Опубликовано: 30 января 2016 г. tourist писал(а) Sat, 30 January 2016 19:39AlexCrazy писал(а) Sat, 30 January 2016 14:46 без заверения нотариусом этот "договор" не более чем туалетная бумажка Не будьте столь категоричны. Закон не обязывает продавца и покупателя нотариально заверять договоры купли-продажи у нотариуса. Это по желанию. Т.ч. отличие от туалетной бумажки этот документ все-таки иметь будет, если правильно составлен. Как сотрудник полиции определит, на самом ли деле это честный договор, а не фальшивка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 16:44ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 01:02 Договор не для ментов. А просто для всего. Сделка на существенную сумму - договор! И что с этого? Как это поможет в рамках данной темы, чтобы доказать, что вещь - твоя? Да никак. Доказать ППС - никак. Доказать суду - как. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. Kest писал(а) Sat, 30 January 2016 17:54Решил не париться,доки на велосипед отсканил,заламинировал и кинул в паспорт(5 см кусочек бумажки). Будет проще,если что.ну любят меня тормозить менты и военкомы. У кого нету док-ов,не знаю что предложить. Но чую гайки будут закручивать. На...плевать я хотел на закручивание гаек. Никогда ментам попу целовать не стану. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 20:09tourist писал(а) Sat, 30 January 2016 19:39AlexCrazy писал(а) Sat, 30 January 2016 14:46 без заверения нотариусом этот "договор" не более чем туалетная бумажка Не будьте столь категоричны. Закон не обязывает продавца и покупателя нотариально заверять договоры купли-продажи у нотариуса. Это по желанию. Т.ч. отличие от туалетной бумажки этот документ все-таки иметь будет, если правильно составлен. Как сотрудник полиции определит, на самом ли деле это честный договор, а не фальшивка? Наверно, так же, как он определит, что нотариус настоящий. Сейчас , например, даже автомобиль можно продать по ДКП без заверения нотариусом (Приказ МВД России от 7 августа 2013 г. № 605). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. tourist писал(а) Sat, 30 January 2016 20:53z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 20:09tourist писал(а) Sat, 30 January 2016 19:39AlexCrazy писал(а) Sat, 30 January 2016 14:46 без заверения нотариусом этот "договор" не более чем туалетная бумажка Не будьте столь категоричны. Закон не обязывает продавца и покупателя нотариально заверять договоры купли-продажи у нотариуса. Это по желанию. Т.ч. отличие от туалетной бумажки этот документ все-таки иметь будет, если правильно составлен. Как сотрудник полиции определит, на самом ли деле это честный договор, а не фальшивка? Наверно, так же, как он определит, что нотариус настоящий. Сейчас , например, даже автомобиль можно продать по ДКП без заверения нотариусом (Приказ МВД России от 7 августа 2013 г. № 605). Это совсем другое. На машину есть документы и они переоформляются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. в договоре есть данные предыдущего владельца, опционально действующий телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. gusevod писал(а) Sat, 30 January 2016 21:30в договоре есть данные предыдущего владельца, опционально действующий телефон и в левом договоре телефон будет с большей вероятностью действующий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. tourist писал(а) Sat, 30 January 2016 20:53 Наверно, так же, как он определит, что нотариус настоящий. Сейчас , например, даже автомобиль можно продать по ДКП без заверения нотариусом (Приказ МВД России от 7 августа 2013 г. № 605). Ну бумажка от нотариуса не просто на принтере распечатана, а на бланке с защитами и, полагаю, номером. Насколько я слышал, МРЭО ОЧЕНЬ не любят, когда ДКП подписывается не в МРЭО. Могут пытаться выносить мозг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 20:33Kest писал(а) Sat, 30 January 2016 17:54Решил не париться,доки на велосипед отсканил,заламинировал и кинул в паспорт(5 см кусочек бумажки). Будет проще,если что.ну любят меня тормозить менты и военкомы. У кого нету док-ов,не знаю что предложить. Но чую гайки будут закручивать. На...плевать я хотел на закручивание гаек. Никогда ментам попу целовать не стану. Он тоже не стал: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 20:29z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 16:44ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 01:02 Договор не для ментов. А просто для всего. Сделка на существенную сумму - договор! И что с этого? Как это поможет в рамках данной темы, чтобы доказать, что вещь - твоя? Да никак. Доказать ППС - никак. Доказать суду - как. Так в описываемой ситуации велосипедиста на улице останавливают и документы требуют на вел, а не молча тащат в суд среди ночи и там разбираются, если ты, вдруг, забыл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. boras писал(а) Sat, 30 January 2016 21:44ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 20:33Kest писал(а) Sat, 30 January 2016 17:54Решил не париться,доки на велосипед отсканил,заламинировал и кинул в паспорт(5 см кусочек бумажки). Будет проще,если что.ну любят меня тормозить менты и военкомы. У кого нету док-ов,не знаю что предложить. Но чую гайки будут закручивать. На...плевать я хотел на закручивание гаек. Никогда ментам попу целовать не стану. Он тоже не стал:Показать скрытый текст а ты учтешь опыт человека с фото и станешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:43tourist писал(а) Sat, 30 January 2016 20:53 Наверно, так же, как он определит, что нотариус настоящий. Сейчас , например, даже автомобиль можно продать по ДКП без заверения нотариусом (Приказ МВД России от 7 августа 2013 г. № 605). Ну бумажка от нотариуса не просто на принтере распечатана, а на бланке с защитами и, полагаю, номером. Насколько я слышал, МРЭО ОЧЕНЬ не любят, когда ДКП подписывается не в МРЭО. Могут пытаться выносить мозг. У нас правоохранители много чего не любят, не хотят делать то, что должны. Сейчас не об этом. Если бы у нас соблюдались законы, то мне было бы все равно, что им нравится, что нет. По закону, ДКП не обязательно заверять у нотариуса. Это во-первых. Во-вторых. Какая разница, заверена у вас эта бумажка нотариусом или нет? Вот я сегодня угнал велосипед, попросил вас (как своего друга) сходить к нотариусу и оформить ДКП. Чем тогда заверенная бумажка будет отличаться от незаверенной? Разница только в том, что если вас повяжут с краденным велосипедом с незаверенной бумажкой - пойдете по обычной краже, а если с заверенной - как группа лиц, а там срок другой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. boras писал(а) Sat, 30 January 2016 21:44ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 20:33Kest писал(а) Sat, 30 January 2016 17:54Решил не париться,доки на велосипед отсканил,заламинировал и кинул в паспорт(5 см кусочек бумажки). Будет проще,если что.ну любят меня тормозить менты и военкомы. У кого нету док-ов,не знаю что предложить. Но чую гайки будут закручивать. На...плевать я хотел на закручивание гаек. Никогда ментам попу целовать не стану. Он тоже не стал: Страх - повод жить как быдло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 января 2016 г. (изменено) z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:46boras писал(а) Sat, 30 January 2016 21:44ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 20:33Kest писал(а) Sat, 30 January 2016 17:54Решил не париться,доки на велосипед отсканил,заламинировал и кинул в паспорт(5 см кусочек бумажки). Будет проще,если что.ну любят меня тормозить менты и военкомы. У кого нету док-ов,не знаю что предложить. Но чую гайки будут закручивать. На...плевать я хотел на закручивание гаек. Никогда ментам попу целовать не стану. Он тоже не стал:Показать скрытый текст а ты учтешь опыт человека с фото и станешь? А ты нет? Реальная жизнь - не форумы модерировать! Изменено 30 января 2016 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. SerYoga_ok писал(а) Tue, 06 January 2015 03:20Чего-то полицаи активизировались в самое непопулярное для катания время. Видимо так проще останавливать тех, кто ещё катается, интенсивность максимум 1 велосипедист в 2 часа. да нет , если включить логику то они абсолютно верно мыслят. зима, время не сезонное, если видят чела вне сезона, одетого как бомжа, катащего вел в грязи и каше, сразу возникает подозрение. пусть даже он в шлеме. чего тут не логичного ? единственный адекват в теме это iveco, уже сто раз все разжевал, но народ продолжает нести ересь. тут один пишет что слишком часто проверяют, а другой через пост что нифига велы не ищут и надо заносить за эту функцию полиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:43tourist писал(а) Sat, 30 January 2016 20:53 Наверно, так же, как он определит, что нотариус настоящий. Сейчас , например, даже автомобиль можно продать по ДКП без заверения нотариусом (Приказ МВД России от 7 августа 2013 г. № 605). Ну бумажка от нотариуса не просто на принтере распечатана, а на бланке с защитами и, полагаю, номером. Насколько я слышал, МРЭО ОЧЕНЬ не любят, когда ДКП подписывается не в МРЭО. Могут пытаться выносить мозг. В коммерческих не любят. В обычных пофигу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:45ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 20:29z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 16:44ProteKtor писал(а) Sat, 30 January 2016 01:02 Договор не для ментов. А просто для всего. Сделка на существенную сумму - договор! И что с этого? Как это поможет в рамках данной темы, чтобы доказать, что вещь - твоя? Да никак. Доказать ППС - никак. Доказать суду - как. Так в описываемой ситуации велосипедиста на улице останавливают и документы требуют на вел, а не молча тащат в суд среди ночи и там разбираются, если ты, вдруг, забыл. В этом случае договор не поможет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. ProteKtor писал(а) Sun, 31 January 2016 11:54 В этом случае договор не поможет. почему же не поможет? вполне 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 12:45ProteKtor писал(а) Sun, 31 January 2016 11:54 В этом случае договор не поможет. почему же не поможет? вполне Каким образом? Тебя остановили ппс , и ты им договор показываешь? Я тебе за 5 минут 10 договоров напишу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. ProteKtor писал(а) Sun, 31 January 2016 13:37z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 12:45ProteKtor писал(а) Sun, 31 January 2016 11:54 В этом случае договор не поможет. почему же не поможет? вполне Каким образом? Тебя остановили ппс , и ты им договор показываешь? Я тебе за 5 минут 10 договоров напишу. потом Зорг с тебя взыщет..за эти 10ть "рукописей")) продал Зоргу 10ть велосипедов...подпись мошенник! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Sun, 31 January 2016 13:37z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 12:45ProteKtor писал(а) Sun, 31 January 2016 11:54 В этом случае договор не поможет. почему же не поможет? вполне Каким образом? Тебя остановили ппс , и ты им договор показываешь? Я тебе за 5 минут 10 договоров напишу. наконец-то именно об этом я выше и написал 10 постов То есть после каждой остановки ППС ты должен будешь через суд доказывать, что это твой велик? Изменено 31 января 2016 г. пользователем z0rg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. boras писал(а) Sun, 31 January 2016 01:58z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:46а ты учтешь опыт человека с фото и станешь? А ты нет? Реальная жизнь - не форумы модерировать! Свои нарушения признавал, зад лизать не пытался. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 14:14boras писал(а) Sun, 31 January 2016 01:58z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:46а ты учтешь опыт человека с фото и станешь? А ты нет? Реальная жизнь - не форумы модерировать! Свои нарушения признавал, зад лизать не пытался. Всегда с недоверием относился к людям, которые оправдываются. Как правило, врут! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. boras писал(а) Sun, 31 January 2016 15:05Всегда с недоверием относился к людям, которые оправдываются. Как правило, врут! когда оправдываются по поводу лизания зада полицаям, как-то даже сомневаться не приходится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 15:51boras писал(а) Sun, 31 January 2016 15:05Всегда с недоверием относился к людям, которые оправдываются. Как правило, врут! когда оправдываются по поводу лизания зада полицаям, как-то даже сомневаться не приходится а что по твоему лизание задницы полицая ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах