Опубликовано: 26 ноября 2014 г. (изменено) AS писал(а) Wed, 26 November 2014 00:12 Странно, на оптимусе самое малое пламя все равно синее. . На петролейном эфире вообще на всех режимах синий. А тушёнку я не ем, не считаю её едой, лучше вообще без мяса ехать. Изменено 26 ноября 2014 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 09:43 А тушёнку я не ем, не считаю её едой, лучше вообще без мяса ехать. Через две недели автонома (не летом, а при 0 и менее) вообще без мяса хочу на тебя посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Wed, 26 November 2014 09:48ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 09:43 А тушёнку я не ем, не считаю её едой, лучше вообще без мяса ехать. Через две недели автонома (не летом, а при 0 и менее) вообще без мяса хочу на тебя посмотреть Зимой это понятно, но летом 2 недели без мяса легко, т.б., что большинство все же ходит не в автономные походы. Я про себя говорил, а я не хожу в полные автономы. Но я знаю человека, который по 2 недели зимой в походы без мяса ходит. Тема "без мяса" как-то в горелки мало подходит. Это отдельная тема. terra Изменено 26 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Kimber1 писал(а) Wed, 26 November 2014 09:48ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 09:43 А тушёнку я не ем, не считаю её едой, лучше вообще без мяса ехать. Через две недели автонома (не летом, а при 0 и менее) вообще без мяса хочу на тебя посмотреть Очень легко ! у меня есть знакомый веган, бегающий марафоны. Недавно он пробежал 50. Восстановился быстро. Мясо из рациона удалил давно. Что то не сходится ))) При чем таких примеров уйма. Я сам год плотно сидел на вегетарианстве. Год в срыве, после того как покушал стейк из итальянской говядинки. Сейчас планирую постепенно снова перейти. По крайне мере мясо не ем уже , молочка и яйца остались. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. mihail_vb писал(а) Wed, 26 November 2014 13:48Kimber1 писал(а) Wed, 26 November 2014 09:48ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 09:43 А тушёнку я не ем, не считаю её едой, лучше вообще без мяса ехать. Через две недели автонома (не летом, а при 0 и менее) вообще без мяса хочу на тебя посмотреть Очень легко ! у меня есть знакомый веган, бегающий марафоны. Недавно он пробежал 50. Восстановился быстро. Мясо из рациона удалил давно. Что то не сходится ))) При чем таких примеров уйма. Я сам год плотно сидел на вегетарианстве. Год в срыве, после того как покушал стейк из итальянской говядинки. Сейчас планирую постепенно снова перейти. По крайне мере мясо не ем уже , молочка и яйца остались. А аминокислоты из спортивного питания взамен он не пьёт? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. AS писал(а) Wed, 26 November 2014 14:47mihail_vb писал(а) Wed, 26 November 2014 13:48Kimber1 писал(а) Wed, 26 November 2014 09:48ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 09:43 А тушёнку я не ем, не считаю её едой, лучше вообще без мяса ехать. Через две недели автонома (не летом, а при 0 и менее) вообще без мяса хочу на тебя посмотреть Очень легко ! у меня есть знакомый веган, бегающий марафоны. Недавно он пробежал 50. Восстановился быстро. Мясо из рациона удалил давно. Что то не сходится ))) При чем таких примеров уйма. Я сам год плотно сидел на вегетарианстве. Год в срыве, после того как покушал стейк из итальянской говядинки. Сейчас планирую постепенно снова перейти. По крайне мере мясо не ем уже , молочка и яйца остались. А аминокислоты из спортивного питания взамен он не пьёт? КМК веганы стараются не пить всякую химическую дрянь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. (изменено) В условиях недельного автонома ниже 0 градусов, которые тут любят приводить в пример, я, честно говоря, еще не был. Но в обычном походе, с выходом раз в сутки к сельпо, никакого дискомфорта при выборе питания не испытываю (вспоминается фрагмент из "И все осветилось" ) Изменено 26 ноября 2014 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Блин куда это вы так ездите на две недели где нет ни магазинов ни кафе При температуре от нуля и ниже можно уже брать любое мясо все равно не испортится, короче тушенка не актуальна. А все веганы - долбаные сектанты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Wed, 26 November 2014 21:05 А все веганы - долбаные сектанты. Бредятина редкостная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноября 2014 г. (изменено) ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 22:34Megolenin писал(а) Wed, 26 November 2014 21:05 А все веганы - долбаные сектанты. Бредятина редкостная. Я ничего плохого не вижу в вегетарианстве. В конце концов что жрать - это личное дело каждого. Тем не менее, веганство попадает под определение секты по всем параметрам. Тушенку я правда тоже не ем, но не из-за религиозных воззрений, просто не нравится. Изменено 26 ноября 2014 г. пользователем Megolenin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Wed, 26 November 2014 22:49ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 22:34Megolenin писал(а) Wed, 26 November 2014 21:05 А все веганы - долбаные сектанты. Бредятина редкостная. Я ничего плохого не вижу в вегетарианстве. В конце концов что жрать - это личное дело каждого. Тем не менее, веганство попадает под определение секты по всем параметрам. Тушенку я правда тоже не ем, но не из-за религиозных воззрений, просто не нравится. Секта - с точки зрения РПЦ? А РПЦ не секта? Мне тоже тушняк не нравится, и я его поэтому не ем. А 2 недели неавтонома без мяса вообще легко. В Индии мяса не было, мы и не ели его. А с собой тащить сушёное мясо летом - это бред. Его лучше дома с пивом съесть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Wed, 26 November 2014 21:05 При температуре от нуля и ниже можно уже брать любое мясо все равно не испортится, короче тушенка не актуальна. Всё бы хорошо, но у меня телепортатор барахлит, и отправить любое мясо сразу в то место, где от 0 и ниже, не получается. Приходится с собой его везти, пребывая долгое время в помещениях с температурой около +20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. mihail_vb писал(а) Wed, 26 November 2014 13:48Kimber1 писал(а) Wed, 26 November 2014 09:48ProteKtor писал(а) Wed, 26 November 2014 09:43 А тушёнку я не ем, не считаю её едой, лучше вообще без мяса ехать. Через две недели автонома (не летом, а при 0 и менее) вообще без мяса хочу на тебя посмотреть Очень легко ! у меня есть знакомый веган, бегающий марафоны. Недавно он пробежал 50. Восстановился быстро. Мясо из рациона удалил давно. Что то не сходится ))) При чем таких примеров уйма. Я сам год плотно сидел на вегетарианстве. Год в срыве, после того как покушал стейк из итальянской говядинки. Сейчас планирую постепенно снова перейти. По крайне мере мясо не ем уже , молочка и яйца остались. Год не страшно. Веселуха начинается через несколько лет, достаточно подробно описана. Но веганы в неё не верят, чем похожи на сектантов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 27 November 2014 10:46Megolenin писал(а) Wed, 26 November 2014 21:05 При температуре от нуля и ниже можно уже брать любое мясо все равно не испортится, короче тушенка не актуальна. Всё бы хорошо, но у меня телепортатор барахлит, и отправить любое мясо сразу в то место, где от 0 и ниже, не получается. Приходится с собой его везти, пребывая долгое время в помещениях с температурой около +20. Его можно везти в живом виде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 27 November 2014 10:49 Год не страшно. Веселуха начинается через несколько лет, достаточно подробно описана. Но веганы в неё не верят, чем похожи на сектантов Я тоже веганов не понимаю, а вегитарианцев - вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 27 November 2014 10:52Kimber1 писал(а) Thu, 27 November 2014 10:49 Год не страшно. Веселуха начинается через несколько лет, достаточно подробно описана. Но веганы в неё не верят, чем похожи на сектантов Я тоже веганов не понимаю, а вегитарианцев - вполне. Ну люди все разные, кто-то может жить без мяса, кто-то не очень. Я бы не стал упорствовать, как тут описано, когда хочется мяса, а ты себя заставляешь его не есть; это точно не к добру. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Kimber1 писал(а) Thu, 27 November 2014 10:54ProteKtor писал(а) Thu, 27 November 2014 10:52Kimber1 писал(а) Thu, 27 November 2014 10:49 Год не страшно. Веселуха начинается через несколько лет, достаточно подробно описана. Но веганы в неё не верят, чем похожи на сектантов Я тоже веганов не понимаю, а вегитарианцев - вполне. Ну люди все разные, кто-то может жить без мяса, кто-то не очень. Я бы не стал упорствовать, как тут описано, когда хочется мяса, а ты себя заставляешь его не есть; это точно не к добру. А никто и не заставляет. Можешь вообще хоть есть только одно мясо. Кстати, на одном мясе тоже вряд ли здоров будешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. а мне нравиться: заехал в обед в магазинчик по дороге, купил мороженную курицу, приправил, залил пивком и поехал... А вечером у костра взял да зажарил целиком, вкуснотища)))) Будучи так обработана еще следующий день можно поедать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Между прочем тема не такая смешная как кажется. По большому счету альтернатив тушенке в походах нет. Вся суть проблемы в том, что год от года тушенка становится все говнистее. Сейчас ее по моему мнению целиком делают из отходов и лично мне есть современную тушенку просто неприятно. Сушеное мясо тоже не выход. Оно отлично идет с пивом, но вкусной каши с ним не сваришь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Thu, 27 November 2014 23:10Между прочем тема не такая смешная как кажется. По большому счету альтернатив тушенке в походах нет. Вся суть проблемы в том, что год от года тушенка становится все говнистее. Сейчас ее по моему мнению целиком делают из отходов и лично мне есть современную тушенку просто неприятно. Сушеное мясо тоже не выход. Оно отлично идет с пивом, но вкусной каши с ним не сваришь. Альтернатива - не есть. Тушенка не бывает вкусной. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. Megolenin писал(а) Thu, 27 November 2014 23:10По большому счету альтернатив тушенке в походах нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. "Совок" съедобен, вполне. Рыбные консервы в масле не менее калорийны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. ProteKtor писал(а) Thu, 27 November 2014 23:15Megolenin писал(а) Thu, 27 November 2014 23:10Между прочем тема не такая смешная как кажется. По большому счету альтернатив тушенке в походах нет. Вся суть проблемы в том, что год от года тушенка становится все говнистее. Сейчас ее по моему мнению целиком делают из отходов и лично мне есть современную тушенку просто неприятно. Сушеное мясо тоже не выход. Оно отлично идет с пивом, но вкусной каши с ним не сваришь. Альтернатива - не есть. Тушенка не бывает вкусной. Ну лет 10 назад тушека была еще ничего, съедобная. Выскажу еще немного своего видения. В одиночных поездках меня вопросы питания вообще не парит. В 50% ем в кафе и ресторанах. Но для группы это не всегда прокатывает из-за нищебродства некоторых участников. Есть отдельно ото всех считаю идеологически неправильно. И тут остается только одно - тушенка Рыбные кансервы частично решают проблему, но есть постоянно их тоже не слишком приятно. P/S Не надо говорить что есть хорошая - годная тушенка. Может она и встречается но это исключение. Можно готовить тушенку самому, но это тот еще гемор и на группу ее не наготовишся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. А вы делали сушеное мясо самостоятельно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. terra писал(а) Fri, 28 November 2014 00:42А вы делали сушеное мясо самостоятельно? делал, и фарш сушил и в жире вываривал. В первом случае при сушке на открытом воздухе начинают прилетать жирные мухи, во втором часов 5-8 и вероятность сжечь мясо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах