Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 09 February 2015 18:37kristyusha писал(а) Mon, 09 February 2015 18:14Змей Гуревич писал(а) Mon, 09 February 2015 18:10kristyusha писал(а) Mon, 09 February 2015 18:07Змей Гуревич писал(а) Mon, 09 February 2015 18:03Risha писал(а) Mon, 09 February 2015 15:47Уважаемые, так сколько же человек в команде? Есть ли шанс для девушки "за ЗО" поколесить по дорогам России в маечке от РОСПРОФЖЕЛа? более чем. за 30 - это молодежь. Моложе 30 у нас не так много людей записано. Мне самому за 40, а есть люди и за 50, а один участник которого уже одобрили - за 60. Правда очень спортивный. А тот что за 60 не Борис случайно? Борис, а что? . Он едет от Великих Лук до Москвы. Да просто думаю он или еще смельчак нашелся. P.S. У меня на аватарке фото, сделанное им. но волосы то - фотошоп? таких не бывает! Не фотошоп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. А у девочки чуть за 40 шансы есть? В еде не привередлива, ныть и жаловаться - разучилась 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Привет всем девочкам! А девочкам "за ЗО" большой привет и пламенный, потому как "ЗО" этто не цыфры, а буквы.Слегка пококетничала. Да мне 54 уже, но еще катаюсь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Risha писал(а) Mon, 09 February 2015 19:20Привет всем девочкам! А девочкам "за ЗО" большой привет и пламенный, потому как "ЗО" этто не цыфры, а буквы.Слегка пококетничала. Да мне 54 уже, но еще катаюсь Это нормально! ВОзраст не повод вешать велосипед на гвозь, а потод чаще его оттуда доставать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Значит есть шансы в свои 38 попасть в команду. А то тут слышал пулю,что набирают народ чисто до 30 лет или с большим спортивным опытом!)Вот только это как-то не вязалось с "рекламкой" ОАО "РЖД" о велопробеге,где сказано,что участие может принять абсолютно каждый.Теперь все понятно стало! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Sergofan писал(а) Mon, 09 February 2015 22:43Значит есть шансы в свои 38 попасть в команду. А то тут слышал пулю,что набирают народ чисто до 30 лет или с большим спортивным опытом!)Вот только это как-то не вязалось с "рекламкой" ОАО "РЖД" о велопробеге,где сказано,что участие может принять абсолютно каждый.Теперь все понятно стало! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ отбор провожу я. Я не молод, и людей до 30 стараюсь вообще не брать. ТОлько если вижу, что человек уже достойный, в свои, скажем, 26. Но я скорее возьму людей за 50, чем до 30. А как не взять? ПРиходит заявка: 56 лет, 25 лет в профсоюзе, накат за год 5000+, опят походов, механики... ОТветы адекватные... Нет, возраст не главное. И если уж главное, то преимущество будет на моем уровне тем, кому за 50, за 40. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 09 February 2015 23:19Sergofan писал(а) Mon, 09 February 2015 22:43Значит есть шансы в свои 38 попасть в команду. А то тут слышал пулю,что набирают народ чисто до 30 лет или с большим спортивным опытом!)Вот только это как-то не вязалось с "рекламкой" ОАО "РЖД" о велопробеге,где сказано,что участие может принять абсолютно каждый.Теперь все понятно стало! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ отбор провожу я. Я не молод, и людей до 30 стараюсь вообще не брать. ТОлько если вижу, что человек уже достойный, в свои, скажем, 26. Но я скорее возьму людей за 50, чем до 30. А как не взять? ПРиходит заявка: 56 лет, 25 лет в профсоюзе, накат за год 5000+, опят походов, механики... ОТветы адекватные... Нет, возраст не главное. И если уж главное, то преимущество будет на моем уровне тем, кому за 50, за 40. Не радостно для тех кому 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. strong spirit писал(а) Mon, 09 February 2015 18:52А у девочки чуть за 40 шансы есть? В еде не привередлива, ныть и жаловаться - разучилась Брянск это кстати какая дорога? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Senya писал(а) Mon, 09 February 2015 23:24Змей Гуревич писал(а) Mon, 09 February 2015 23:19Sergofan писал(а) Mon, 09 February 2015 22:43Значит есть шансы в свои 38 попасть в команду. А то тут слышал пулю,что набирают народ чисто до 30 лет или с большим спортивным опытом!)Вот только это как-то не вязалось с "рекламкой" ОАО "РЖД" о велопробеге,где сказано,что участие может принять абсолютно каждый.Теперь все понятно стало! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ отбор провожу я. Я не молод, и людей до 30 стараюсь вообще не брать. ТОлько если вижу, что человек уже достойный, в свои, скажем, 26. Но я скорее возьму людей за 50, чем до 30. А как не взять? ПРиходит заявка: 56 лет, 25 лет в профсоюзе, накат за год 5000+, опят походов, механики... ОТветы адекватные... Нет, возраст не главное. И если уж главное, то преимущество будет на моем уровне тем, кому за 50, за 40. Не радостно для тех кому 30 Вся жизнь впереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. а я так вообще в пролете получается... Эх.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 09 February 2015 23:25strong spirit писал(а) Mon, 09 February 2015 18:52А у девочки чуть за 40 шансы есть? В еде не привередлива, ныть и жаловаться - разучилась Брянск это кстати какая дорога? Московская 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Лучница писал(а) Mon, 09 February 2015 23:27а я так вообще в пролете получается... Эх.. А ваше ФИО какое? Я посмотрю, есть ли вы в шорт листе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 09 February 2015 23:19Sergofan писал(а) Mon, 09 February 2015 22:43Значит есть шансы в свои 38 попасть в команду. А то тут слышал пулю,что набирают народ чисто до 30 лет или с большим спортивным опытом!)Вот только это как-то не вязалось с "рекламкой" ОАО "РЖД" о велопробеге,где сказано,что участие может принять абсолютно каждый.Теперь все понятно стало! ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ отбор провожу я. Я не молод, и людей до 30 стараюсь вообще не брать. ТОлько если вижу, что человек уже достойный, в свои, скажем, 26. Но я скорее возьму людей за 50, чем до 30. А как не взять? ПРиходит заявка: 56 лет, 25 лет в профсоюзе, накат за год 5000+, опят походов, механики... ОТветы адекватные... Нет, возраст не главное. И если уж главное, то преимущество будет на моем уровне тем, кому за 50, за 40. Совсем не радостно т.е. если нет 30 совсем потерянные люди Как я 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Цыба Алена Валерьевна, СКЖД 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Лучница писал(а) Mon, 09 February 2015 23:33Цыба Алена Валерьевна, СКЖД Хихи. Вам не повезло. Вас хотят видеть сразу на ДВУХ этапах. Севастополь - Ростов и Ростов - Волгоград. Вы в шорт листе от СКВ и ваши шансы близки к 100%. Уж на один то этап вообще почти 100. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. А центральный аппарат в списке присутствует? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Ух ты!!! Даже не верится! Спасибо за информацию) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2015 г. Senya писал(а) Mon, 09 February 2015 23:37А центральный аппарат в списке присутствует? да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. Брянск - это Московская дорога. К сожалению, маршрут велопробега через наш город не проходит, поэтому просто прокатиться не удастся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. (изменено) Понимаю, что шансов очень мало... Но ве-таки! Изменено 10 февраля 2015 г. пользователем strong spirit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. strong spirit писал(а) Tue, 10 February 2015 19:49Понимаю, что шансов очень мало... Но ве-таки! ваше фио? И я посмотрю есть ли вы в шорт листах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. Доронина Оксана Владимировна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. strong spirit писал(а) Tue, 10 February 2015 22:45Доронина Оксана Владимировна ПО Москве пока движений почти нет. Шорт лист состоит из одной фамилии пока. Она не ваша . но еще 4 места 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. Буду надеяться... Это шанс получить незабываемые впечатления! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2015 г. strong spirit писал(а) Tue, 10 February 2015 23:20Буду надеяться... Это шанс получить незабываемые впечатления! Это правда. Я год назад ездил с первым Авангардом Питер Москва и было очень здорово, хотя я 40 стран мира объездил почти все - на велосипеде. Очень мне понравилось. не скрою. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах