Hello World!

Рыжее Лето

у Эль Аль акция: СПб - Тель-Авив - СПб за 8150 руб.

5 сообщений в этой теме

У авиакомпании Эль Аль акция на авиабилеты с декабря по март от 8150 руб. Прямой перелет. Есть с захватом мартовских праздников и февральских, получается чуть дороже, но все равно дешево: например, 21 февраля - 1 марта получается 8800 руб.
Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит в счет багажа, то возник вопрос, а не слетать ли по этому поводу с велосипедами? Smile
я туда и так собиралась, у меня друзья переехали недавно на ПМЖ в кибуц в пустыне Негев и я планировала их навестить... но как-то обидно с такой авиакомпанией и без велика лететь Smile
может, есть желающие и замутим чего? Smile

ну, или просто пригодится кому Smile
Изменено пользователем Рыжее Лето
0

Поделиться сообщением

Как раз сегодня по Израиль думал... А чуть раньше, читая про НГ планы, вспоминал, что Рыжее Лето куда-то пропала... Very Happy
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Tue, 25 November 2014 21:17

Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит даже не в счет багажа, а сверх багажа,

О! Пригодится!Спасибо.
Счас замучу тему про север Израиля 5-22 февраля.
Велики таки в счёт багажа. То есть одно место багажа из упакованного велика со шмотьём без ограничения габарита, но ограничением веса до 23 кг. Плюс ручная кладь. Очень славно.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Tue, 25 November 2014 22:15

Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит даже не в счет багажа, а сверх багажа,

О! Пригодится!Спасибо.
Счас замучу тему про север Израиля 5-22 февраля.
Велики таки в счёт багажа. То есть одно место багажа из упакованного велика со шмотьём без ограничения габарита, но ограничением веса до 23 кг. Плюс ручная кладь. Очень славно.

Тогда и Аэрофлот можно смотреть, там тоже в счет багажа, тоже скидки на этот период. Цены на 600-700 руб. дороже, т.е. от 8700 руб.
0

Поделиться сообщением

Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит даже не в счет багажа, а сверх багажа, то возник вопрос, а не слетать ли по этому поводу с велосипедами? Smile
Летал Эль-Алем в начале ноября. Велосипед - отдельный багаж, нужно спускать колеса, снимать руль, в чехле с байком не должно быть ничего неотносящегося к байку. Велосипед должен укладываться в 15 кг - тогда его провоз будет стоить 70$ (оплачивается в аэропорту), а если больше - 210$.
Когда летел туда меня так замурыжили с собеседованием на регистрации на рейс, что девушка, принимающая багаж в спешке забыла с меня взять плату за велик (когда летел обратно - взять не забыли).
Можете позвонить в представительство компании в СПб и уточнить.

Но, я надеюсь, вас не остановит это - в Израиле с велосипедом замечательно! Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас