Alexis78

Запчасти к советским велам.

8 сообщений в этой теме

Не рекламы ради,а информации для, хочу информировать общественность, что на Обуховской обороне 48, со слов местного дядечки-продавца есть любые запчасти к велосипедам производства советского периода за исключением рам.
Включая клинья (рабочего и ремонтного размера) задние втулки, шатуны, рули, подшипники и прочая и прочая.
0

Поделиться сообщением

А кроме адреса у них есть что-нибудь?
Телефон или сайт, например?
0

Поделиться сообщением

Zero писал(а) Thu, 15 January 2015 12:27
А кроме адреса у них есть что-нибудь?
Телефон или сайт, например?

Телефон что-то я взять не догадался.
Сайта естественно никакого нет, карты не принимает. Там такой пожилой продавец и как понимаю владелец, какой-нафиг сайт.

На полках лежат с виду реальные совдепоподшипники, шатуны, еще какие-то детали..

Кстати в 150 метров от них новое помещение Велоцетра.
0

Поделиться сообщением

Знаю этот лабаз. Сейчас по-моему называется Вело-Мото. Еще в совейские времена там было много интересного и полезного. Раньше все это добро продавалось в Спорт-Руси. Теперь, вроде, нету этой сетки.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Fri, 16 January 2015 09:48
Знаю этот лабаз. Сейчас по-моему называется Вело-Мото.

Магазин "Олимп". очень интересный
0

Поделиться сообщением

Обуховской Обороны проспект, 48

Олимп, спортивный магазин:
(812) 412‒25‒12
+7‒950‒014‒67‒77
+7‒950‒045‒51‒13

Рокер, салон мототехники:
(812) 412‒95‒12

© 2gis
0

Поделиться сообщением

Продолжу тему. Юго-запад запчасти для не спортивных велов советского стандарта. На ЮНОНе есть 2 ларька с соответствующими запчастями; один в первом ряду слева - там на удивление толковая тётенька, другой во втором ряду слева - там дядя слегка пьющий, но тоже шарит. В спортивном магазине на котина д5 есть довольно много велозапчастей "советского" стандарта. Сам магазинчик не плох - очень разнообразный товар. Изменено пользователем Геолог
0

Поделиться сообщением

Геолог писал(а) Mon, 19 January 2015 19:29
Продолжу тему. Юго-запад запчасти для не спортивных велов советского стандарта. На ЮНОНе есть 2 ларька с соответствующими запчастями; один в первом ряду слева - там на удивление толковая тётенька, другой во втором ряду слева - там дядя слегка пьющий, но тоже шарит. В спортивном магазине на котина д5 есть довольно много велозапчастей "советского" стандарта. Сам магазинчик не плох - очень разнообразный товар.

На Ветеранов\Симоняка,в спорттоварах тоже есть для совковых велов зип,причём не мало,хотел сфотать витрину,но забыл Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас