Опубликовано: 25 февраля 2015 г. boras писал(а) Wed, 25 February 2015 11:54Dmitriy KBSH RW писал(а) Wed, 25 February 2015 11:53petrovich064 писал(а) Wed, 25 February 2015 11:28Со мной профсоюз вышел на связь, запросил, рост, размеры и т.д. этап с 22 по 28 июля от границы Самарской области до Волгограда. Означает это что я попал в команду или просто поедем этап рядом Авангардом))) толком не объяснили( Со мной местный профсоюз вышел на связь, тоже запросили размеры велоформы. Так же написали, пока предварительно, что на этапе Самара-Волгоград три участника от Приволжской дороги, один с Октябрьской и один с Куйбышевской. Ждём окончательных списков команд... А кто с ОЖД? Кудяков Николай. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Илья, а такой вопрос, у нас из общего снаряжения в машине не предусматривается средства коммуникации с внешним миром через интернет, то есть компьютер? Или каждая команда сама внутри решает, как нести информацию с полей онлайн? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 17:52Илья, а такой вопрос, у нас из общего снаряжения в машине не предусматривается средства коммуникации с внешним миром через интернет, то есть компьютер? Или каждая команда сама внутри решает, как нести информацию с полей онлайн? Присоединюсь к вопросу. И ещё, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 17:52Илья, а такой вопрос, у нас из общего снаряжения в машине не предусматривается средства коммуникации с внешним миром через интернет, то есть компьютер? Или каждая команда сама внутри решает, как нести информацию с полей онлайн? Компьютер на совести команды. И, кстати, он обязаельно должен быть. Так как ежедневные посты должны быть тут у нас с каждого маршрута. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Зачем ноут брать?сейчас телефоны.смартфоны и прочие гаджеты спокойно в инет выход есть.была бы сеть!) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 February 2015 21:57jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 17:52Илья, а такой вопрос, у нас из общего снаряжения в машине не предусматривается средства коммуникации с внешним миром через интернет, то есть компьютер? Или каждая команда сама внутри решает, как нести информацию с полей онлайн? Компьютер на совести команды. И, кстати, он обязаельно должен быть. Так как ежедневные посты должны быть тут у нас с каждого маршрута. Я думаю, тут вполне достаточно планшета, я, например, если попаду в команду, беру телефон, планшет и фотик. Вполне можно передавать любую инфу. Изменено 25 февраля 2015 г. пользователем kristyusha 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Я только уточнить в принципе. В Положении о Велопробеге говориться об обеспечении сотовой связи, вот и уточняю. Теперь всем командам понятно самим решать, что обязательно это (телефон, смартфон, и т.д. и т.п.) должно быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 23:42Я только уточнить в принципе. В Положении о Велопробеге говориться об обеспечении сотовой связи, вот и уточняю. Теперь всем командам понятно самим решать, что обязательно это (телефон, смартфон, и т.д. и т.п.) должно быть. А вот сотовая связь будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 February 2015 23:43 А вот сотовая связь будет. Один на группу + у водителя? Да, Илья, камера на каждую группу или там имелось ввиду только за ваш этап. Тут тоже надо посмотреть по гаджетам. Если на каждую команду, что за моделька? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2015 г. jurion писал(а) Wed, 25 February 2015 23:47Змей Гуревич писал(а) Wed, 25 February 2015 23:43 А вот сотовая связь будет. Один на группу + у водителя? Да, Илья, камера на каждую группу или там имелось ввиду только за ваш этап. Тут тоже надо посмотреть по гаджетам. Если на каждую команду, что за моделька? в современном мире у каждого есть мобильник. Это стало нормой. Тем более, что большинство людей (не вы ) ездят этапы в пределах своего региона. Со своим мобильником, и без роуминга. Скажем, Московский этап Москва - Воронеж... Ну как бы говорить не о чем. НО тем не менее, у водителя будет телефон с симкой и все дела. Это скорее формальность, что у водителя будет телефон, с которого можно будет звонить если что... тем не менее, ближе к делу будет представлен вам ваш гид, и вы сможете обсудить что у кого будет, и как взаимодействовать. На вашем этапе это имеет значение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. (изменено) Ну как бы отсюда и вопрос! Ясно, будем смотреть по ходу дела. Тогда может имеет смысл подумать и о наличии раций. А что по видео? Изменено 26 февраля 2015 г. пользователем jurion 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. jurion писал(а) Thu, 26 February 2015 08:11Ну как бы отсюда и вопрос! Ясно, будем смотреть по ходу дела. Тогда может имеет смысл подумать и о наличии раций. А что по видео? будут камеры Го Про на команду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Какие велосипеды предоставляет РОСПРОФЖЕЛ, тому у кого нет возможности по каким либо причинам задействовать свой? Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. petrovich064 писал(а) Thu, 26 February 2015 10:15Какие велосипеды предоставляет РОСПРОФЖЕЛ, тому у кого нет возможности по каким либо причинам задействовать свой? Спасибо! КТМ велики на 28 колесах, я бы их назвал турингами. там 6 великов, есть разные. KTM Life Joy 1pc size:51cm HE 794225111 http://www.veloprestige.ru/catalog/bike/gibridy/velosiped_ktm_life_joy/ KTM Life Joy 2pc size:56cm HE 794225116 http://www.veloprestige.ru/catalog/bike/gibridy/velosiped_ktm_life_joy/ KTM Life Joy 1pc size:60cm HE 794225120 http://www.veloprestige.ru/catalog/bike/gibridy/velosiped_ktm_life_joy/ KTM Life One 1pc size:56cm HE 794208116 http://www.veloprestige.ru/catalog/bike/gibridy/velosiped_ktm_life_one/ KTM Life Road 1pc size:60cm HE 794206120 http://www.veloprestige.ru/catalog/bike/gibridy/velosiped_ktm_life_road/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 10:37Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... стойки? вообще не планирую, а надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 11:43Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 10:37Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... стойки? вообще не планирую, а надо? Думаю так было бы удобнее обслуживать велосипеды после ходового дня или в случае какой либо поломки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 10:37Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... А зачем? Переклюки можно и без нее настроить, чуть менее комфортно разве что, а все остальное делается и так отлично... Она ж места немало занимает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. (изменено) Dalnoboy|M8 писал(а) Thu, 26 February 2015 12:15 Она ж места немало занимает В сложенном состоянии длина 90 см. Изменено 26 февраля 2015 г. пользователем Dmitriy KBSH RW 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 12:07Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 11:43Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 10:37Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... стойки? вообще не планирую, а надо? Думаю так было бы удобнее обслуживать велосипеды после ходового дня или в случае какой либо поломки. Удобнее, да. Но в полевых условиях обходимся. НО я подумаю. Посмотрю сколько они стоят, есть ли более компактные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 12:31Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 12:07Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 11:43Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 10:37Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... стойки? вообще не планирую, а надо? Думаю так было бы удобнее обслуживать велосипеды после ходового дня или в случае какой либо поломки. Удобнее, да. Но в полевых условиях обходимся. НО я подумаю. Посмотрю сколько они стоят, есть ли более компактные. Зачем деньги профсоюзные за-зря тратить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 12:31Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 12:07Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 11:43Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 10:37Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... стойки? вообще не планирую, а надо? Думаю так было бы удобнее обслуживать велосипеды после ходового дня или в случае какой либо поломки. Удобнее, да. Но в полевых условиях обходимся. НО я подумаю. Посмотрю сколько они стоят, есть ли более компактные. Стоимость, увы, высокая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 12:31Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 12:07Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 February 2015 11:43Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 10:37Илья, скажите, будет ли в машине сопровождения кроме инструментов, ремонтная стойка для велосипедов? Есть некоторые мысли по этому поводу... стойки? вообще не планирую, а надо? Думаю так было бы удобнее обслуживать велосипеды после ходового дня или в случае какой либо поломки. Удобнее, да. Но в полевых условиях обходимся. НО я подумаю. Посмотрю сколько они стоят, есть ли более компактные. В полевых условиях великолепная стойка типа руль-седло. Даже переклюки можно при желании настраивать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Senya писал(а) Thu, 26 February 2015 12:58 В полевых условиях великолепная стойка типа руль-седло. Даже переклюки можно при желании настраивать Да я всё это прекрасно понимаю и знаю, но раз уж команды едут с машиной сопровождения, вот и возникла мысль почему бы не воспользоваться дополнительным удобством. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Dmitriy KBSH RW писал(а) Thu, 26 February 2015 13:17Senya писал(а) Thu, 26 February 2015 12:58 В полевых условиях великолепная стойка типа руль-седло. Даже переклюки можно при желании настраивать Да я всё это прекрасно понимаю и знаю, но раз уж команды едут с машиной сопровождения, вот и возникла мысль почему бы не воспользоваться дополнительным удобством. Я подумаю. ПОшукаю что тут в продаже есть. Правда покупать три стойки навнерное не буду у нас три бригады . но подумаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах