Ulster

Задн.пер с верхней подводкой.

31 сообщение в этой теме

indi писал(а) Sun, 04 January 2015 00:08
Ulster писал(а) Sat, 03 January 2015 23:46
Друзья, давайте вернёмся к началу. Я покупаю ХТ на 10 скоростей, меняю ролики со своего старого ХТ, И.... Работать будет на 24 скорости? Там сокрей всего подводные камни с заменяемостью роликов.

Нет, покупать надо на 9 скоростей. Тогда работать будет. Если купить на 10 скоростей - работать не будет.

Увидел, подводка верхняя, шедоу, но 50 баксов! Спасибо Инди. Что-то это мне напоминает срач, четырёх месячный давности на счёт тормозов. Когда группа из 15 человек не смогла съехать с Вороньей горы, у всех была гидра.
Удачи всем, спасибо, с Новым Годом! Изменено пользователем Ulster
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:29
Друзья, давайте вернёмся к началу. Я покупаю ХТ на 10 скоростей, меняю ролики со своего старого ХТ, И.... Работать будет на 24 скорости? Там сокрей всего подводные камни с заменяемостью роликов.

Нет, покупать надо на 9 скоростей. Тогда работать будет. Если купить на 10 скоростей - работать не будет.

А там подводка верхняя? И он шедоу?

См. выше ссылку от AS.
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:29

Увидел, подводка верхняя, шедоу, но 50 баксов! Спасибо Инди. Что-то это мне напоминает срач, четырёх месячный давности на счёт тормозов. Когда группа из 15 человек не смогла съехать с Вороньей горы, у всех была гидра.
Удачи всем, спасибо, с Новым Годом!

если дорого, то есть SLX, или просто дьёр, тоже шедоу, выше писал уже, ну сколько ещё нужно?)))
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:22
Парни, включите мозг, ширина 10-х и 8-х кассет равнозначна!!!

Парень! Если не вЫключишь свой мозг, и не прислушаешься к чуть более понимающим ребятам, покупка 10 ск. переклюка потянет за собой дополнительные траты денег/времени.

Upd. ЛИКвидацияБЕЗграмотности. Изменено пользователем Limon4ik
0

Поделиться сообщением

Ulster писал(а) Sun, 04 January 2015 00:22
Парни, включите мозг, ширина 10-х и 8-х кассет равнозначна!!!

Когда вопрос ставится вот так, надо не совета спрашивать, а купить и сделать по своему Wink
0

Поделиться сообщением

Горный задник Shimano на 10 ск. зато будет работать с манетками SRAM на 8-9. Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас