Опубликовано: 17 января 2015 г. (изменено) Имеется система с набором звезд 48-38-28. Какой ПЕРЕДНИЙ переключатель уровня Диора кто посоветует? Изменено 17 января 2015 г. пользователем vvd55 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Когда напишете: - сколько звездочек сзади, - диаметр хомута (или директ-маунт, или Е-type), - верхний-нижний хомут, - верхняя-нижняя тяга там и советчики подтянутся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. (изменено) уровня дЕора это только деор и есть Изменено 17 января 2015 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Serg1970 писал(а) Sat, 17 January 2015 19:58 - верхняя-нижняя тяга там и советчики подтянутся. я кстати ни разу не видел переклюк с одной тягой, либо универсальная тяга, либо облегченно-кустарно-лишне-спиленная тяга попадалась))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 17 January 2015 20:07уровня дЕора это только деор и есть Уровня деор это ещё срам Х5 - передний переклюк такое же говно... проехав по говнам 0.5 - 1 тыщу км начинает мощно люфтить и перестаёт переключать (что деор что Х5) Не знаю как у шитмано а у срама под большие сковородки подходит Х7 (потому что Х5 говно а Х9 дорого) с НИЖНИМ хомутом. С верхним не подходит т.к. у него очень здоровая задняя пластина рамки которая цепляет за 38 звезду (при рекомендованной высоте установки переклюка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. У деора еще и рамка пластилиновая. Она об цепь стирается ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 17 January 2015 20:15Serg1970 писал(а) Sat, 17 January 2015 19:58 - верхняя-нижняя тяга там и советчики подтянутся. я кстати ни разу не видел переклюк с одной тягой, либо универсальная тяга, либо облегченно-кустарно-лишне-спиленная тяга попадалась))) Редко, но бывают, и даже срам 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 20:42У деора еще и рамка пластилиновая. Она об цепь стирается ) Может они у меня из-за этого не переключали а не из-за люфтов, у обоих убитых деоров рамка попилена неплохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Deore XT, стоит не миллион, работает отменно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. (изменено) Serg1970 писал(а) Sat, 17 January 2015 20:50 Редко, но бывают, и даже срам деора ХТ там оба варианта тяги можно впихнуть, у меня как раз такой(если судить по картинке) про срам не скажу, надо фотку сзади))) Изменено 17 января 2015 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. vvd55 писал(а) Sat, 17 January 2015 19:42Имеется система с набором звезд 48-38-28. Какой ПЕРЕДНИЙ переключатель уровня Диора кто посоветует?уровня Деора нет, если рассматривать передники шимано последних годов выпуска, то подойдут только уровня Турней-Алтус-Асера, все перечисленные на картинке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. Михалыч Уфимский писал(а) Sat, 17 January 2015 20:17деора ХТ там оба варианта тяги можно впихнуть, у меня как раз такой(если судить по картинке) про срам не скажу, надо фотку сзади))) у меня старый sram x9 есть, только на верхнюю тягу, и старый lx только на нижнюю. ну и шоссейные, они тоже только на нижнюю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 января 2015 г. dunkelfalke писал(а) Sun, 18 January 2015 00:34 у меня старый sram x9 есть, только на верхнюю тягу, и старый lx только на нижнюю. ну и шоссейные, они тоже только на нижнюю. у меня из старья sram x-gen, и тоже под обе тяги) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах