Please log in.

yuniki

Герметичные Пузырьки

37 сообщений в этой теме

Костя Из литровой кефирной мне не надо - мне надо из-под 10мл . Я это 10 раз уже тут повторил, ты все еще не понял? Вопрос - какая 10 мл герметичная ?
0

Поделиться сообщением

yuniki писал(а) Fri, 26 December 2014 23:18
Костя Из литровой кефирной мне не надо - мне надо из-под 10мл . Я это 10 раз уже тут повторил, ты все еще не понял? Вопрос - какая 10 мл герметичная ?

https://www.fasttech.com/p/1238300

но это меньше 10 мл
0

Поделиться сообщением

А нахрена возить бензин и почему нельзя возить клей в тюбике?
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Sat, 27 December 2014 12:13
А нахрена возить бензин и почему нельзя возить клей в тюбике?

я разок попал в ситуацию когда пришлось клеить камеру в условиях проливного дождя, в общем нормально прилепить заплатку так и не получилось. Теперь вожу с собой ацетон, как средство смывки воды/грязи с места клейки...
ТС, советую посмотреть на такие вещи:
http://spb.pulscen.ru/products/fixator_rezby_demontiruyemy_mannol_fix_gewinde_bis_m36_mittelfest_10_ml_11087211
Заодно и болтики промазать можно будет)))
0

Поделиться сообщением

Dron70 ,indi Спасиб, посмотрю, стекло только , наверно не годится - нельзя выдавить.
Михалыч Уфимский Да, спасибо, сейчас посмотрел (у меня такой есть) - вроде как герметичный пузырек, только вот отмыть же его надо как-то от фиксатора ...

PS ProteKtor На твой вопрос про тюбик я уже выше кучу ответов писал. Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Пузырьки из под лака для ногтей предлагали уже в качестве тары?
0

Поделиться сообщением

1AVT1 писал(а) Mon, 29 December 2014 01:08
Пузырьки из под лака для ногтей предлагали уже в качестве тары?
Стеклянновые они да и горловина узкая очень. Что-либо залить нелегко будет.
0

Поделиться сообщением

Михалыч Уфимский > Да, такие , как ни странно - тоже у себя обнаружил, содержащими свою родную начинку, вроде - норм. емкости, не должны летучий бензин пропустить, только вот на одном (ЛТИ-120) крышка отслоилась, пополам треснув чей-то,... 25мл для бензина-галоша , наверно, пойдет, для клея - это, кмк, слишком много ...

PS. Не - бесполезно - ВСЕ крышки у этих пузырьков со временем отслаиваются отчегой-т ... Изменено пользователем yuniki
0

Поделиться сообщением

Пока на эти глаз положил :
Dron70 писал(а) Fri, 26 December 2014 23:58
например Вот[/url]

indi писал(а) Sat, 27 December 2014 00:42
yuniki писал(а) Fri, 26 December 2014 23:18

https://www.fasttech.com/p/1238300

но это меньше 10 мл

0

Поделиться сообщением