Рыжее Лето

у Эль Аль акция: СПб - Тель-Авив - СПб за 8150 руб.

5 сообщений в этой теме

У авиакомпании Эль Аль акция на авиабилеты с декабря по март от 8150 руб. Прямой перелет. Есть с захватом мартовских праздников и февральских, получается чуть дороже, но все равно дешево: например, 21 февраля - 1 марта получается 8800 руб.
Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит в счет багажа, то возник вопрос, а не слетать ли по этому поводу с велосипедами? Smile
я туда и так собиралась, у меня друзья переехали недавно на ПМЖ в кибуц в пустыне Негев и я планировала их навестить... но как-то обидно с такой авиакомпанией и без велика лететь Smile
может, есть желающие и замутим чего? Smile

ну, или просто пригодится кому Smile
Изменено пользователем Рыжее Лето
0

Поделиться сообщением

Как раз сегодня по Израиль думал... А чуть раньше, читая про НГ планы, вспоминал, что Рыжее Лето куда-то пропала... Very Happy
0

Поделиться сообщением

Рыжее Лето писал(а) Tue, 25 November 2014 21:17

Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит даже не в счет багажа, а сверх багажа,

О! Пригодится!Спасибо.
Счас замучу тему про север Израиля 5-22 февраля.
Велики таки в счёт багажа. То есть одно место багажа из упакованного велика со шмотьём без ограничения габарита, но ограничением веса до 23 кг. Плюс ручная кладь. Очень славно.
0

Поделиться сообщением

serzh_r писал(а) Tue, 25 November 2014 22:15

Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит даже не в счет багажа, а сверх багажа,

О! Пригодится!Спасибо.
Счас замучу тему про север Израиля 5-22 февраля.
Велики таки в счёт багажа. То есть одно место багажа из упакованного велика со шмотьём без ограничения габарита, но ограничением веса до 23 кг. Плюс ручная кладь. Очень славно.

Тогда и Аэрофлот можно смотреть, там тоже в счет багажа, тоже скидки на этот период. Цены на 600-700 руб. дороже, т.е. от 8700 руб.
0

Поделиться сообщением

Поскольку эта авиакомпания велосипеды возит даже не в счет багажа, а сверх багажа, то возник вопрос, а не слетать ли по этому поводу с велосипедами? Smile
Летал Эль-Алем в начале ноября. Велосипед - отдельный багаж, нужно спускать колеса, снимать руль, в чехле с байком не должно быть ничего неотносящегося к байку. Велосипед должен укладываться в 15 кг - тогда его провоз будет стоить 70$ (оплачивается в аэропорту), а если больше - 210$.
Когда летел туда меня так замурыжили с собеседованием на регистрации на рейс, что девушка, принимающая багаж в спешке забыла с меня взять плату за велик (когда летел обратно - взять не забыли).
Можете позвонить в представительство компании в СПб и уточнить.

Но, я надеюсь, вас не остановит это - в Израиле с велосипедом замечательно! Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением