Опубликовано: 6 февраля 2015 г. boras писал(а) Fri, 06 February 2015 14:05 Привет, надеюсь встретимся на пробеге. В техпомощи не нуждаюсь, но на медицинскую помощь просто настаиваю... Зеленки и бинтов хватит на всех, правда мы с Вами заявились на разные ветки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. (изменено) boras писал(а) Fri, 06 February 2015 14:01 Простите, а вы - кто? Я вот например, kvpvelosport'а знаю, хоть и далеко друг от друга работаем. И специалист отличный и велосипедист... А вы какие заслуги имеете, кроме грамотно подвешенного языка? Кандидат на участие в Велопробеге-2015, подавший заявку. Остальное, если интересно, отправил в личку. Изменено 6 февраля 2015 г. пользователем jurion 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. тема скатилась, следующий этап - кто круче движенцы, путейцы или эсцебисты. Вернитесь к обсуждению маршрута, читая ваши описания у меня развивается комплекс неполноценности. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. хвастовство "ай да я, ай да молодец" у каждого свои заслуги, и каждый по своему молодец, но это ведь не критерий отбора, или как? давайте спокойно подождем результатов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Fri, 06 February 2015 14:59boras писал(а) Fri, 06 February 2015 14:05 Привет, надеюсь встретимся на пробеге. В техпомощи не нуждаюсь, но на медицинскую помощь просто настаиваю... Зеленки и бинтов хватит на всех, правда мы с Вами заявились на разные ветки! Кристина! Только не зелёнка!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2015 г. boras писал(а) Fri, 06 February 2015 16:47kristyusha писал(а) Fri, 06 February 2015 14:59boras писал(а) Fri, 06 February 2015 14:05 Привет, надеюсь встретимся на пробеге. В техпомощи не нуждаюсь, но на медицинскую помощь просто настаиваю... Зеленки и бинтов хватит на всех, правда мы с Вами заявились на разные ветки! Кристина! Только не зелёнка!!! Ок, возьму что-нибудь другое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. Сколько анкет, сколько коментариев по темам... сколько нервов, что должен участвовать именно я, а не кто-то другой. У меня вызывает уважение спокойствие и рассудительность Ильи Гуревича. Хочу пожелать ему сил в этом не легком деле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2015 г. kristyusha писал(а) Fri, 06 February 2015 17:38boras писал(а) Fri, 06 February 2015 16:47kristyusha писал(а) Fri, 06 February 2015 14:59boras писал(а) Fri, 06 February 2015 14:05 Привет, надеюсь встретимся на пробеге. В техпомощи не нуждаюсь, но на медицинскую помощь просто настаиваю... Зеленки и бинтов хватит на всех, правда мы с Вами заявились на разные ветки! Кристина! Только не зелёнка!!! Ок, возьму что-нибудь другое. Например йод или перекись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. Уважаемый Илья! Если я не пройду отбор, могу ли я проехать с вами на уч-ке СПб - В.Луки за свой счет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. (изменено) Senya писал(а) Tue, 17 February 2015 18:00Уважаемый Илья! Если я не пройду отбор, могу ли я проехать с вами на уч-ке СПб - В.Луки за свой счет? Эх, был бы у меня такой счёт, я бы не спрашивал, а тупо поехал до Волгограда! А так - одни только надежды. На Гуревича и РосПрофЖел! Изменено 17 февраля 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2015 г. boras писал(а) Tue, 17 February 2015 18:43Senya писал(а) Tue, 17 February 2015 18:00Уважаемый Илья! Если я не пройду отбор, могу ли я проехать с вами на уч-ке СПб - В.Луки за свой счет? Эх, был бы у меня такой счёт, я бы не спрашивал, а тупо поехал до Волгограда! А так - одни только надежды. На Гуревича и РосПрофЖел! Счет не большой ☺ В Питере я в отпуске в это время буду, гостиницы по пути недорогие (если конечно не люкс). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Илья, а списки команд по этапам не готовы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Senya писал(а) Thu, 26 February 2015 20:05Илья, а списки команд по этапам не готовы? все что готово сразу публикую 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. (изменено) boras писал(а) Tue, 17 February 2015 18:43Senya писал(а) Tue, 17 February 2015 18:00Уважаемый Илья! Если я не пройду отбор, могу ли я проехать с вами на уч-ке СПб - В.Луки за свой счет? Эх, был бы у меня такой счёт, я бы не спрашивал, а тупо поехал до Волгограда! А так - одни только надежды. На Гуревича и РосПрофЖел! Эх, золотые слова! Я бы тоже с удовольствием проехал несколько этапов, например Чита-Иркутск-Красноярск, да ЕКБ-Самара-Волгоград, да вот тоже своего счета нет... Изменено 26 февраля 2015 г. пользователем Dalnoboy|M8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 февраля 2015 г. Senya писал(а) Tue, 17 February 2015 18:55boras писал(а) Tue, 17 February 2015 18:43Senya писал(а) Tue, 17 February 2015 18:00Уважаемый Илья! Если я не пройду отбор, могу ли я проехать с вами на уч-ке СПб - В.Луки за свой счет? Эх, был бы у меня такой счёт, я бы не спрашивал, а тупо поехал до Волгограда! А так - одни только надежды. На Гуревича и РосПрофЖел! Счет не большой ☺ В Питере я в отпуске в это время буду, гостиницы по пути недорогие (если конечно не люкс). средний чек 1570 рублей на нос. Не так и дешево, когда умножишь, скажем на 10 дней пути, да добавишь сюда 1000 р ежедневного питания. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 December 2014 10:40Точная нитка: Петербург - Псков - В. Луки - Тверь - Ростов- Владимир - Звездный городок - Москва. Маршрут ещё не проработан? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. boras писал(а) Sat, 28 February 2015 22:05Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 December 2014 10:40Точная нитка: Петербург - Псков - В. Луки - Тверь - Ростов- Владимир - Звездный городок - Москва. Маршрут ещё не проработан? проработан, а что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 28 February 2015 22:29boras писал(а) Sat, 28 February 2015 22:05Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 December 2014 10:40Точная нитка: Петербург - Псков - В. Луки - Тверь - Ростов- Владимир - Звездный городок - Москва. Маршрут ещё не проработан? проработан, а что? А показать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. не проработан кусок Заездный городок - Москва 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 01 March 2015 09:28не проработан кусок Заездный городок - Москва Отправил в личку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 27 February 2015 02:06Senya писал(а) Tue, 17 February 2015 18:55boras писал(а) Tue, 17 February 2015 18:43Senya писал(а) Tue, 17 February 2015 18:00Уважаемый Илья! Если я не пройду отбор, могу ли я проехать с вами на уч-ке СПб - В.Луки за свой счет? Эх, был бы у меня такой счёт, я бы не спрашивал, а тупо поехал до Волгограда! А так - одни только надежды. На Гуревича и РосПрофЖел! Счет не большой ☺ В Питере я в отпуске в это время буду, гостиницы по пути недорогие (если конечно не люкс). средний чек 1570 рублей на нос. Не так и дешево, когда умножишь, скажем на 10 дней пути, да добавишь сюда 1000 р ежедневного питания. Согласен, что не очень дешево 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 December 2014 10:40Точная нитка: Петербург - Псков - В. Луки - Тверь - Ростов- Владимир - Звездный городок - Москва. Забытый и Богом и Гуревичем регион! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2015 г. boras писал(а) Thu, 05 March 2015 13:57Змей Гуревич писал(а) Mon, 08 December 2014 10:40Точная нитка: Петербург - Псков - В. Луки - Тверь - Ростов- Владимир - Звездный городок - Москва. Забытый и Богом и Гуревичем регион! Почему забытый? Гуревичем еще ладно. А Всевышним то почему? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. что ж списки опубликованы, давайте расписывать кто кем едет...с капитанами понятно, а в остальном? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. и ещё, специально для меня, продублируйте даты этапа Великие Луки - Москва, мне ж на работе надо оформляться... и, что у нас по доставке из Питера к Великим Лукам? есть ли организованная доставка, или каждый сам по себе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах