Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Никто не предложит? Сам в орги пока не претендую - спортивной формы нема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2014 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 13 December 2014 11:09Никто не предложит? Сам в орги пока не претендую - спортивной формы нема Тема должна называться "Стою на асфальте я в лыжи обутый..." Ближайший снек на Колыме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Kimber1 писал(а) Sat, 13 December 2014 22:17Andrey Poluda писал(а) Sat, 13 December 2014 11:09Никто не предложит? Сам в орги пока не претендую - спортивной формы нема Тема должна называться "Стою на асфальте я в лыжи обутый..." Ближайший снек на Колыме на авангардной дети успели провести тренировку на лыжах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Kimber1 писал(а) Sat, 13 December 2014 22:17Ближайший снек на Колыме в лемболова снегу навалом. лыжня натопана уже местами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2014 г. (изменено) nebeleben писал(а) Mon, 15 December 2014 19:00Kimber1 писал(а) Sat, 13 December 2014 22:17Ближайший снек на Колыме в лемболова снегу навалом. лыжня натопана уже местами. о.я в покатушках еще твою тему листал.фотке-фотке какова толщина покрова(на вскид)? раскажи пожалуйста ну типа каков шанс съехать например с горки и не влететь в голый песок/корни подумываем открыть тоже сезон,но температура .....липковато кмк будет и с лужами apd.у кого нибудь есть инфа по состоянию снега в Комарово-Зеленогорск-Рощино? Изменено 17 декабря 2014 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. Хм-м, прогноз погоды, http://ru.weather.com/10%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9/RSXX0091:1:RS , утверждает, что в субботу подвалит снега, а в воскресенье будет минус ноль. Вполне лыжная погода! Я - за открытие сезона! Лемболово - Орехово, что-то в этом роде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2014 г. DELETED писал(а) Thu, 18 December 2014 02:08какова толщина покрова(на вскид)? раскажи пожалуйста ну типа каков шанс съехать например с горки и не влететь в голый песок/корни была см 10-15 точно. особенно в р-не лемболова. далее к сосново уменьшалось)) на лесных дорогах под снегом было немного воды, в лесу норм. но снег сырой, да. про горки не знаю) но местами где проехал квадрик была снего-песочная каша. ну это на дорогах. щас я думаю подтаяло сильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2014 г. У нас (в Токсово) всё тает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 декабря 2014 г. Прошел сегодня пешим маршрутом круг 10 км на базе ЛМЗ - народ уже катает, хоть и на асфальтовых лыжах, толпы детей ходят туда пешком в поход выходного дня. Главную проблему на всей трассе доставили блота в саммо начале - совсем чуток кочки подсыпаны снегом, и ничего пока там не замерзло, а так в лесу пухляк 15-20 см, сама трасса раскатана в лёд. Проезжая мимо Кавголово, толпа лыжников, преимущественно старшего школьного возраста, высыпала на перрон, видимо на трассу Лесгафта (там народ тоже катает уже). А погода сегодня хорошая, да 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах