Змей Гуревич

В. Луки - Тверь - Ростов- Москва

140 сообщений в этой теме

контора писал(а) Wed, 18 March 2015 08:26
boras писал(а) Tue, 17 March 2015 19:15

..."Мы пойдём на Север, мы пойдём на Север..." - до чего же вы, г.контора, напоминаете мне этот персонаж!

Laughing
БорисГенрихович, я рад, что Вы "держите марку", но хочу изложить свою мысль(из предыдущего поста) другими словами:
1.есть проект(мероприятие) с чётко обозначенными целями и чётко обозначенными спонсором и техническим исполнителем;
2.проект был анонсирован ещё летом-осенью 2014г., к организации и технической работе приглашались и приветствовалсь все, кто желал и мог помочь;
собственно моя мысль: где Вы были всё это время, а теперь начинаете "втюхивать нам свои ценности" и пенять на "русалок с лешими"??? при этом, придерживаетесь тональности и аргументации при которой "неокрепшие умы" вполне могут укрепиться в мысли, что шлем-жилетка-свет, это удел "велопитерских маргиналов", а не элементарные правила безопасности..да, всё хорошо в меру и собственный опыт самый ценный, но таки есть вещи которые называются аксиомами...
а ещё, из Ваших постов у меня создаётся впечатление, что собственно смысловая нагрузка мероприятия реализуется только при перемещении по хорошему асфальту (под прицелами кинокамер???)...а, я то, наивный, полагал, что 3/4 реализации идеи - это встречи с живыми людьми на стоянках, когда мы двумя ногами стоим на земле, а не на педалях...

Контора, вы полностью самодостаточный человек. Исходя из своих внутренних убеждений вы высказываете за меня "мои мысли" и тут же их жёстко и конструктивно критикуете и отвергаете!
Всё было бы ничего, если бы вы так и оставались (с являющимися к вам видениям и их критикой) в себе, но энергия из вас всё-же попёрла наружу. Вам бы её лучше приберечь для этапов велопробега, а то будете опять в горку под руку с велосипедом топать...
Тоже наблюдалось за вами и осенью 2013 года, когда у вас "создалось впечатление", что я владею ОГРОМНЫМ(!) административным ресурсом и ОБШИРНЫМИ(!) связями в руководстве РЖД и именно поэтому попал на последний этап велопробега 2013 года на Сахалин. О чем вы и "пели" тогда на форуме велопитера чуть ли не месяц.
P.S. Посылаю вам свою фотографию.
http://album.foto.ru/photos/sm/141559/3938452.jpg
Вам надо её распечатать 9 на 12 см и при очередном приступе зависти и злобы вы можете протыкать её иголками. Дабы не засорять просторы интернета воспроизведением "моих мыслей", периодически возникающими в вашей голове, и большими объёмами их критики и опровержения. Говорят, что в случаях, аналогичному вашему, это помогает.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 18 March 2015 11:56

Контора, вы полностью самодостаточный человек. ...

Laughing Laughing Laughing
но, за советы, всё равно спасибо...а в горку я наверняка буду идти пешком. форма у меня не та... увы... Embarassed
0

Поделиться сообщением

контора писал(а) Wed, 18 March 2015 13:08
в горку я наверняка буду идти пешком. форма у меня не та... увы... Embarassed

Еще есть время все исправить...
Было бы желание Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 18 March 2015 11:56

Вам надо её распечатать 9 на 12 см и при очередном приступе зависти и злобы вы можете протыкать её иголками.

о! Я тоже хочу! Я бы ее сначала протыкал, потом бы скомкал, потом бы сжег, а пепел спустил в унитаз! Smile

Друзья! Завязывайте с этим. Вам в одной команде ехать две недели Smile. Я уже думаю, не поехать ли с вами Smile. чтобы если что мирить СИЛОЙ! Smile
0

Поделиться сообщением

Smile
Змей Гуревич писал(а) Wed, 18 March 2015 15:18

...Друзья! Завязывайте с этим. Вам в одной команде ехать две недели Smile. Я уже думаю, не поехать ли с вами Smile. чтобы если что мирить СИЛОЙ! Smile

Илья Владимирович, мы всего лишь разминаемся, мне же с Борисом Генриховичем 10 ночей в одном номере жить...всё будет хорошо... Embarassed

Цитата:
в горку я наверняка буду идти пешком. ...

Цитата:
Еще есть время все исправить...Было бы желание

да, я не ставлю себе задачей непременно заезжать в каждую горку, я ставлю себе задачей проехать весь маршрут, в т.ч. грунты, на своих двоих, а не в машине сопровождения "от афальта-до асфальта"
заявленные: 150км/день при средней 20-25, 10 дней подряд - это я сделаю, хотя мне будет сильно не хватать надёжного "хвоста", Smile видать, пришло время "надеяться только на себя"
0

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи. Можно ли будет к вам присоединиться на маршруте?
0

Поделиться сообщением

wers писал(а) Tue, 24 March 2015 22:46
Всем доброй ночи. Можно ли будет к вам присоединиться на маршруте?

Как где то писал уважаемый организатор, на условиях полной самостоятельности и принимая условия движения, вполне можно.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Mon, 16 March 2015 14:34
AHTOXA писал(а) Mon, 16 March 2015 13:00
P.S. Если принципиально определиться с вариантом проезда Пено-Селижаварово заранее, то предпочел бы не рисковать. До 1 апреля таки решим.

нет, не принципиально наверное. Это на программу не влияет, так что можно думать и далее

Получил ответ от автора маршрута, проложенного по сомнительному участку. Маршрут они так и не ездили, но также есть сомнения в проезжаемости.
По сему, надо ехать через Осташков, как и предлагали Santa и boras. Маршрут перерисую позже. Изменено пользователем AHTOXA
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Wed, 25 March 2015 11:59
P.S. Если принципиально определиться с вариантом проезда Пено-Селижаварово заранее, то предпочел бы не рисковать. До 1 апреля таки решим.

нет, не принципиально наверное. Это на программу не влияет, так что можно думать и далее

Получил ответ от автора маршрута, проложенного по сомнительному участку. Маршрут они так и не ездили, но также есть сомнения в проезжаемости.
По сему, надо ехать через Осташков, как и предлагали Santa и boras. Маршрут перерисую позже.

ок.
0

Поделиться сообщением

По сему, надо ехать через Осташков, как и предлагали Santa и boras. Маршрут перерисую позже.

АВТОРА на сцену!!!
...
В вложении маршрут через Осташков...
Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Wed, 25 March 2015 17:57

АВТОРА на сцену!!!
...

Речь об авторе маршрута, часть которого совпадала с маршрутом, который нам проложил Змей.
Тот автор на сайте GPSies, поиском нашел маршрут вблизи Пено
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Thu, 26 March 2015 13:59

АВТОРА на сцену!!!
...

Речь об авторе маршрута, часть которого совпадала с маршрутом, который нам проложил Змей.

Хоть мы с Санта и не дружим, но я склонен верить ему, а не какому-то "автору на сайте"! Уже если Санта туда не полез бы (а ему чем глубже - тем лучше), то нам и подавно там делать нечего! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 26 March 2015 14:23
Хоть мы с Санта и не дружим, но я склонен верить ему, а не какому-то "автору на сайте"! Уже если Санта туда не полез бы (а ему чем глубже - тем лучше), то нам и подавно там делать нечего!
А чего с тобой дружить? Водку, в отличии от Змея, не пьёшь... Very Happy
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 26 March 2015 16:10
Хоть мы с Санта и не дружим, но я склонен верить ему, а не какому-то "автору на сайте"! Уже если Санта туда не полез бы (а ему чем глубже - тем лучше), то нам и подавно там делать нечего!
А чего с тобой дружить? Водку, в отличии от Змея, не пьёшь... Very Happy

"Водку? ... Водку буду!" - ОсНаОх.
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Thu, 26 March 2015 16:44
Ну ежли последнее слово не матерное, тогда консенсус найдём. Smile И не надо преувеличивать мою любовь к говнолину. По нормальным дорогам я тоже катаю.
А, кстати. СМСкался я с Осташковым. Андрей kat-seliger(a)ya.ru Но 21.3 он ещё был в велопоходе по Монголии. Можно ссылаться на меня (называть только по имени и клубу, а не по нику).
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 26 March 2015 17:42
Ну ежли последнее слово не матерное, тогда консенсус найдём. Smile И не надо преувеличивать мою любовь к говнолину. По нормальным дорогам я тоже катаю.
А, кстати. СМСкался я с Осташковым. Андрей kat-seliger(a)ya.ru Но 21.3 он ещё был в велопоходе по Монголии. Можно ссылаться на меня (называть только по имени и клубу, а не по нику).

Не матерное...
Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

...

Маршруты - маршрутами, а кататься надо (для тех кто в Питере)!
В субботу:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=213516&unread=1&rid=23562
Для тех, кто после субботы не очухается, лёгкая разминка:
http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=213600&unread=1&rid=23562 Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Santa писал(а) Thu, 26 March 2015 17:42

о как интересно! А что он в МОнголии делает в такое кульное время? лед? ссылка есть?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Thu, 26 March 2015 22:00
о как интересно! А что он в МОнголии делает в такое кульное время? лед? ссылка есть?
ХЗ. Инфа из единственной СМС от него, набранной латиницей. Объявится в инете - спрошу.
0

Поделиться сообщением

АВТОРА на сцену!!!
...

Я прочитал в этой ветке о том, что Santa туда не сунулся бы (но сам он по этому участку, видимо, не ездил), посмотрел спутниковые снимки, посмотрел фотографии окрестностей, нашел человека, который там же прокладывал маршрут (в надежде на то, что хоть кто то ездил и знает), он также усомнился в проезжаемости.
При чем тут ваще этому верю, этому не верю?
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Fri, 27 March 2015 10:11

АВТОРА на сцену!!!
...

Я прочитал в этой ветке о том, что Santa туда не сунулся бы (но сам он по этому участку, видимо, не ездил), посмотрел спутниковые снимки, посмотрел фотографии окрестностей, нашел человека, который там же прокладывал маршрут (в надежде на то, что хоть кто то ездил и знает), он также усомнился в проезжаемости.
При чем тут ваще этому верю, этому не верю?

А при том, что Санта знает что говорит! Он практик, а не теоретик... по прокладке маршрутов по "спутниковым снимкам"! Так что твоё возмущение не совсем понятно!
0

Поделиться сообщением

boras писал(а) Mon, 30 March 2015 18:18
Кататься-то будем?

Катаю потихоньку в своем режиме на севере. В выходные по плану Сестрорецк (или Солнечное, как пойдет)-обратно, на следующих Зеленогорск-обратно. Когда вкачусь, может присоединюсь.
0

Поделиться сообщением

AHTOXA писал(а) Mon, 30 March 2015 23:47
boras писал(а) Mon, 30 March 2015 18:18
Кататься-то будем?

Катаю потихоньку в своем режиме на севере. В выходные по плану Сестрорецк (или Солнечное, как пойдет)-обратно, на следующих Зеленогорск-обратно. Когда вкачусь, может присоединюсь.

11 человек от Питера до Москвы записаны и... тишина. Скатываться, однако, не кому не нужно! "Гасконцы с рождения академики"! Изменено пользователем boras
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас