Ulster

Задн.пер с верхней подводкой.

31 сообщение в этой теме

indi писал(а) Sun, 04 January 2015 00:08
Ulster писал(а) Sat, 03 January 2015 23:46
Друзья, давайте вернёмся к началу. Я покупаю ХТ на 10 скоростей, меняю ролики со своего старого ХТ, И.... Работать будет на 24 скорости? Там сокрей всего подводные камни с заменяемостью роликов.

Нет, покупать надо на 9 скоростей. Тогда работать будет. Если купить на 10 скоростей - работать не будет.

Увидел, подводка верхняя, шедоу, но 50 баксов! Спасибо Инди. Что-то это мне напоминает срач, четырёх месячный давности на счёт тормозов. Когда группа из 15 человек не смогла съехать с Вороньей горы, у всех была гидра.
Удачи всем, спасибо, с Новым Годом! Изменено пользователем Ulster
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:29
Друзья, давайте вернёмся к началу. Я покупаю ХТ на 10 скоростей, меняю ролики со своего старого ХТ, И.... Работать будет на 24 скорости? Там сокрей всего подводные камни с заменяемостью роликов.

Нет, покупать надо на 9 скоростей. Тогда работать будет. Если купить на 10 скоростей - работать не будет.

А там подводка верхняя? И он шедоу?

См. выше ссылку от AS.
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:29

Увидел, подводка верхняя, шедоу, но 50 баксов! Спасибо Инди. Что-то это мне напоминает срач, четырёх месячный давности на счёт тормозов. Когда группа из 15 человек не смогла съехать с Вороньей горы, у всех была гидра.
Удачи всем, спасибо, с Новым Годом!

если дорого, то есть SLX, или просто дьёр, тоже шедоу, выше писал уже, ну сколько ещё нужно?)))
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:22
Парни, включите мозг, ширина 10-х и 8-х кассет равнозначна!!!

Парень! Если не вЫключишь свой мозг, и не прислушаешься к чуть более понимающим ребятам, покупка 10 ск. переклюка потянет за собой дополнительные траты денег/времени.

Upd. ЛИКвидацияБЕЗграмотности. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:22
Парни, включите мозг, ширина 10-х и 8-х кассет равнозначна!!!

Когда вопрос ставится вот так, надо не совета спрашивать, а купить и сделать по своему Wink
0

Поделиться сообщением

Горный задник Shimano на 10 ск. зато будет работать с манетками SRAM на 8-9. Cool
0

Поделиться сообщением