Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Привет! Как спокойно, с велоштанами проехать в Дибуны? Совсем не охота по Выборгскому ш. И чтобы говна были ниже колена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. на электричке(с) с мужества? юнтоловка (вероятно лыжники не дали ей зарасти полуметровым слоем снега) - новоселки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) На прошлой неделе ездил в Песочный, возможно, трек будет интересен Обратно, правда, по Выборгскому шоссе, туда - частично тоже, но участок вдоль оного небольшой и достаточно спокойный. Сам не хотел по Выборгскому ехать, но этот маршрутец мне казался лучшим. Через Юнтоловку по снегу - не уверен, что идея хорошая, всё же, вел, как правило, более чувствителен к обилию снега, чем лыжи, и проваливается в сугробы куда легче. Хотя если вдруг кто ездил... С Мужества можно доехать по Политехнической/Тихорецкому/Культуры до Ашана, ну и дальше по треку Изменено 2 февраля 2015 г. пользователем Hellwarrior 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 02 February 2015 23:04 на электричке(с) с мужества? юнтоловка (вероятно лыжники не дали ей зарасти полуметровым слоем снега) - новоселки Да, с Мужества, с мУдельной. Если сесть на эл-ку, то вообще можно и вел не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Я тоже хочу своим ходом! Кто ещё? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. Я поеду своим ходом при любом раскладе, хоть по Выбогскому, хоть через Новосёлки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2015 г. kamnerez писал(а) Thu, 05 February 2015 22:26Я тоже хочу своим ходом! Кто ещё? если не будет снежного апокалипса как завтра(с)...то и мы приползем т.е. поедем точно.а самоходом или нет решим ближе)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. хочу попробовать по Луговой, мимо Озерков, около бани налево-направо, по нычке через КАД и дальше по азимуту. Около 20 км получается, по-этому можно и снега форсировать и болота, и горы. А выеду часов в 14 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Все хотят.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. есть мнение что надо выезжать по_раньше чем в 14 ...блины кончатся к тому времни пока доедеш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. -EV- писал(а) Fri, 06 February 2015 16:16хочу попробовать по Луговой, мимо Озерков, около бани налево-направо, по нычке через КАД и дальше по азимуту. Около 20 км получается, по-этому можно и снега форсировать и болота, и горы. А выеду часов в 14 "Нычка" через КАД, это имеется в виду под мостом, рядом с железной дорогой? Здесь >> тынц? Или другое место? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 06 February 2015 21:59 есть мнение что надо выезжать по_раньше чем в 14 ...блины кончатся к тому времени пока доедеш Неа, народ будет подъезжать часов в 18. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. -EV- писал(а) Fri, 06 February 2015 22:20DELETED писал(а) Fri, 06 February 2015 21:59 есть мнение что надо выезжать по_раньше чем в 14 ...блины кончатся к тому времени пока доедеш Неа, народ будет подъезжать часов в 18. я бы ореинтировался на время когда подъедет Vsh c тестом блинов за_ка_н_чи_ва_ются быстро)) в 18 имхо,народ разъезжается.и темнеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. я про субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. Я еду с Выб.района свои ходом. С пином через нычку катал до песков в эту субботу. Трасса ездибельна. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2015 г. (изменено) Угу. Спасибо. Значит поеду так: https://maps.google.ru/maps?saddr=60.021486,+30.329207&daddr=%D1%83%D0%BB.+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+to:60.115797,30.137642&geocode=Fe7akwMdd8nOAQ;FcxllAMddCLOAQ;FVVLlQMdKt3LAQ&sll=60.067924,30.236092&sspn=0.140473,0.308647&dirflg=w&via=1&hl=ru&output=classic&dg=brw Изменено 13 февраля 2015 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. -EV- писал(а) Thu, 12 February 2015 22:46 Значит поеду так: А этот маршрут легко проезжабелен, или предполагается хардкор и превозмогание? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. внимание! место проведения ивента(масленницы) перенесено. Новоселки,карьер за поселком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. Началось.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2015 г. kamnerez писал(а) Mon, 16 February 2015 23:19Началось.... там просто лучше.во всех вариантах и наименее людно.если не смотреть на близость в/ч мы с тобой же были тут.не?летом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. Ну что, своим ходом в вс кто-нибудь еще собирается? С севера? Чтобы успеть хотя бы к 13 и по пути не сильно напрягаться мощными гребками педалированием. DELETED, как поедете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. Возможно я присоединюсь... Как там сейчас за городом? снег? На шипах норм будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. kamnerez писал(а) Sat, 21 February 2015 13:14Возможно я присоединюсь... Как там сейчас за городом? снег? На шипах норм будет? За городом не был, но кмк без шипов сейчас грустно, а с шипами везде неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2015 г. Согласен) Ну так что как? Откуда старт, где сборы? Кто поведёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах