Опубликовано: 15 января 2015 г. Не рекламы ради,а информации для, хочу информировать общественность, что на Обуховской обороне 48, со слов местного дядечки-продавца есть любые запчасти к велосипедам производства советского периода за исключением рам. Включая клинья (рабочего и ремонтного размера) задние втулки, шатуны, рули, подшипники и прочая и прочая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. А кроме адреса у них есть что-нибудь? Телефон или сайт, например? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 января 2015 г. Zero писал(а) Thu, 15 January 2015 12:27А кроме адреса у них есть что-нибудь? Телефон или сайт, например? Телефон что-то я взять не догадался. Сайта естественно никакого нет, карты не принимает. Там такой пожилой продавец и как понимаю владелец, какой-нафиг сайт. На полках лежат с виду реальные совдепоподшипники, шатуны, еще какие-то детали.. Кстати в 150 метров от них новое помещение Велоцетра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. Знаю этот лабаз. Сейчас по-моему называется Вело-Мото. Еще в совейские времена там было много интересного и полезного. Раньше все это добро продавалось в Спорт-Руси. Теперь, вроде, нету этой сетки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. olegus78rus писал(а) Fri, 16 January 2015 09:48Знаю этот лабаз. Сейчас по-моему называется Вело-Мото. Магазин "Олимп". очень интересный 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2015 г. Обуховской Обороны проспект, 48 Олимп, спортивный магазин: (812) 412‒25‒12 +7‒950‒014‒67‒77 +7‒950‒045‒51‒13 Рокер, салон мототехники: (812) 412‒95‒12 © 2gis 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2015 г. (изменено) Продолжу тему. Юго-запад запчасти для не спортивных велов советского стандарта. На ЮНОНе есть 2 ларька с соответствующими запчастями; один в первом ряду слева - там на удивление толковая тётенька, другой во втором ряду слева - там дядя слегка пьющий, но тоже шарит. В спортивном магазине на котина д5 есть довольно много велозапчастей "советского" стандарта. Сам магазинчик не плох - очень разнообразный товар. Изменено 19 января 2015 г. пользователем Геолог 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2015 г. Геолог писал(а) Mon, 19 January 2015 19:29Продолжу тему. Юго-запад запчасти для не спортивных велов советского стандарта. На ЮНОНе есть 2 ларька с соответствующими запчастями; один в первом ряду слева - там на удивление толковая тётенька, другой во втором ряду слева - там дядя слегка пьющий, но тоже шарит. В спортивном магазине на котина д5 есть довольно много велозапчастей "советского" стандарта. Сам магазинчик не плох - очень разнообразный товар. На Ветеранов\Симоняка,в спорттоварах тоже есть для совковых велов зип,причём не мало,хотел сфотать витрину,но забыл 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах