Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 14:14boras писал(а) Sun, 31 January 2016 01:58z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:46а ты учтешь опыт человека с фото и станешь? А ты нет? Реальная жизнь - не форумы модерировать! Свои нарушения признавал, зад лизать не пытался. Это до первого реального косяка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. iveco писал(а) Sun, 31 January 2016 17:14z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 14:14boras писал(а) Sun, 31 January 2016 01:58z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:46а ты учтешь опыт человека с фото и станешь? А ты нет? Реальная жизнь - не форумы модерировать! Свои нарушения признавал, зад лизать не пытался. Это до первого реального косяка) Ну...Была встречка. Писал уже. Это лишение прав. Уголовки не было и в планах нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 15:53z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 15:51boras писал(а) Sun, 31 January 2016 15:05Всегда с недоверием относился к людям, которые оправдываются. Как правило, врут! когда оправдываются по поводу лизания зада полицаям, как-то даже сомневаться не приходится а что по твоему лизание задницы полицая ? "Вот Вам, пожалуйста, паспорт, не забудьте проверить регистрацию", "вот Вам, пожалуйста, велосипед для сравнения признаков с украденным", "не напрягайтесь составлением бумаг" и в таком духе. Многие считают почему-то, что полиции дозволено все. И надо им позволить сделать то, что они хотят и поскорее уйти. Уж причину и цель обращения спросить - приравнивается к поиску приключений для почек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. [quote title=z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 17:23]Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 15:53 Уж причину и цель обращения спросить - приравнивается к поиску приключений для почек. то есть быть адекватом это значит лизать ментам ? подходит сотрудник, вежливо просит о чем то, почему ему так же вежливо не ответить? отрицать не буду что бывают единицы среди ментов, которые в плохом настроении останавливают авто или велосипедистов, но действуют в пределах разрешенного законом поля. просто человек который думает что ментам ничего нельзя сильно ошибаются, им, как представителям власти, можно практически все, в том числе применение силы за неповиновение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 17:15iveco писал(а) Sun, 31 January 2016 17:14z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 14:14boras писал(а) Sun, 31 January 2016 01:58z0rg писал(а) Sat, 30 January 2016 21:46а ты учтешь опыт человека с фото и станешь? А ты нет? Реальная жизнь - не форумы модерировать! Свои нарушения признавал, зад лизать не пытался. Это до первого реального косяка) Ну...Была встречка. Писал уже. Это лишение прав. Уголовки не было и в планах нет. Права это не интересно) Да и гаишники это вообще самая безобидная часть МВД) их и школьник может на три буквы посылать, а они будут стоять и извиняться) В общем демонстрировать "крутость" на гаишниках дешёвый понт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. iveco писал(а) Sun, 31 January 2016 18:06 Права это не интересно) Ну извиняйте. Криминалом не промышляю. iveco писал(а) Sun, 31 January 2016 18:06Да и гаишники это вообще самая безобидная часть МВД) их и школьник может на три буквы посылать, а они будут стоять и извиняться) В общем демонстрировать "крутость" на гаишниках дешёвый понт) Признать свою вину - "крутость"? Кто тут претендует на то, что можно безнаказанно посылать сотрудника полиции? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 17:32 то есть быть адекватом это значит лизать ментам ? подходит сотрудник, вежливо просит о чем то, почему ему так же вежливо не ответить? Быть адекватным - требовать от них выполнения обязанностей, как минимум представиться при обращении, объяснить причину и цель обращения. А не пропускать мимо ушей все, что говорят, показывать паспорт и идти дальше, не вынимая наушников. Я всегда изначально вежливо общаюсь и пытаюсь вежливо добиться того, чего от меня хотят и зачем. Вдруг он на самом деле нормальный и просто забыл что-то сказать при обращении? Но одни начинают, извиняюсь, бычить, а другие нормально говорят, чего им хочется, зачем и почему (ессно хочется хотя просто хоть какое-то объяснение, без ссылок на НПА и т.д., пусть и не особо здравое). Отдавать велосипед - лизание зада. Предъявлять документы, не требуя представиться и объяснить причину и цель обращения - лизание зада. Дутье в трубочку без отстранения от управление - лизание зада. Отношение лучше, чем к любому другому случайному человеку - лизание зада. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 17:32отрицать не буду что бывают единицы среди ментов, которые в плохом настроении останавливают авто или велосипедистов, но действуют в пределах разрешенного законом поля. просто человек который думает что ментам ничего нельзя сильно ошибаются, им, как представителям власти, можно практически все, в том числе применение силы за неповиновение. Я говорю, что ничего нельзя? Нет, конечно. Можно, но на законных основаниях. И перед тем, как что-либо делать, они просто обязаны сказать, что они хотят, зачем и на каких основаниях, а не сразу скручивать и оформлять неповиновение до предъявления каких-либо требований. А, да, они еще очень любят угрожать оформлением по 19.3 за то, что настойчиво требуешь представиться, назвать причину и цель обращения и показать удостоверение перед тем, как показать паспорт. Как только предлагаешь им пригласить понятых и составить протокол, если они считают, что я что-то нарушаю, почему-то нормально представляются. После прочтения ФИО у них появляются неотложные дела и отвечать на вопрос, зачем же им на самом деле нужны были мои ФИО, они отказываются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Ирландец писал(а) Wed, 17 December 2014 16:04Слать их надо куда подальше вот первый кто претендует 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:25Ирландец писал(а) Wed, 17 December 2014 16:04Слать их надо куда подальше вот первый кто претендует Дыкть не за законные же действия слать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. [quote title=КульМан писал(а) Mon, 22 December 2014 09:31]евгуся писал(а) Fri, 19 December 2014 17:40 слать сотрудников прямым текстом. второй тут готов слать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 18:28Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:25Ирландец писал(а) Wed, 17 December 2014 16:04Слать их надо куда подальше вот первый кто претендует Дыкть не за законные же действия слать. там контекст именно о законных действиях, в общем люди готовы слать, а потом создавать на форуме темы "помогите, нужен резонанс, шьют дело, я ни в чем не виноват" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:29там контекст именно о законных действиях, в общем люди готовы слать, а потом создавать на форуме темы "помогите, нужен резонанс, шьют дело, я ни в чем не виноват" Забрать паспорт и уехать с ним - это законно? При наличии видеозаписи можно сразу звонить 112 и сообщать о краже паспорта сотрудником полиции. ТС, кстати, не выложил фото протокола, что зря. Очень интересно почитать, что там написано и какую же такую законную процедуру проводили сотрудники полиции. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. (изменено) z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 18:24 Быть адекватным - требовать от них выполнения обязанностей, как минимум представиться при обращении, объяснить причину и цель обращения. меня на авто остановили только один раз за последние лет 7, было как раз ровно месяц назад, 1 января с утра красоту поехал снимать на фотоаппарат, в какой то деревне остановил патруль дпс, представились , поздравили с НГ и попросили документы, я само собой все документы имел, сказал что в жизни даже пива не пробовал и они даже не стали раскрывать, сказали что рейд идет по пьяным водителям, т.к. программа смертности на дорогах подразумевает контроль машинопотока в праздничные дни и выходные. попрощались так же вежливо. Цитата:Отдавать велосипед - лизание зада. Предъявлять документы, не требуя представиться и объяснить причину и цель обращения - лизание зада. Дутье в трубочку без отстранения от управление - лизание зада. Отношение лучше, чем к любому другому случайному человеку - лизание зада. то есть все по понятиям ? Изменено 31 января 2016 г. пользователем Gooboo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:38меня на авто остановили только один раз за последние лет 7, было как раз ровно месяц назад, 1 января с утра красоту поехал снимать на фотоаппарат, в какой то деревне остановил патруль дпс, представились , поздравили с НГ и попросили документы, я само собой все документы имел, сказал что в жизни даже пива не пробовал и они даже не стали раскрывать, сказали что рейд идет по пьяным водителям, т.к. программа смертности на дорогах подразумевает контроль машинопотока в праздничные дни и выходные. попрощались так же вежливо. Ты на авто много ездишь вообще? Меня как-то чаще останавливают, хотя я внимания не привлекаю. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:38 Цитата:Отдавать велосипед - лизание зада. Предъявлять документы, не требуя представиться и объяснить причину и цель обращения - лизание зада. Дутье в трубочку без отстранения от управление - лизание зада. Отношение лучше, чем к любому другому случайному человеку - лизание зада. то есть все по понятиям ? Мы же о лизании зада говорили, а не о законности требований. Законность - понятие в некоторой мере объективное, а лизание - однозначно субъективное. Хочешь называть субъективное "по понятиям" - пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 18:35Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:29там контекст именно о законных действиях, в общем люди готовы слать, а потом создавать на форуме темы "помогите, нужен резонанс, шьют дело, я ни в чем не виноват" Забрать паспорт и уехать с ним - это законно? При наличии видеозаписи можно сразу звонить 112 и сообщать о краже паспорта сотрудником полиции. ТС, кстати, не выложил фото протокола, что зря. Очень интересно почитать, что там написано и какую же такую законную процедуру проводили сотрудники полиции. а прикинь там все не так как он описал, может он, как любой человек с эмоциями, все рассказывает так что бы выглядеть выигрышнее, ведь никто не может это проверить. а по факту все было вежливо, и он сказали что вы можете отдать кому нибудь вел и мы отвезем вас в отделение, а он сказал что некому и поедет за ними? вдруг все было чинно и красиво, а челоеку просто не понравилось что наши органы проявляют хоть какое то внимание кк проблеме угнанных байков. это ведь все такие крутые, готовы посылать, пока эта беда их не коснеться, а потом они бегают по отделениям, орут в трубки и на ментов что бы они хоть что то делали а не сидели просто так, начальник напрягает патрульных и требует от них отчетов, а патрульные не зная как выполнить приказ гребут всех под одну гребенку. ты не думал что корень всех бед те лашары что кидают свои байки без присмотра, потом подают заявления и выносят в отделении всем мозг ? если бы не эти люди, всем было бы сухо и комфортно. согласись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:43 а прикинь там все не так как он описал, может он, как любой человек с эмоциями, все рассказывает так что бы выглядеть выигрышнее, ведь никто не может это проверить. а по факту все было вежливо, и он сказали что вы можете отдать кому нибудь вел и мы отвезем вас в отделение, а он сказал что некому и поедет за ними? вдруг все было чинно и красиво, а челоеку просто не понравилось что наши органы проявляют хоть какое то внимание кк проблеме угнанных байков. это ведь все такие крутые, готовы посылать, пока эта беда их не коснеться, а потом они бегают по отделениям, орут в трубки и на ментов что бы они хоть что то делали а не сидели просто так, начальник напрягает патрульных и требует от них отчетов, а патрульные не зная как выполнить приказ гребут всех под одну гребенку. Да, не можем. Но, исходя из того, что я знаю и вижу, вполне могу поверить в правдивость истории, независимо от того, имела ли она место быть на самом деле в случае ТС. Паспорт в качестве залога сотрудники полиции используют сплошь и рядом. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:43ты не думал что корень всех бед те лашары что кидают свои байки без присмотра, потом подают заявления и выносят в отделении всем мозг ? если бы не эти люди, всем было бы сухо и комфортно. согласись. Такие наивные люди, кмк, остаются без велосипеда только один раз. Я думаю, кто корень всех бед - непрофессионализм. Искать велосипед по приметам "такой красный весь, с большими колесами" - бредятина. Искать, требуя у каждого встречного доказывать, что велосипед принадлежит ему - бредятина вдвойне. Чтобы искать велосипед, надо хоть чуть-чуть понимать, какие они бывают. Иначе это примерно как искать грузовик, а останавливать малолитражки и проверять документы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. (изменено) [quote title=z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 18:58]Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 18:43 Я думаю, кто корень всех бед - непрофессионализм. Искать велосипед по приметам "такой красный весь, с большими колесами" - бредятина. Искать, требуя у каждого встречного доказывать, что велосипед принадлежит ему - бредятина вдвойне. Чтобы искать велосипед, надо хоть чуть-чуть понимать, какие они бывают. Иначе это примерно как искать грузовик, а останавливать малолитражки и проверять документы. ты же понимаешь если бы не заявления от потерпевших то и не было бы шмона на дорогах двухколесных. это основа основ. а по поводу профессионализма, как ты предполагаешь найти велик, если к тебе пришла мамаша у который ребетенок поехал за пивасиком и у него увели байк перед магазом. и все что она может сказать какого он цвета и ВСЕ. даже размеры колес, цвета ободов, марку покрышек, какие либо другие опозновательные знаки. КАК ? как найти такой вел. о каком професионализме ты говоришь ?? там экстрасенсы не работают, поэтому под раздачу будут ВСЕГДА попадать все, пока не придет культура велопедизма , когда за байком следят в первую очередь владельцы. а вообще с таким подходом предлагаю зачморить тему где обсуждают угнанные велики, из за них вы напрягаетесь и вон, чел даже до отделения проехал !! о ужас, такой дискомфорт. з.ы. никакой кстати солидарности с велобратьями. Изменено 31 января 2016 г. пользователем Gooboo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:02 ты же понимаешь если бы не заявления от потерпевших то и не было бы шмона на дорогах двухколесных. это основа основ. Явление то все равно будет. Или предлагаешь запретить писать заявления? Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:02 а по поводу профессионализма, как ты предполагаешь найти велик, если к тебе пришла мамаша у который ребетенок поехал за пивасиком и у него увели байк перед магазом. и все что она может сказать какого он цвета и ВСЕ. даже размеры колес, цвета ободов, марку покрышек, какие либо другие опозновательные знаки. КАК ? как найти такой вел. о каком професионализме ты говоришь ?? там экстрасенсы не работают, поэтому под раздачу будут ВСЕГДА попадать все, пока не придет культура велопедизма , когда за байком следят в первую очередь владельцы. Если ты владеешь вещью, ее украли, а ты не можешь объяснить, какая она, значит тебе скажут, что не могут ее найти по причине того, что ты не знаешь ее примет. Всё. Необходимости следить владельцам это ни коим образом не исключает. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:02а вообще с таким подходом предлагаю зачморить тему где обсуждают угнанные велики, из за них вы напрягаетесь и вон, чел даже до отделения проехал !! о ужас, такой дискомфорт. Если бы действительно была ориентировка с похожими приметами, а не "ваш велосипед похож на угнанную в позапрошлом веке в Европе повозку от лошади", совсем другой разговор. А тут просто пальцем в небо пытаются попасть и угадать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. [quote title=z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 19:08]Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:02 Явление то все равно будет. Или предлагаешь запретить писать заявления? нет я же написал, сначала у нас должна сформироваться культура велопедистов, как допустим в амстердаме, там все катают на душманских велах за 3 копейки и никто не париться украдут или нет. Цитата:Если ты владеешь вещью, ее украли, а ты не можешь объяснить, какая она, значит тебе скажут, что не могут ее найти по причине того, что ты не знаешь ее примет. Всё. че так прям и написано, если потерпевший не способен вспомнить конкретику значит не было кражи и не принимать заявление? ты чет выдумываешь. заявление о краже принять обязаны, с теми или иными подробностями, там потерпевшие могут даже допридумывать в отделении разные факты о веле, на месте, лишь бы забрали побыстрее заяву, а в итоге ты воспринимаешь это как пальцем в небо, а у них ориентировка на этот вел. Цитата:Необходимости следить владельцам это ни коим образом не исключает. в теме про угнанные байки предлагаю вбросить этот факт, и чморить их. тут такой дискомфорт гусарам доставляют, никакой толернтности не стоит проявлять. они ж теперь не байкеры. Цитата:Если бы действительно была ориентировка с похожими приметами, а не "ваш велосипед похож на угнанную в позапрошлом веке в Европе повозку от лошади", совсем другой разговор. А тут просто пальцем в небо пытаются попасть и угадать. откуда тебе знать какая была действительно ориентировка? может человек все придумал, просто на форуме решил пожаловаться и изложил так что бы выглядело все совсем уж неприглядно. ну? не может быть такого ? у тебя только черное и белое, а в подавляющем большинстве случаев сотрудники работают в рамках закона, за нарушение которого в наше время их дерут во все щели. беспощадно. по знакомым знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:15 нет я же написал, сначала у нас должна сформироваться культура велопедистов, как допустим в амстердаме, там все катают на душманских велах за 3 копейки и никто не париться украдут или нет. У нас на работе есть несколько человек, которые ездят на работу на велике. Ездят на аистах. Именно по этой причине. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:15че так прям и написано, если потерпевший не способен вспомнить конкретику значит не было кражи и не принимать заявление? ты чет выдумываешь. заявление о краже принять обязаны, с теми или иными подробностями, там потерпевшие могут даже допридумывать в отделении разные факты о веле, на месте, лишь бы забрали побыстрее заяву, а в итоге ты воспринимаешь это как пальцем в небо, а у них ориентировка на этот вел. Разные несуществующие факты - значит меньше шансов, что найдут. Себе же хуже и делают. Ну и даже довезли человека до отделения. Дальше то что? Смысл был какой в этих действиях? Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:15в теме про угнанные байки предлагаю вбросить этот факт, и чморить их. тут такой дискомфорт гусарам доставляют, никакой толернтности не стоит проявлять. они ж теперь не байкеры. Назовут капитаном очевидность. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:15 откуда тебе знать какая была действительно ориентировка? может человек все придумал, просто на форуме решил пожаловаться и изложил так что бы выглядело все совсем уж неприглядно. ну? не может быть такого ? у тебя только черное и белое, а в подавляющем большинстве случаев сотрудники работают в рамках закона, за нарушение которого в наше время их дерут во все щели. беспощадно. по знакомым знаю. Дыкть или по закону или нет. Вот тебе черное и белое. Я уже выше писал про то, что требуются хотя бы хоть сколько-то разумные объяснения, без ссылок на НПА, так что промежуточные варианты уместны. Ориентировку на человека или машину они настойчиво показывать не хотят. Хотя сослаться на НПА не могут. Полагаю, что с великом аналогично. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. [quote title=z0rg писал(а) Sun, 31 January 2016 19:27][quote title=Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:15]. Цитата:Разные несуществующие факты - значит меньше шансов, что найдут. Себе же хуже и делают. нет они хуже делают всем кроме себя, им и так понятно не найдут, но теперь инспекторы патрульные и все до самого верха будут отдуваться за этот висяк. а отдуваться будут как и во всем мире, для протокола им нужно делать какую то работу, они и делают, соответственно страдают добропорядочные велосипедисты. Цитата:Ну и даже довезли человека до отделения. Дальше то что? Смысл был какой в этих действиях? внесение в протокол что экипаж проводит профилактическую работу по поиску и пресечению угона велосипедов. чего не понятно ? это система, она точно такая же как и везде, и работает по тому же принципу. у тебя есть другие варианты борьбы с угоном? или предлагаешь на каждую ворованную вещь создавать отдельное ведомство, где профессионалы которые разбирают в видах вилок, ободов, рамах велосипедов, будут ловить преступников. такой же отдел под украденные телевизоры, ворованные шубы... ты это называешь непрофессиональное... у них в профессию входит поиск вещи, а частности им не нунжно знать в принципе. Цитата:Назовут капитаном очевидность. да нет вопить начнут недовольные, типа это беда-горе и все дела, менты не работают, Россия их предала и путин должен уйти. Цитата:Дыкть или по закону или нет. Вот тебе черное и белое. Я уже выше писал про то, что требуются хотя бы хоть сколько-то разумные объяснения, без ссылок на НПА, так что промежуточные варианты уместны. все по закону, от и до. а по поводу ориентировок, осенью шел недалеко от восстания, там стояла толпа то ли курсантов, то ли уже действующих ппс, но в форме, с виду гопари и алкашня. они ко мне подрулили, все человек 10, и начали давить что я не похож на славянина и есть ориентировки на азиатской внешности человека, и попросили паспорт. у меня он был с собой но я решил выпендриться и сказал что нет документов. попросил предъявить ориентировки, мне показали толстую тетрадь где процентов 60 совпадало со мной. высокий, обычного телосложения, азиатской внешности, цветная куртка, бейсболка, и обычные джинсы. и что я им должен был сказать ? я сразу достал паспорт и меня поблагодарили и отпустили. я еще ни разу за свою жизнь не столкнулся с хамством от сотрудников внутренних органов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Забавно. У меня много среди ментов друзей-от летехи до полканов. Прихожу к оперу,рассказываю суть да дело-лютуют твои друзья говорю,документы требуют,воздухом мешают дышать. В ответ-тебе сложно распечатать бумажку и не париться?(он в курсе как меня любят МВД и вояки ) А на каждый хитрый болт у него есть куча не завинченных(нераскрытых) гаечек (дел)... Кто особо права качает может и прилипнуть,им это просто(кража ,наркотики).Одно дело слегка повыпендриваться и с ними порнуху до 6 утра смотреть,другое бычить за права свободы и отдохнуть подольше в обезьянничке. Все герои,до определенного момента. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:40 нет они хуже делают всем кроме себя, им и так понятно не найдут, но теперь инспекторы патрульные и все до самого верха будут отдуваться за этот висяк. а отдуваться будут как и во всем мире, для протокола им нужно делать какую то работу, они и делают, соответственно страдают добропорядочные велосипедисты. Имхо, на ближайшем рынке и мониторя интернет-барахолки шансы найти вполне есть. Но это все равно телодвижения надо совершать. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:40 внесение в протокол что экипаж проводит профилактическую работу по поиску и пресечению угона велосипедов. чего не понятно ? это система, она точно такая же как и везде, и работает по тому же принципу. у тебя есть другие варианты борьбы с угоном? или предлагаешь на каждую ворованную вещь создавать отдельное ведомство, где профессионалы которые разбирают в видах вилок, ободов, рамах велосипедов, будут ловить преступников. такой же отдел под украденные телевизоры, ворованные шубы... ты это называешь непрофессиональное... у них в профессию входит поиск вещи, а частности им не нунжно знать в принципе. Создавать отдельное ведомство не предлагаю. Есть у каждой вещи какие-то отличительные особенности. Надо по ним эту вещь и искать. А если так дальше пойдет, будут за шубы, мобильники и украшения доставлять в отдел. Нафига оно надо? Надо контролировать места сбыта. Тогда с угонами можно бороться. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:40да нет вопить начнут недовольные, типа это беда-горе и все дела, менты не работают, Россия их предала и путин должен уйти. Так не работают же. Имитируют только. Gooboo писал(а) Sun, 31 January 2016 19:40все по закону, от и до. а по поводу ориентировок, осенью шел недалеко от восстания, там стояла толпа то ли курсантов, то ли уже действующих ппс, но в форме, с виду гопари и алкашня. они ко мне подрулили, все человек 10, и начали давить что я не похож на славянина и есть ориентировки на азиатской внешности человека, и попросили паспорт. у меня он был с собой но я решил выпендриться и сказал что нет документов. попросил предъявить ориентировки, мне показали толстую тетрадь где процентов 60 совпадало со мной. высокий, обычного телосложения, азиатской внешности, цветная куртка, бейсболка, и обычные джинсы. и что я им должен был сказать ? я сразу достал паспорт и меня поблагодарили и отпустили. я еще ни разу за свою жизнь не столкнулся с хамством от сотрудников внутренних органов. Вот. А мог отхватить доставление в отделение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. так а с чего имитируют если проводиться работа с объектами подходящими по ориентировке ? как по другому определить степень "работают" ? я бы само собой мог полную лопату говна хлебнуть если бы не перестал из себя самого умного строить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. Zorg полиция у нас работает на том же уровне,как и всё/все остальное., Так же как магазин пятёрочка,где работает одна касса из пяти., так же как газелькин,который опаздывает на час., как автосервис,который половину оплаченной работы не делает и т.д. Во всей стране,практически во всех сферах - уныло и бардак) И Имхо основная проблема этой унылости унылая зарплата. Все работают так,как им платят. + в полиции даже у самых идейных опускаются руки, из за тупых законов,по которым невозможно нормально блюсти закон) Даже элементарно, по закону синего за рулём невозможно поймать.,ибо его нельзя остановить, потому что нет причины)С пивандрием по закону практически невозможно оштрафовать человека,ибо нужны понятые. И т.д. Ну нигде такого бреда нет.По этому и придумывают полисмены отсебятину/импровизируют)Естественно так быть не должно и это не правильно,но альтернативы пока нет. В общем полиция у нас будет такой,как ты хочешь,когда вся страна будет нормальной) Нормальные з/п, законы.Вся страна в основном решает проблему где/как денег раздобыть.И на мысли о высоком и правильном времени и желания не остаётся.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах