Please log in.

TarasB

Ищу утончённого барана

80 сообщений в этой теме

Денис_Сергеевич писал(а) Thu, 15 January 2015 00:58
да вроде норм пилит. Мне, в общем-то, лобзик обычно меньше всего нужен. А вот шуруповерт и отвертку даже не убираю, ибо чуть ли не каждый день пользуюсь (хотя, казалось бы, ничего этакого не делаю)

Пилит то пилит, можно и ножовкой, ощущение качества не то.
У меня есть второй простенький Skil, я тоже думал что он нормальный, пока не купил свою макиту, она даже 50 мм столешницу грызеть так, как швейная машинка шьёт: тук-тук-тук и никаких напрягов, и винтом пилку меньше ведет, да и рез более чистый.

Кстати, посмотрел цену, ужаснулся. Стоил мой лобзек 5к, теперь 10,5...

В вело магазин теперь заходить страшно.

0

Поделиться сообщением

Цитата:
В вело магазин теперь заходить страшно.

для меня наоборот щас магазины стали очень актуальны, ибо супротив буржуев цены антикризисные. но это пока есть по ценам "из старых запасов". нового накупят, заодно и на старое поднимут - вот тогда можно не ходить(((
0

Поделиться сообщением

dimas000 писал(а) Thu, 15 January 2015 01:10

для меня наоборот щас магазины стали очень актуальны, ибо супротив буржуев цены антикризисные. но это пока есть по ценам "из старых запасов". нового накупят, заодно и на старое поднимут - вот тогда можно не ходить(((

Трабла в том, что покрышки для фат-байка везут только сейчас, уже по новым ценам Sad
0

Поделиться сообщением

я вот те покрыхи, что на фото (швальба маратун) умудрился по антикризисной цене в 1260 руб за шт купить на днях Cool
0

Поделиться сообщением

Так как сраному грипшифту нужен даже не тонкий баран, а тонкий разборной баран, а такой по дешёвке хрен достанешь, а самому делать стрёмно, то я в итоге совсем отчаялся и нахреначил такое:

index.php?t=getfile&id=134021&private=0

Оказалось всё не так экзотично, как я думал.
Во-первых, ход манетки совпал с ходом втулки. Во-вторых, положения оказались очень простыми. Горизонтально вправо первая, по диагонали под 45 градусов вправо-вниз вторая, вертикально вниз третья, по диагонали под 45 градусов влево-вниз четвёртая. Ну плюс-минус 10 градусов Laughing Ощущения даже более четкие, чем на родной, на которой из-за люфтов всё время боишься что что-то не то воткнётся, или при переключении попадёшь через одну. Тут не - рукоятку тупо двигаешь сразу куда надо, и не надо двигать немного_за чтоб пружина немного оттянула обратно на насечку.
Есть и минус - понижать надо медленно, а то трос не успеет втянуться и бобышка не попадёт в прорезь и 1я не воткнётся.
Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением