Опубликовано: 11 марта 2015 г. контора писал(а) Wed, 11 March 2015 08:50и ещё, специально для меня, продублируйте даты этапа Великие Луки - Москва, мне ж на работе надо оформляться... и, что у нас по доставке из Питера к Великим Лукам? есть ли организованная доставка, или каждый сам по себе? Привет. Это я удачно зашел (с) Знакомые все люди ) Если верить началу темы, то график такой: 30.июн Вел Луки -Торопец 97 01.июл Торопец -- Пено 113 02.июл Пено -- Селижарово 85 03.июл Селижарово -- Торжок 120 04.июл Торжок -- Тверь 100 05.июл Тверь -- Кашин 146 06.июл Кашин -- Углич 81 07.июл Углич -- Ростов 95 08.июл Ростов -- Тейково 96 09.июл Тейково -- Владимир 118 10.июл Владимир -- Киржач 103 11.июл Киржач -- Звездный городок 100 12.июл Звездный городок -- Прибытие в Москву 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Руководитель этапа Гришин Антон! ПРошу любить и жаловать! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 12:27Руководитель этапа Гришин Антон! ПРошу любить и жаловать! это официальная и крайняя информация? теперь все вопросы по этапу только к Антону? подписываюсь, "любить и жаловать" .. Изменено 11 марта 2015 г. пользователем контора 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. контора писал(а) Wed, 11 March 2015 12:56Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 12:27Руководитель этапа Гришин Антон! ПРошу любить и жаловать! это официальная и крайняя информация? теперь все вопросы по этапу только к Антону? подписываюсь, "любить и жаловать" .. У нас коллективное действо. Всем миром . Мы не военная организация, и тирания у нас будет только на этапах где командиром идет Гуревич . На всех остальных - без тирании с максимумом распределния обязанностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 13:06 У нас коллективное действо. Всем миром . Мы не военная организация, и тирания у нас будет только на этапах где командиром идет Гуревич . На всех остальных - без тирании с максимумом распределния обязанностей. Да у нас на железной дороге, порой, не слабее, чем в армии! "контора" знает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. jurion писал(а) Wed, 11 March 2015 13:15Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 13:06 У нас коллективное действо. Всем миром . Мы не военная организация, и тирания у нас будет только на этапах где командиром идет Гуревич . На всех остальных - без тирании с максимумом распределния обязанностей. Да у нас на железной дороге, порой, не слабее, чем в армии! "контора" знает! Это да, но тем не менее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. нитка обратите внимание - въезд в Москву пока НЕ трогайте. Там решается вопрос с программой и все такое. ВАЖНО: грунты должны быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 14:01 ... ВАЖНО: грунты должны быть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 14:01нитка обратите внимание - въезд в Москву пока НЕ трогайте. Там решается вопрос с программой и все такое. ВАЖНО: грунты должны быть А мои варианты через центр - мимо Кремля, или кольцо по Садовому рассмотришь? Там едется спокойней, чем по Московскому проспекту в СПб. А если и сопровождение будет, так вообще - песня! Изменено 11 марта 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 марта 2015 г. Залил треки Ильи на GPSies: 01 день. Великие Луки -Торопец 02 день. Торопец - Андреаполь - Пено 03 день. Пено - Селижарово 04 день. Селижарово - Кувшиново - Торжок 05 день. Торжок - Тверь 06 день. Тверь - Кашин 07 день. Кашин - Углич 08 день. Углич - Ростов 09 день. Ростов - Тейково 10 день. Тейково - Суздаль - Владимир 11 день. Владимир - Киржач 12 день. Киржач - Звездный городок 13 день. Звездный городок - Москва добавлю после прояснения деталей въезда в Москву Группа треков маршрута 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. boras писал(а) Wed, 11 March 2015 18:09Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 14:01нитка обратите внимание - въезд в Москву пока НЕ трогайте. Там решается вопрос с программой и все такое. ВАЖНО: грунты должны быть А мои варианты через центр - мимо Кремля, или кольцо по Садовому рассмотришь? Там едется спокойней, чем по Московскому проспекту в СПб. А если и сопровождение будет, так вообще - песня! ждем каментов из Москвы. Там даже пока не ясно куда ехать нам в итоге. Три варианта: Казанскийвокзал, Васильевский спуск, Павелецкий вокзал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 12 March 2015 07:27boras писал(а) Wed, 11 March 2015 18:09Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 14:01нитка обратите внимание - въезд в Москву пока НЕ трогайте. Там решается вопрос с программой и все такое. ВАЖНО: грунты должны быть А мои варианты через центр - мимо Кремля, или кольцо по Садовому рассмотришь? Там едется спокойней, чем по Московскому проспекту в СПб. А если и сопровождение будет, так вообще - песня! ждем каментов из Москвы. Там даже пока не ясно куда ехать нам в итоге. Три варианта: Казанскийвокзал, Васильевский спуск, Павелецкий вокзал А передача эстафеты следующему этапугде будет проходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. и, ещё дурацкий вопрос, мы с группой из Бреста в Великих Луках как то пересекаемся? сможем пожать друг другу руки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Стрелку то обязательно забьем, не может быть иначе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. контора писал(а) Thu, 12 March 2015 08:24и, ещё дурацкий вопрос, мы с группой из Бреста в Великих Луках как то пересекаемся? сможем пожать друг другу руки? Да, это есть в плане работ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 12 March 2015 07:27boras писал(а) Wed, 11 March 2015 18:09Змей Гуревич писал(а) Wed, 11 March 2015 14:01нитка обратите внимание - въезд в Москву пока НЕ трогайте. Там решается вопрос с программой и все такое. ВАЖНО: грунты должны быть А мои варианты через центр - мимо Кремля, или кольцо по Садовому рассмотришь? Там едется спокойней, чем по Московскому проспекту в СПб. А если и сопровождение будет, так вообще - песня! ждем каментов из Москвы. Там даже пока не ясно куда ехать нам в итоге. Три варианта: Казанскийвокзал, Васильевский спуск, Павелецкий вокзал Ну, время-то для выбора и согласований ещё есть. Москва - есть Москва. Любой из этих вариантов, думаю, не вызовет возражений у участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. Ну на Васильевском спуске точно ничего железнодорожного нет. Да и въезд в Москву по Щелковскому шоссе, пылью подышать. Все же вариант через лосиный остров, парк Сокольники и там уже на шоссе до Казанского или управление Московской ж.д., или уж на Ново Басманную д.2 Как вариант не на Васильевский спуск, а уж тогда в Александровский сад и к "Вечному огню", правда там без кажется без велосипедов, но все рядом. Если мероприятия в центре, тогда как вариант можно в районе Сокольников, спуститься на набережную р. Яузы и по набережной до катить до р. Москвы Котельническая набережная, а там уже по набережной Москвареки до Кремля и т.д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. jurion писал(а) Thu, 12 March 2015 18:33Ну на Васильевском спуске точно ничего железнодорожного нет. Да и въезд в Москву по Щелковскому шоссе, пылью подышать. Все же вариант через лосиный остров, парк Сокольники и там уже на шоссе до Казанского или управление Московской ж.д., или уж на Ново Басманную д.2 Как вариант не на Васильевский спуск, а уж тогда в Александровский сад и к "Вечному огню", правда там без кажется без велосипедов, но все рядом. Если мероприятия в центре, тогда как вариант можно в районе Сокольников, спуститься на набережную р. Яузы и по набережной до катить до р. Москвы Котельническая набережная, а там уже по набережной Москвареки до Кремля и т.д. Вариантов, оно конечно, море! И, в общем-то, для участников не важно в каком месте организаторы сделают финиш этапа - им (организаторам) видней. Но... быть в Москве и не проехать с помпой командой по Садовому кольцу и/или через центр (рядом с Кремлём) - тогда и в Москву можно не заезжать. А "свежим воздухом" на покатушках подышим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. (изменено) Организаторам, думаю не придется из Звездного городка ехать на велосипеде по Щелковскому шоссе, что бы заехать в Москву. Садовое, думаю тоже вряд ли перекроют для нашего Велопробега, хотя чем черт не шутит! А проехать по набережным в полне себе ничего! В том году были мероприятия в Москве, велодни, как раз одно из них по наружному кольцу Садового, второе по по набережным Рек Яузы и Москвы. Участвовал волонтером. Кстати, и вариантов то особо и не много, гонять по подворотням и дорогам Москвы среди авто!? Изменено 12 марта 2015 г. пользователем jurion 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 марта 2015 г. (изменено) jurion писал(а) Thu, 12 March 2015 19:19 Организаторам, думаю не придется из Звездного городка ехать на велосипеде по Щелковскому шоссе, что бы заехать в Москву. Садовое, думаю тоже вряд ли перекроют для нашего Велопробега, хотя чем черт не шутит! ... Организаторам ехать и не нужно - у них своих забот выше крыши. ... И перекрывать ничего не нужно? Едешь и едешь. Машина сопровождения своя - зад прикрывает. Что ещё надо, что бы командой проехать по центру Москвы. Но, наверняка перед Москвой присоединиться группа поддержки. Что потребует радикального упрощения маршрута. Насколько я понимаю, именно это и вызывает сложности прокладки конечного участка по Москве. Я не настаиваю на своём варианте, хоть и считаю его предпочтительным. Меня устроит любой маршрут, если он на пользу целям и задачам велопробега! ... jurion писал(а) Thu, 12 March 2015 19:19 Кстати, и вариантов то особо и не много, гонять по подворотням и дорогам Москвы среди авто!? Машин бояться - на велосипед не садись! Изменено 12 марта 2015 г. пользователем boras 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. AHTOXA писал(а) Thu, 12 March 2015 01:25Залил треки Ильи на GPSies: 01 день. Великие Луки -Торопец ... Несколько смущает тропа от М9 до Ушиц. Есть предложение первый этап чуток спрямить. Т.е., проехать по М9, без съезда в Ушицы и проверки проезжаемости второстепенных дорог, до поворота на Торопец (64-65 км по треку). Всё же первый день - ещё не вкатались, передача эстафеты, встреча с Володей Алёхиным, прощание, то да сё. P.S. Да! Есть ещё одно предложение встретить Вовину команду за день до нашего старта и прокатиться с ними если уж не от Городка, то хотя бы от границы или от Невеля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. boras писал(а) Sat, 14 March 2015 09:41AHTOXA писал(а) Thu, 12 March 2015 01:25Залил треки Ильи на GPSies: 01 день. Великие Луки -Торопец ... Несколько смущает тропа от М9 до Ушиц. Есть предложение первый этап чуток спрямить. Т.е., проехать по М9, без съезда в Ушицы и проверки проезжаемости второстепенных дорог, до поворота на Торопец (64-65 км по треку). Всё же первый день - ещё не вкатались, передача эстафеты, встреча с Володей Алёхиным, прощание, то да сё. P.S. Да! Есть ещё одно предложение встретить Вовину команду за день до нашего старта и прокатиться с ними если уж не от Городка, то хотя бы от границы или от Невеля. 1. от Границы или от Невеля - дерьмо вопрос. Только проявите желание и я поговорю чтобы вас доставили к Границе, тем более что день обещает быть интересным. 2. по М9 точно нет. НИкаких трасс и магистралей. это не шоссейная гонка, это поход. я ездил в этом январе 2 км по М9 - это точно делать не надо. это я просто запрещаю. Я не хочу в тюрьму если кого то из вас собьет машина. НИкаких магистралей в принципе. вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 March 2015 10:18boras писал(а) Sat, 14 March 2015 09:41AHTOXA писал(а) Thu, 12 March 2015 01:25Залил треки Ильи на GPSies: 01 день. Великие Луки -Торопец ... Несколько смущает тропа от М9 до Ушиц. Есть предложение первый этап чуток спрямить. Т.е., проехать по М9, без съезда в Ушицы и проверки проезжаемости второстепенных дорог, до поворота на Торопец (64-65 км по треку). Всё же первый день - ещё не вкатались, передача эстафеты, встреча с Володей Алёхиным, прощание, то да сё. P.S. Да! Есть ещё одно предложение встретить Вовину команду за день до нашего старта и прокатиться с ними если уж не от Городка, то хотя бы от границы или от Невеля. 1. от Границы или от Невеля - дерьмо вопрос. Только проявите желание и я поговорю чтобы вас доставили к Границе, тем более что день обещает быть интересным. 2. по М9 точно нет. НИкаких трасс и магистралей. это не шоссейная гонка, это поход. я ездил в этом январе 2 км по М9 - это точно делать не надо. это я просто запрещаю. Я не хочу в тюрьму если кого то из вас собьет машина. НИкаких магистралей в принципе. вообще. Илья, ты же не хуже меня знаешь, что сбивают, как правило, на пустынных второстепенных дорогах, где мужики с соседних посёлков и городков гоняют. Много сбитых велосипедистов ты на московской трассе видел? А М9 - дорога типа Павловск- Вырица. Ничего страшного там нет. Не корысти ради я это предложил, а токмо чтобы первый этап не делать слишком нагружённым. Срезать лишних 20-30 км на нём было бы не плохо! Но... нет так нет! P.S. Это не поход - это велопробег... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. boras писал(а) Sat, 14 March 2015 13:59Змей Гуревич писал(а) Sat, 14 March 2015 10:18boras писал(а) Sat, 14 March 2015 09:41AHTOXA писал(а) Thu, 12 March 2015 01:25Залил треки Ильи на GPSies: 01 день. Великие Луки -Торопец ... Несколько смущает тропа от М9 до Ушиц. Есть предложение первый этап чуток спрямить. Т.е., проехать по М9, без съезда в Ушицы и проверки проезжаемости второстепенных дорог, до поворота на Торопец (64-65 км по треку). Всё же первый день - ещё не вкатались, передача эстафеты, встреча с Володей Алёхиным, прощание, то да сё. P.S. Да! Есть ещё одно предложение встретить Вовину команду за день до нашего старта и прокатиться с ними если уж не от Городка, то хотя бы от границы или от Невеля. 1. от Границы или от Невеля - дерьмо вопрос. Только проявите желание и я поговорю чтобы вас доставили к Границе, тем более что день обещает быть интересным. 2. по М9 точно нет. НИкаких трасс и магистралей. это не шоссейная гонка, это поход. я ездил в этом январе 2 км по М9 - это точно делать не надо. это я просто запрещаю. Я не хочу в тюрьму если кого то из вас собьет машина. НИкаких магистралей в принципе. вообще. Илья, ты же не хуже меня знаешь, что сбивают, как правило, на пустынных второстепенных дорогах, где мужики с соседних посёлков и городков гоняют. Много сбитых велосипедистов ты на московской трассе видел? А М9 - дорога типа Павловск- Вырица. Ничего страшного там нет. Не корысти ради я это предложил, а токмо чтобы первый этап не делать слишком нагружённым. Срезать лишних 20-30 км на нём было бы не плохо! Но... нет так нет! P.S. Это не поход - это велопробег... Будет так как я сказал. НИкакого М9. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2015 г. boras писал(а) Sat, 14 March 2015 09:41Несколько смущает тропа от М9 до Ушиц.Там на самом деле старый асфальт, а через Кунью пешеходный мостик. На веле вполне проезжабельно д.б. От Ущиц по старой Москве - Риге так вообще без проблем даже на авто. У меня лично вопросы/недоумения вызывал следующий день, и особенно Пено - Селижарово, но видишь, как Змей остро реагирует? Лучше свои сумнения держать при себе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах