Опубликовано: 31 января 2015 г. (изменено) Кризис, а еще и работать надоело... :) Так вот: могу за разумную сумму, отвезти-привезти куда-нить адекватных людей :) Т.е. предложение для участников форума. Есть микроавтобус. 5 человек(не считая водителя) с велосипедами/лыжами поместятся без проблем. Можно и в Финляндию. Изменено 1 февраля 2015 г. пользователем Duke 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. Duke писал(а) Sun, 01 February 2015 00:00Так вот: могу за разумную сумму, отвезти-привезти куда-нить адекватных людей Т.е. предложение для участников форума. Есть микроавтобус. 5 человек(не считая водителя) с велосипедами/лыжами поместятся без проблем. Можно и в Финляндию. скинь мне в личку контакты и прайс (хотя бы город чо почем),а то тоже... Duke писал(а) Sun, 01 February 2015 00:00работать надоело... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) мне надо на дачу в Новгородчине отвезти кучу хлама, который не хотелось бы выкидывать, V хлама - примерно 2 кубометра )) 280км в один конец от Бассейной по моск. трассе также в тех краях (в Боровичах - 60км от дома в деревне) прикупить диван или кровать и тоже туда отвезти можно это совместить с наездом кучи лыжников (пьянкой) на несколько дней дом большой, печка мощная, есть баня (девочки - в Любытино ) не готов специально для этого покупать джип или пикап готов принять гостей и частично компенсировать затраты на горючку ?? Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем Andrey Poluda 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2015 г. (изменено) А, к примеру, от Комендантского до Пулково доставить двух взрослых и дитё, с тремя велами и шмотом, сколько денег будет стоить? А по возвращении (по предварительному согласованию) забрать в том же составе. Изменено 10 марта 2015 г. пользователем hidden_ab 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. hidden_ab писал(а) Tue, 10 March 2015 15:53А, к примеру, от Комендантского до Пулково доставить двух взрослых и дитё, с тремя велами и шмотом, сколько денег будет стоить? А по возвращении (по предварительному согласованию) забрать в том же составе. хм.. Комендань мне не самый ближний свет конешно.. ну скажем 1200р за рейс? а когда и в какое время суток? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2015 г. Duke писал(а) Wed, 11 March 2015 18:32 хм.. Комендань мне не самый ближний свет конешно.. ну скажем 1200р за рейс? а когда и в какое время суток? ВОт только сейчас определённость появилась. 27.04 ранним утром (вылет в 8:35). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2015 г. hidden_ab писал(а) Tue, 21 April 2015 22:40 ВОт только сейчас определённость появилась. 27.04 ранним утром (вылет в 8:35). хм... сейчас не могу ответить смогу ли.. попробую определиться завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. (изменено) В принципе, альтернативы есть, если не получается, то не беда. UPD: как оказалось, альтернативу уже согласовали и утвердили. Поэтому отбой тревоги. Изменено 23 апреля 2015 г. пользователем hidden_ab 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2015 г. hidden_ab писал(а) Thu, 23 April 2015 07:26В принципе, альтернативы есть, если не получается, то не беда. UPD: как оказалось, альтернативу уже согласовали и утвердили. Поэтому отбой тревоги. ок :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июня 2015 г. до Устреки за скока?) от Спб 300км,деревня на берегу Ильменя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2015 г. а кто-нибудь может отвезти небольшую группу с великами от Кузнечного до Сортавалы 12 июня утром и 14 обратно?)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. а холодильник 60*60*150 см сколько будет стоить перевезти примерно с академки до примерно меги парнас (садоводство до кольцевой)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. pomk писал(а) Tue, 07 July 2015 23:37а холодильник 60*60*150 см сколько будет стоить перевезти примерно с академки до примерно меги парнас (садоводство до кольцевой)? рублей за 700 могу скататься, если в какое-нить неурочное время (читай: поздно вечером) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июля 2015 г. блин, я по ходу опоздал.. тесть связался с грузовичковым( я уточню и отпишусь в лс, если что! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Здравствуйте, а не поможете ли Вы с перевозкой (4 велосипеда + 3 велорюкзака + 3 пассажира) в пассажирский морской порт? 5 мая, к 17 часам дня, из Кировского района? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Спасибо за помощь! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. (изменено) а во сколько обойдется поездка из петергофа до сестрорецка на выходных утром? 3 человека + 3 вела (или 4+4), можно в лс Изменено 30 апреля 2016 г. пользователем Vidok 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Vidok писал(а) Sat, 30 April 2016 12:31а во сколько обойдется поездка из петергофа до сестрорецка на выходных утром? 3 человека + 3 вела (или 4+4), можно в лс Добрый день! Получится 2000р, т.к. и Петергоф и Сестрорецк от меня далековато.. Ну и вопрос когда, на выходных я сам частенько уезжаю :) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2016 г. Duke писал(а) Mon, 02 May 2016 11:43Vidok писал(а) Sat, 30 April 2016 12:31а во сколько обойдется поездка из петергофа до сестрорецка на выходных утром? 3 человека + 3 вела (или 4+4), можно в лс Добрый день! Получится 2000р, т.к. и Петергоф и Сестрорецк от меня далековато.. Ну и вопрос когда, на выходных я сам частенько уезжаю 8 или 9-го мая утром 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2016 г. Добрый день! Во сколько обойдется поездка 1 вел+1 чел Светлановский пр. - Морской вокзал СПб? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2017 г. может есть желающий перевезти человека,19 мая,пятница вечер?"В 18 часов, с ул Черкасова д. 13 до ул Шувалова д.3 (м.Девяткино, пос.Мурино)будет маленький холодильник, стол и комод, но они новые, несобранные, в коробках, матрас. Бытовая техника и штук 10 ашановских сумок" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июля 2017 г. (изменено) . Изменено 11 июля 2017 г. пользователем inFant 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2017 г. Планирую быть в праздники в основном в городе, так что - "могу кого-нить куда-нить отвезти" В ближнее зарубежье тоже могу даже в Финку мне и самому как-нибудь надо будет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2018 г. Поеду в Хельсинки, 7го числа утром. Могу захватить желающих недорого, с великами/лыжами. Но ван вей, в одну сторону то есть. Можно и до любой границы или до Лапы, например.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2018 г. Duke сказал(а) 04.01.2018 в 15:56: Поеду в Хельсинки, 7го числа утром. Могу захватить желающих недорого, с великами/лыжами. Но ван вей, в одну сторону то есть. Можно и до любой границы или до Лапы, например.. А туда и обратно можно как нибудь договориться ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах