 18:16jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 17:43Мне больше нравиться белый, синий, красный! Ну это уж не от нас зависит, та форма была не синяя. Я имел ввиду наш Российский триколор! Что и нашло отражение в форме, плюс 1 оттенок серого - корпоративного, немного красного и то что надо. Мне оч. нравиться. Честно говоря добавил бы гвардейскую, для придания значимости велопробега. Но она и так будет, где нибудь развиваться, это точно!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 22:35kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 18:16jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 17:43Мне больше нравиться белый, синий, красный! Ну это уж не от нас зависит, та форма была не синяя. Я имел ввиду наш Российский триколор! Что и нашло отражение в форме, плюс 1 оттенок серого - корпоративного, немного красного и то что надо. Мне оч. нравиться. Честно говоря добавил бы гвардейскую, для придания значимости велопробега. Но она и так будет, где нибудь развиваться, это точно!!! Хорошо, что форма светлая, не так жарко будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:29 Эх скорее бы увидеть списки команд, а то я уже вся в сборах, а точно никто еще ничего не сказал Давай к нам, для полного боекомплекта, как раз такой не хватает!!! Скучно точно не будет! У себя не раз катала, единственное, что вдохновляет, все же заключительная церемония и все такое!!! Классно! Жму за тебя кулаки!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 22:40kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:29 Эх скорее бы увидеть списки команд, а то я уже вся в сборах, а точно никто еще ничего не сказал Давай к нам, для полного боекомплекта, как раз такой не хватает!!! Скучно точно не будет! У себя не раз катала, единственное, что вдохновляет, все же заключительная церемония и все такое!!! Классно! Жму за тебя кулаки!!! Что-то мне подсказывает, что мы на разные ветки подали заявки, так что вместо врядли попадем... А вот заключительную церемонию очень хочется посетить, встретится с теми, с кем познакомились на Сахалине, да и просто с интересными людьми! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. "Ну, что тебе сказать про Сахалин! На острове нормальная погода!..... (Я.Френкель - М.Танич) Конечно, каждый этап значителен в общем итоге мероприятия, и заключительный, и первый и второй и третий и ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 22:55"Ну, что тебе сказать про Сахалин! На острове нормальная погода!..... (Я.Френкель - М.Танич) Конечно, каждый этап значителен в общем итоге мероприятия, и заключительный, и первый и второй и третий и ... А вот интересно, в финале все участники встретятся? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:29Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 22:24 наша форма Класс!!!! Только кроссовки, которые я нашла не в цвет! Но что радует, они со скидкой хорошей Эх скорее бы увидеть списки команд, а то я уже вся в сборах, а точно никто еще ничего не сказал Болеет ответственный сотрудник ЦК. Это реально печаль. Списки задерживаются, дело не решается. Завтра вроде выйдет. Мне пересылают с разных дорог списки, но пока предварительные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:58jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 22:55"Ну, что тебе сказать про Сахалин! На острове нормальная погода!..... (Я.Френкель - М.Танич) Конечно, каждый этап значителен в общем итоге мероприятия, и заключительный, и первый и второй и третий и ... А вот интересно, в финале все участники встретятся? неа. Будет лишь три команды встретятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 23:05kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:58jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 22:55"Ну, что тебе сказать про Сахалин! На острове нормальная погода!..... (Я.Френкель - М.Танич) Конечно, каждый этап значителен в общем итоге мероприятия, и заключительный, и первый и второй и третий и ... А вот интересно, в финале все участники встретятся? неа. Будет лишь три команды встретятся. Т.е. те, у кого финиш в Волгограде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 23:09Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 23:05kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:58jurion писал(а) Tue, 24 February 2015 22:55"Ну, что тебе сказать про Сахалин! На острове нормальная погода!..... (Я.Френкель - М.Танич) Конечно, каждый этап значителен в общем итоге мероприятия, и заключительный, и первый и второй и третий и ... А вот интересно, в финале все участники встретятся? неа. Будет лишь три команды встретятся. Т.е. те, у кого финиш в Волгограде? угу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. (изменено) kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:29 ... Класс!!!! Только кроссовки, которые я нашла не в цвет! Но что радует, они со скидкой хорошей Эх скорее бы увидеть списки команд, а то я уже вся в сборах, а точно никто еще ничего не сказал Топталочки-то пора уже на шипы поменять. Изменено 25 февраля 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. boras писал(а) Wed, 25 February 2015 11:56kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:29 ... Класс!!!! Только кроссовки, которые я нашла не в цвет! Но что радует, они со скидкой хорошей Эх скорее бы увидеть списки команд, а то я уже вся в сборах, а точно никто еще ничего не сказал Топталочки-то пора уже на шипы поменять. Так и планирую купить кросы под контакты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. (изменено) kristyusha писал(а) Wed, 25 February 2015 12:04boras писал(а) Wed, 25 February 2015 11:56kristyusha писал(а) Tue, 24 February 2015 22:29 ... Класс!!!! Только кроссовки, которые я нашла не в цвет! Но что радует, они со скидкой хорошей Эх скорее бы увидеть списки команд, а то я уже вся в сборах, а точно никто еще ничего не сказал Топталочки-то пора уже на шипы поменять. Так и планирую купить кросы под контакты. Кросы под контакты это как? Может вы имеете ввиду туринговые велотуфли? А можно и так : Изменено 26 февраля 2015 г. пользователем Dmitriy KBSH RW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Wed, 25 February 2015 12:04 Так и планирую купить кросы под контакты. К ним же привыкнуть надо, в смысле к контактам! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 22:24 наша форма Илья, велоформа будет только верх, памперс свой? Или будет и низ в стиль джерси? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 12:53Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 22:24 наша форма Илья, велоформа будет только верх, памперс свой? Или будет и низ в стиль джерси? И будет ли джерси с длинным рукавом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Dmitriy KBSH RW писал(а) Wed, 25 February 2015 12:55jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 12:53Змей Гуревич писал(а) Tue, 24 February 2015 22:24 наша форма Илья, велоформа будет только верх, памперс свой? Или будет и низ в стиль джерси? И будет ли джерси с длинным рукавом? да. два комплекта на обычные этапы: короткий и длинный. Шорты и штаны с памперсами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. припоминаю, в прошлый раз , кроме формы были ещё и superбейджики на вел ...оказалось очень полезно... хотелось бы что бы и в этот раз сделали такую вещь....это возможно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. контора писал(а) Wed, 25 February 2015 13:04припоминаю, в прошлый раз , кроме формы были ещё и superбейджики на вел ...оказалось очень полезно... хотелось бы что бы и в этот раз сделали такую вещь....это возможно? Как эти бейджики выглядят, в чём полезность проявилась? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. это был заламинированный оформленный в едином стиле велопробега формат А4 на котором было крупно написано Имя Фамилия Отчество ... крепился на байк стяжками, кто куда хотел.. у меня был на штатине велосумки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. контора писал(а) Wed, 25 February 2015 13:04припоминаю, в прошлый раз , кроме формы были ещё и superбейджики на вел ...оказалось очень полезно... хотелось бы что бы и в этот раз сделали такую вещь....это возможно? возможно, отчего нет. У вас не осталось ли скана старого номера? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 12:49kristyusha писал(а) Wed, 25 February 2015 12:04 Так и планирую купить кросы под контакты. К ним же привыкнуть надо, в смысле к контактам! На это меньше недели уйдет, надо просто покататься по городу Посвящение в контактеры - упасть набок на светофоре) думаю это было почти у всех) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Dalnoboy|M8 писал(а) Wed, 25 February 2015 13:16jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 12:49kristyusha писал(а) Wed, 25 February 2015 12:04 Так и планирую купить кросы под контакты. К ним же привыкнуть надо, в смысле к контактам! На это меньше недели уйдет, надо просто покататься по городу Посвящение в контактеры - упасть набок на светофоре) думаю это было почти у всех) У меня да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. контора писал(а) Wed, 25 February 2015 13:15это был заламинированный оформленный в едином стиле велопробега формат А4 на котором было крупно написано Имя Фамилия Отчество ... крепился на байк стяжками, кто куда хотел.. у меня был на штатине велосумки Мне кажется А4 слишком большой формат (парусность большая), измерил сейчас номера с соревнований, в среднем размер 20*15 см. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах