Please log in.

Andrej

питание на ходу - из чего бы кормушку сделать?

39 сообщений в этой теме

Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 00:08
Никогда не понимал людей разъезжающих с рюкзаком Smile
Предложенные сумочки на раму все имеют один нехилый минус. Все они крепятся к раме с помощью строп с липучками, а они нехило так протирают лакокрасочное покрытие.

Пла-а-а-а--аа-а-вно поднять вверх правую руку, а потом резко опустить: "Да и хер с ним!" )))

Ожидаю следующую тему от ТС -- "Как вы на ходу конфеты разворачиваете?" ))))
0

Поделиться сообщением

Bulawka писал(а) Thu, 22 January 2015 20:07

Ожидаю следующую тему от ТС -- "Как вы на ходу конфеты разворачиваете?" ))))

ешь прямо с фантиками))) Изменено пользователем Михалыч Уфимский
0

Поделиться сообщением

Батончики "Виталад" в ОКЕях по 10 р., со скидкой по карте получается приблизительно 7 р. Хороший вариант перекуса на ходу.
0

Поделиться сообщением

В Декатлоне летом была масса разных подобных сумочек, как сейчас не знаю правда..
0

Поделиться сообщением

[quote title=Kimber1 писал(а) Sat, 17 January 2015 15:03]Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 00:08

Консольный багажник можно использовать, но не в РФ. Я не знаю ни одного, у которого такой багажник пережил бы более 500 км наших дорог: у меня лопнули два, у всех знакомых ломались и у импортных учаснегов ВОЛ-1200 лопнули на первых 600 км.

Привет, Kimber! А под какой нагрузкой у тебя ломались багажники? Мы с Кэпом думали на RFAR их использовать - примотать на них рюкзачки весом 3-5 кг и колбасно колбасить по всякому огребалову. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

[quote title=Геолог писал(а) Tue, 03 February 2015 05:35]Kimber1 писал(а) Sat, 17 January 2015 15:03

Консольный багажник можно использовать, но не в РФ. Я не знаю ни одного, у которого такой багажник пережил бы более 500 км наших дорог: у меня лопнули два, у всех знакомых ломались и у импортных учаснегов ВОЛ-1200 лопнули на первых 600 км.

Привет, Kimber! А под какой нагрузкой у тебя ломались багажники? Мы с Кэпом думали на RFAR их использовать - примотать на них рюкзачки весом 3-5 кг и колбасно колбасить по всякому огребалову.

Ломались на шоссерах, под весом 3 - 4 кг. Из-за жесткой вибрации, похоже. Я бы взял тряпичный мешок, крепящийся к седлу и подседелу: лишнего веса меньше, тряски не боится.

index.php?t=getfile&id=131166&private=0
0

Поделиться сообщением

[quote title=Kimber1 писал(а) Tue, 03 February 2015 08:59]Геолог писал(а) Tue, 03 February 2015 05:35
Kimber1 писал(а) Sat, 17 January 2015 15:03

Привет, Kimber! А под какой нагрузкой у тебя ломались багажники? Мы с Кэпом думали на RFAR их использовать - примотать на них рюкзачки весом 3-5 кг и колбасно колбасить по всякому огребалову.

Ломались на шоссерах, под весом 3 - 4 кг. Из-за жесткой вибрации, похоже. Я бы взял тряпичный мешок, крепящийся к седлу и подседелу: лишнего веса меньше, тряски не боится.

Только маленький вариант (7-9 литров) ее нужно брать под ваши задачи. Этот большой походный вариант (считается 17 литров) требует плотной набивки нижней части. Столько вещей не будет просто.

А что такое RFAR? Гугл не знает.
Или нужно тащить палатку, коврик, спальник?
0

Поделиться сообщением

Только маленький вариант (7-9 литров) ее нужно брать под ваши задачи. - Тема!, будем посмотреть!
0

Поделиться сообщением

Показать скрытый текст

Kimber, Не подскажешь кто такие продаёт? Помню давно была такая тема, но сейчас не нашёл(( Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением