Опубликовано: 22 января 2015 г. Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 00:08Никогда не понимал людей разъезжающих с рюкзаком Предложенные сумочки на раму все имеют один нехилый минус. Все они крепятся к раме с помощью строп с липучками, а они нехило так протирают лакокрасочное покрытие. Пла-а-а-а--аа-а-вно поднять вверх правую руку, а потом резко опустить: "Да и хер с ним!" ))) Ожидаю следующую тему от ТС -- "Как вы на ходу конфеты разворачиваете?" )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2015 г. (изменено) Bulawka писал(а) Thu, 22 January 2015 20:07 Ожидаю следующую тему от ТС -- "Как вы на ходу конфеты разворачиваете?" )))) ешь прямо с фантиками))) Изменено 22 января 2015 г. пользователем Михалыч Уфимский 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2015 г. Батончики "Виталад" в ОКЕях по 10 р., со скидкой по карте получается приблизительно 7 р. Хороший вариант перекуса на ходу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. В Декатлоне летом была масса разных подобных сумочек, как сейчас не знаю правда.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. (изменено) [quote title=Kimber1 писал(а) Sat, 17 January 2015 15:03]Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 00:08 Консольный багажник можно использовать, но не в РФ. Я не знаю ни одного, у которого такой багажник пережил бы более 500 км наших дорог: у меня лопнули два, у всех знакомых ломались и у импортных учаснегов ВОЛ-1200 лопнули на первых 600 км. Привет, Kimber! А под какой нагрузкой у тебя ломались багажники? Мы с Кэпом думали на RFAR их использовать - примотать на них рюкзачки весом 3-5 кг и колбасно колбасить по всякому огребалову. Изменено 3 февраля 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. [quote title=Геолог писал(а) Tue, 03 February 2015 05:35]Kimber1 писал(а) Sat, 17 January 2015 15:03Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 00:08 Консольный багажник можно использовать, но не в РФ. Я не знаю ни одного, у которого такой багажник пережил бы более 500 км наших дорог: у меня лопнули два, у всех знакомых ломались и у импортных учаснегов ВОЛ-1200 лопнули на первых 600 км. Привет, Kimber! А под какой нагрузкой у тебя ломались багажники? Мы с Кэпом думали на RFAR их использовать - примотать на них рюкзачки весом 3-5 кг и колбасно колбасить по всякому огребалову. Ломались на шоссерах, под весом 3 - 4 кг. Из-за жесткой вибрации, похоже. Я бы взял тряпичный мешок, крепящийся к седлу и подседелу: лишнего веса меньше, тряски не боится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. [quote title=Kimber1 писал(а) Tue, 03 February 2015 08:59]Геолог писал(а) Tue, 03 February 2015 05:35Kimber1 писал(а) Sat, 17 January 2015 15:03Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 00:08 Консольный багажник можно использовать, но не в РФ. Я не знаю ни одного, у которого такой багажник пережил бы более 500 км наших дорог: у меня лопнули два, у всех знакомых ломались и у импортных учаснегов ВОЛ-1200 лопнули на первых 600 км. Привет, Kimber! А под какой нагрузкой у тебя ломались багажники? Мы с Кэпом думали на RFAR их использовать - примотать на них рюкзачки весом 3-5 кг и колбасно колбасить по всякому огребалову. Ломались на шоссерах, под весом 3 - 4 кг. Из-за жесткой вибрации, похоже. Я бы взял тряпичный мешок, крепящийся к седлу и подседелу: лишнего веса меньше, тряски не боится. Только маленький вариант (7-9 литров) ее нужно брать под ваши задачи. Этот большой походный вариант (считается 17 литров) требует плотной набивки нижней части. Столько вещей не будет просто. А что такое RFAR? Гугл не знает. Или нужно тащить палатку, коврик, спальник? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. Red Fox Adventure Race XIV http://www.adventure-race.redfox.ru/ О палатке\коврике\и спальнике можно мечтать, но сил на это вряд ли будет много)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2015 г. Только маленький вариант (7-9 литров) ее нужно брать под ваши задачи. - Тема!, будем посмотреть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) Показать скрытый текст [quote title=Kimber1 писал(а) Tue, 03 February 2015 09:59]Геолог писал(а) Tue, 03 February 2015 05:35Kimber1 писал(а) Sat, 17 January 2015 15:03Megolenin писал(а) Sat, 17 January 2015 00:08 Консольный багажник можно использовать, но не в РФ. Я не знаю ни одного, у которого такой багажник пережил бы более 500 км наших дорог: у меня лопнули два, у всех знакомых ломались и у импортных учаснегов ВОЛ-1200 лопнули на первых 600 км. Привет, Kimber! А под какой нагрузкой у тебя ломались багажники? Мы с Кэпом думали на RFAR их использовать - примотать на них рюкзачки весом 3-5 кг и колбасно колбасить по всякому огребалову. Ломались на шоссерах, под весом 3 - 4 кг. Из-за жесткой вибрации, похоже. Я бы взял тряпичный мешок, крепящийся к седлу и подседелу: лишнего веса меньше, тряски не боится. Kimber, Не подскажешь кто такие продаёт? Помню давно была такая тема, но сейчас не нашёл(( Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Шьет Дмитрий из Кирова. Тыц или тыц Еще украинские коллеги 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. Спасибо! То что надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2015 г. Посмотри здесь, думаю отправка возможна: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=227416 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах