Опубликовано: 28 ноября 2014 г. terra писал(а) Fri, 28 November 2014 00:42А вы делали сушеное мясо самостоятельно? Я не делал и не собираюсь. Я летом и без мяса 2-3 недели обойдусь. Кстати, в Марокко и в Индии так и было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Это вопрос скорее был к Megolenin. У меня сушка мяса занимает 2-2,5 часа в духовке. Никаких мух не бывает Нам без мяса грустно, поэтому сушим и берем с собой туда, где с мясом не айс. Хранится без проблем. Те, кто могут обходиться - хорошо, заодно и экономят в том числе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Интересно, а если вместо мяса потреблять бодибилдеровскую химию, будет ли охота мяса или нет))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. terra писал(а) Fri, 28 November 2014 11:06 Нам без мяса грустно Нельзя допускать, чтобы желудок управлял рассудком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. terra писал(а) Fri, 28 November 2014 11:06Это вопрос скорее был к Megolenin. У меня сушка мяса занимает 2-2,5 часа в духовке. Никаких мух не бывает Нам без мяса грустно, поэтому сушим и берем с собой туда, где с мясом не айс. Хранится без проблем. Те, кто могут обходиться - хорошо, заодно и экономят в том числе я фарш сушу в сушилке, 1 ночь. на выходе продукт совсем не жирный, но это не беда, можно же масло отдельно возить и добавлять. а если еще и овощей насушить - вполне отличное хрючево получается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Михалыч Уфимский писал(а) Fri, 28 November 2014 12:47Интересно, а если вместо мяса потреблять бодибилдеровскую химию, будет ли охота мяса или нет))) Не надо велосипеды изобретать, можно же воспользоваться чужим опытом. Питаться нужно нормально, максимально калорийно и близко к привычному рациону. Далее начинаются компромиссы из-за ограничений по весу, объёму и т.д. То, что голимые субиматы и химия не канают, 100500 раз проверяли и убедились. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 28 November 2014 13:09terra писал(а) Fri, 28 November 2014 11:06 Нам без мяса грустно Нельзя допускать, чтобы желудок управлял рассудком Рассудок тут не причем Мы просто любим мясо Тем более 1 кг сухого мяса нормально хватает на двоих на 2 недели. Изменено 28 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Несколько раз сушил мясо в сушилке. В принципе можно сушить и в духовке если она с конвекцией. Сейчас с этим не замарачиваюсь, беру запас продуктов максимум дня на 3, остальное добываю по дороге. При необходимости покупаю сушеное мясо на рынке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Fri, 28 November 2014 16:09 Сейчас с этим не замарачиваюсь, беру запас продуктов максимум дня на 3, остальное добываю по дороге. Не во всех странах можно купить мясо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Fri, 28 November 2014 16:11Megolenin писал(а) Fri, 28 November 2014 16:09 Сейчас с этим не замарачиваюсь, беру запас продуктов максимум дня на 3, остальное добываю по дороге. Не во всех странах можно купить мясо. Это да Еще надо учитывать что не всегда получается привезти мясо с собой. Лично с этим не сталкивался но несколько моих знакомых попадали на пунктах таможни, приходилось оставлять продукты. Один мой корефан, как то помимо продуктов попал еще и на 100$ штрафа. Правда это лет 5 назад было, хотя с того момента вряд ли что-то изменилось. Изменено 28 ноября 2014 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Fri, 28 November 2014 16:26ProteKtor писал(а) Fri, 28 November 2014 16:11Megolenin писал(а) Fri, 28 November 2014 16:09 Сейчас с этим не замарачиваюсь, беру запас продуктов максимум дня на 3, остальное добываю по дороге. Не во всех странах можно купить мясо. Это да Вот собственно и ответ на вопрос. Кто не ест, не ест; а кто ест, тот сушит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Thu, 27 November 2014 23:10Оно отлично идет с пивом, но вкусной каши с ним не сваришь. Я прочёл это как "Мне, Megolenin-у, не доводилось пробовать вкусную кашу с сушёным мясом", всё так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2014 г. Bulawka писал(а) Sat, 29 November 2014 02:25Megolenin писал(а) Thu, 27 November 2014 23:10Оно отлично идет с пивом, но вкусной каши с ним не сваришь. Я прочёл это как "Мне, Megolenin-у, не доводилось пробовать вкусную кашу с сушёным мясом", всё так? Он тоже не знал, что к сушеному мясу надо отдельно масло добавлять. Мы когда в первый раз приготовили сушеное мясо, я тоже кривился и вроде даже не стал доедать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2014 г. Да масло не добавлял. Можно вопрос к комьюнити. Какое масло вы добавляете и как его возите ? Просто есть у меня подозрение, что например в +30 обычное сливочное масло может растаять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2014 г. Если есть возможность - покупаем по мере надобности по пути. А так.. в пакет , в кружку, потом в два котелка (все это входит одно в одно) - это если сливочное. Но, если жарко, просто беру растительное масло в бутылочке и все. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Sun, 30 November 2014 23:13 Просто есть у меня подозрение, что например в +30 обычное сливочное масло может растаять. Как говориться, лучшее новое - это хорошо забытое старое)))) Представляю вам Fettbüchse, которая была в амуниции солдат Верхмата... подробнее тут: http://копанина.рф/publ/1-1-0-105 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. Megolenin писал(а) Sun, 30 November 2014 23:13Да масло не добавлял. Можно вопрос к комьюнити. Какое масло вы добавляете и как его возите ? Просто есть у меня подозрение, что например в +30 обычное сливочное масло может растаять. Так можно топлёное взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2014 г. Megolenin писал(а) Sun, 30 November 2014 23:13Да масло не добавлял. Можно вопрос к комьюнити. Какое масло вы добавляете и как его возите ? Просто есть у меня подозрение, что например в +30 обычное сливочное масло может растаять. с оливковым вкусно было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2014 г. Просто в качестве идеи. Сегодня в магазине (перекресток) взгляд упал на порцеонное масло. Оно в маленьких контейнерах как сливки, такое часто есть в отелях на бесплатных завтраках. Решил для себя что буду брать его, хотя для группы это может и не целесообразно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Если масло, как и сливки, закрыто тонкой фольгой сверху, то есть риск, что она порвется или проколется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. terra писал(а) Mon, 15 December 2014 15:59Если масло, как и сливки, закрыто тонкой фольгой сверху, то есть риск, что она порвется или проколется.. А ещё эти контейнеры много места будут занимать. Заполнены не полностью, и форма нерациональная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 December 2014 16:11terra писал(а) Mon, 15 December 2014 15:59Если масло, как и сливки, закрыто тонкой фольгой сверху, то есть риск, что она порвется или проколется.. А ещё эти контейнеры много места будут занимать. Заполнены не полностью, и форма нерациональная. класть по двое "фольга к фольге" и сматывать скотчем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. Lubania писал(а) Mon, 15 December 2014 16:36ProteKtor писал(а) Mon, 15 December 2014 16:11terra писал(а) Mon, 15 December 2014 15:59Если масло, как и сливки, закрыто тонкой фольгой сверху, то есть риск, что она порвется или проколется.. А ещё эти контейнеры много места будут занимать. Заполнены не полностью, и форма нерациональная. класть по двое "фольга к фольге" и сматывать скотчем Это хорошо пока упаковка не начатая 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. terra писал(а) Mon, 15 December 2014 16:51Lubania писал(а) Mon, 15 December 2014 16:36ProteKtor писал(а) Mon, 15 December 2014 16:11terra писал(а) Mon, 15 December 2014 15:59Если масло, как и сливки, закрыто тонкой фольгой сверху, то есть риск, что она порвется или проколется.. А ещё эти контейнеры много места будут занимать. Заполнены не полностью, и форма нерациональная. класть по двое "фольга к фольге" и сматывать скотчем Это хорошо пока упаковка не начатая Так начатая она сразу становится конченой! Там масла то немного совсем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2014 г. ProteKtor писал(а) Mon, 15 December 2014 16:55terra писал(а) Mon, 15 December 2014 16:51Lubania писал(а) Mon, 15 December 2014 16:36ProteKtor писал(а) Mon, 15 December 2014 16:11terra писал(а) Mon, 15 December 2014 15:59Если масло, как и сливки, закрыто тонкой фольгой сверху, то есть риск, что она порвется или проколется.. А ещё эти контейнеры много места будут занимать. Заполнены не полностью, и форма нерациональная. класть по двое "фольга к фольге" и сматывать скотчем Это хорошо пока упаковка не начатая Так начатая она сразу становится конченой! Там масла то немного совсем. да, если упаковки как в самолетах дают, то как раз 2 штуки а 1 прием пищи и уйдет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах