Hello World!

Andrey Poluda

Потропить на лыжах в ближайшие выхи?

17 сообщений в этой теме

Чувствую в себе силы куда-то сходить на лыжиках по закольцованному маршруту. Smile Снег уже есть вроде.

Нива на ходу, багажник на крыше
могу взять ещё двух человек.

Ищется ещё одна две машинки чтоб съездить за компанию

Предлагаю какое-нибудь болото на юге юго-западе области

Вот в Луги-оз.Вялье, к примеру
0

Поделиться сообщением

А что нынче со снежным покровом на питерских болотах? Были в районе Олонца, там на болотах все хорошо, сантиметров десять пухляка поверх хорошего наста.

0

Поделиться сообщением

Андрей, м.б. не связываться с авто, а привязаться к электричкам и пройти от станции к станции, например, из Чащи в Мшинскую через оз. Вялье? Или по одной ветке, например, с 90 км до Чолово? Круговой на машине наверно можно из Нестерково на оз. Черное и обратно, но, думаю, соберется много народу и хорошо бы чтобы была бы возможность альтернативно подъехать на электричке. Изменено пользователем Vasily
0

Поделиться сообщением

Vasily писал(а) Mon, 12 January 2015 15:10
Андрей, м.б. не связываться с авто, а привязаться к электричкам и пройти от станции к станции, например, из Чащи в Мшинскую через оз. Вялье? Или по одной ветке, например, с 90 км до Чолово? Круговой на машине наверно можно из Нестерково на оз. Черное и обратно, но, думаю, соберется много народу и хорошо бы чтобы была бы возможность альтернативно подъехать на электричке.

Василий, с нового года ездить на эл-ке стало накладнее чем ездить на ведре
К тому же с собой в машину можно взять и одёжку-обувь на замену.

По поводу маршрута
если покурить карту
http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=11713&y=20615&z=40
то видно, что пешком идти от станции сильно дофига
да и до Чащи путь неблизкий
Апдейт:
я посчитал от Низовской до Лугов и до Чащи почти по прямой 30км - это как бы многовато для тропления Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Да, а ещё есть возможность опоздать на последнюю электричку. На "ведре" спокойнее. Я присоединюсь, пожалуй.
0

Поделиться сообщением

Ну на машине, так на машине, я готовлюсь сам и готовлю Евгения к походику по Онежскому озеру в Кижи и вокруг Кижей по островам (в прошлом году не удалось реализовать идею), поэтому прошу зарезервировать нам 2 места в одном из авто. Еще предложение - м.б. куда-нибудь на лед? В частности, присматривался я тут к оз. Ильмень, по спутнику оно полностью подо льдом, но ехать туда на один день далековато.
0

Поделиться сообщением

Андрей, м.б. не связываться с авто

Василий, это же легендарная Нива Полуды. Я готов приехать, только ради того, чтобы посмотреть на неё. Хотя есть мнение, что она вообще не заводится.

to Полуда: трос возьми на всякий случай)
Изменено пользователем tigar
0

Поделиться сообщением

tigar писал(а) Tue, 13 January 2015 00:16
Андрей, м.б. не связываться с авто

Василий, это же легендарная Нива Полуды. Я готов приехать, только ради того, чтобы посмотреть на неё. Хотя есть мнение, что она вообще не заводится.

to Полуда: трос возьми на всякий случай)

Я в юлмарте за большие деньги купил поганый аккумулятор Варта
сдать пока не могу т.к. нечем заменить - на ещё один денег нет

Поэтому может действительно на морозе потом не завестись, хотя заявлен ток 680А и 70А/ч
Но если прикурим, то тросом всех повытаскиваю если надо будет Smile
Кроме того: в багажнеге любой нивы ещё полнивы должно лежать - на всякий случай )) - так и у меня Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Не, далеко и долго. А световой день еще не длинный. В феврале-марте на болото пойдем.

Объявлю что-то на выходные, подумаю, куда сходить. И если не хочешь на электричке, то приезжай на авто.
0

Поделиться сообщением

Может на Бабинское, куда я в прошлом году таки не дошел?
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=176970&rid=5654#msg_17152762

http://maps.yandex.ru/-/CVCvi0Js

index.php?t=getfile&id=130555&private=0

Выезд в 7:18 с Московского, на месте в 9:03 http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=cb2e1503&date=17.01.2015

Возвращение на 17:54, в 19:41 на Ладожском
http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=d75cf224&date=17.01.2015

Последняя в 20:32 на форсмажор.
0

Поделиться сообщением

В воскресенье в районе извечных Орехово-Лемболово снега уже было достаточно для тропежки в произвольном направлении, даже на вырубках кроме редких пней ничего не торчало. Сейчас еще подсыпало, возможно что и на югах ситуация исправилась.
Я скорее за электричку. Изменено пользователем Zzegreen
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Не, далеко и долго. А световой день еще не длинный. В феврале-марте на болото пойдем.

В феврале-марте надо по-серьезному в Кижи, на Валаам или на Рдейские болота на несколько дней, а сейчас для тренировки Жарок вполне подойдет, но электричка не гуманная - надо бы попозже. Андрей, давай, принимай решение, народ на брэнд "Полуда" подтянется, если будет человек 8-10 то 25-30 км даже при тропежке проедем за 5-6 часов спокойно, при круговом маршруте можно замкнуться на свою лыжню для ускорения. Однозначно то, что с электричкой народа соберется больше - не надо делиться по машинам и можно принять решение в последнюю минуту.
0

Поделиться сообщением

Vasily писал(а) Tue, 13 January 2015 19:31
Цитата:

В феврале-марте надо по-серьезному в Кижи, на Валаам или на Рдейские болота на несколько дней, а сейчас для тренировки Жарок вполне подойдет, но электричка не гуманная - надо бы попозже. Андрей, давай, принимай решение, народ на брэнд "Полуда" подтянется, если будет человек 8-10 то 25-30 км даже при тропежке проедем за 5-6 часов спокойно, при круговом маршруте можно замкнуться на свою лыжню для ускорения. Однозначно то, что с электричкой народа соберется больше - не надо делиться по машинам и можно принять решение в последнюю минуту.

Для тренировки, Жарок то что надо.
0

Поделиться сообщением

Дядя Федор писал(а) Tue, 13 January 2015 17:23

Объявлю что-то на выходные, подумаю, куда сходить. И если не хочешь на электричке, то приезжай на авто.

Федя, если ты ТОЧНО объявишь на эти выхи что-то
то я перенесу на попозже, а пока ниве стартёр переберу и масло поменяю Smile
0

Поделиться сообщением

Anton писал(а) Wed, 14 January 2015 09:22
Vasily писал(а) Tue, 13 January 2015 19:31
Цитата:

Для тренировки, Жарок то что надо.

Жарок помню
мы там на великах зимой почти насквозь прошли
Правда с самого Жарка выходил Лёнечка Андреев с Костей Smile , мы же с 52го км и на Мемино-Войбокало. Помню Фаустус тогда хорошо навернулся на льду

Лёнечка тогда говорил, что завалы были только вначале
само болото было ровное Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Андрей, тогда до следующих встреч, пока еду на Лыжной Стреле в эти выходные.
0

Поделиться сообщением

Предлагаю в ближайшие выходные сходить от 52км в сторону Жарка и Погостья
http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&x=18517&y=16042&z=57

Без машин, на эл-ке

??

например 8го числа в вс.

?? Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас