Опубликовано: 25 ноября 2014 г. трехколёсный? Можно по квартире ездить. Беговел? А-ля Мишка с доп. колёсами? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. трехколесный не надо. легкий двух с приставными колесиками. ну или беговел. от роста зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. Реально от роста и навыков зависит. Люто плюсую к предыдущему оратору! 12 дюймовик с колёсьями- на 1,5-2 года хватит. Имеет смысл искать б/у. Часто продаются в отличном состоянии. Могу рекомендовать Аutor Jet. А если навыков нет, то и беговел тоже не помешает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. Никаких навыков нет, Т.Б. ДР будет в конце февраля А на беговеле по квартире не побегаешь, а на улице холодно и реально беговел понадобится в мае. Но девочка очень шустрая и бойкая. Беговел можно заменить велом, с которого снято педали и выкрутить каретку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. идея катания по квартире на (бего)веле кмк обречена на провал. по одной простой причине - детям быстро надоедает застревать в тупиках и выковыривать оттуда вел. трехколеска с задним ходом в какой-то степени решает проблему застревания, но с точки зрения здравого смысла я не рекомендую. преимущество беговела перед велом со снятым педальным узлом - вес. для 2хлетнего ребенка это решает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. Hermit писал(а) Tue, 25 November 2014 15:12идея катания по квартире на (бего)веле кмк обречена на провал. по одной простой причине - детям быстро надоедает застревать в тупиках и выковыривать оттуда вел. трехколеска с задним ходом в какой-то степени решает проблему застревания, но с точки зрения здравого смысла я не рекомендую. преимущество беговела перед велом со снятым педальным узлом - вес. для 2хлетнего ребенка это решает. Зато до лета будет ездить по квартире (а квартира очень большая) Беговел легче, зато не надо через год на обычный тратится А не рано в 2 с копейками года беговел? Бегает на ногах уже уверенно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. Мы в своё время все велики трёхколёсные раздали за ненадобностью. А беговелить начали в марте. К маю уже не догнать было. Не на всех велах просто снять педальный узел. По квартире гонять, конечно, не вариант. Ну ещё машины-бегунки туда-сюда. ну, и, надеюсь(=верю), дело не дойдет до радиоуправляемого электромобиля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. (изменено) вот 2и4 апрель http://vk.com/video216017_162378862 вот 2и5 начали марте, это-май http://cs10806.vk.me/v10806051/a18/LznZT2qiO7k.jpg http://cs10806.vk.me/v10806051/9a3/GvLghc7xixQ.jpg вот 3и2 http://cs405625.vk.me/v405625017/873b/hXm36a2bEqo.jpg http://cs405625.vk.me/v405625017/8867/k9-pkEWoQIU.jpg http://cs405625.vk.me/v405625017/88df/oBtYfvq4_wE.jpg вот 3и5 http://cs419922.vk.me/v419922017/5d47/sG_XbNk7M1E.jpg http://cs419922.vk.me/v419922017/5d51/4NVpZxmkW_U.jpg вот 4 и 5 http://cs617423.vk.me/v617423017/b0bf/4sPA5bKddw0.jpg Изменено 25 ноября 2014 г. пользователем petsh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. petsh писал(а) Tue, 25 November 2014 15:37 Ну ещё машины-бегунки туда-сюда. На машине - ползунке уже год как ездит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноября 2014 г. ProteKtor писал(а) Tue, 25 November 2014 15:34 А не рано в 2 с копейками года беговел? Бегает на ногах уже уверенно. Не рано, самое то! Мой начал в 2 ровно на ура. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноября 2014 г. (изменено) беговел юзали с 1.5ра лет. Оооохрененная штука. В 2.5 пересели на 4х колесный. Из полученного опыта сейчас бы не стал так рано пересаживать - пол года ушло на снятие доп колес. Думаю, лучше пусть катает на беговеле и сразу потом на двухКолесный. Доп. колеса лучше вообще не показывать. Изменено 27 ноября 2014 г. пользователем falcon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Да-да! Именно так! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. Да-да! Именно так! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2015 г. У подруги старший сын на беговеле с года, в 3 уже катался по рампе, в олимпийских надеждах занимается, есть уже такая дисциплина. Подруга рекомендовала puki wutsch, трехколесный, для самых маленьких, но там седло не регулируется. Младший сын (а ему еще нет и полутора) осваивает двухколесный рuki lr m (не путать с Lr L-это на постарше). Это двухколесный беговел для самых маленьких с диаметром колеса 10 дюймов. Малыши идеально садятся и легко достают до руля. Весит 3.5 кг.-он стальной. Неубиваемый. Некоторые предпочитают начинать сразу с 12-дюймовых, аллюминиевых , например ranbike, они весят на килограмм меньше, вообще пушинки! Но мне кажется, малышам сложнее дотянуться до руля и они сначала ходят пешком не садясь на седло. А на Пуки, что говорится, сел и поехал. http://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=Bxp4TjAkSL8 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2015 г. (изменено) Расскажу про свой опыт, может, будет полезен. Сыну купили беговел Runbike вот такой Начал он на нём ходить в 1 г. 8 мес. Где-то четыре дня просто ходил с ним, а потом выпал снег и стало не до беговела на улице. Поэтому ребёнок научился на нём кататься дома, квартира была однушка, но это ему не мешало)))) Потом стал и на улице на нём рассекать, по снегу. В общем, беговел отлично развивает в ребенке чувство равновесия! В три года ровно сын сел на двухколесный Author Jet без доп. колесиков и поехал сам! (дома мы научили его крутить педали - прикрутили доп.колесики, поставили их на возвышение, так, чтобы заднее колесо не доставало до пола и вот он сидел себе, накручивал педали). Чем хорош Runbike: легкий!!! ребенок сам его затаскивал на второй этаж в возрасте 2,5 лет! У нашего беговела было два седла с подседелом: одно для совсем малышей, другое - старше 3-х лет. Сейчас сыну почти 4 года, до сих пор катается на беговеле и он ему не мал, в отличие от Puki LR М (у него колеса 8,5 дюймов, у Runbike - 12). Изменено 2 февраля 2015 г. пользователем snowflake 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2015 г. snowflake писал(а) Mon, 02 February 2015 13:02Расскажу про свой опыт, может, будет полезен. Сыну купили беговел Runbike вот такой Начал он на нём ходить в 1 г. 8 мес. Где-то четыре дня просто ходил с ним, а потом выпал снег и стало не до беговела на улице. Поэтому ребёнок научился на нём кататься дома, квартира была однушка, но это ему не мешало)))) Потом стал и на улице на нём рассекать, по снегу. В общем, беговел отлично развивает в ребенке чувство равновесия! В три года ровно сын сел на двухколесный Author Jet без доп. колесиков и поехал сам! (дома мы научили его крутить педали - прикрутили доп.колесики, поставили их на возвышение, так, чтобы заднее колесо не доставало до пола и вот он сидел себе, накручивал педали). Чем хорош Runbike: легкий!!! ребенок сам его затаскивал на второй этаж в возрасте 2,5 лет! У нашего беговела было два седла с подседелом: одно для совсем малышей, другое - старше 3-х лет. Сейчас сыну почти 4 года, до сих пор катается на беговеле и он ему не мал, в отличие от Puki LR М (у него колеса 8,5 дюймов, у Runbike - 12). о, классно! Спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2015 г. эти ваши беговелы в дальнейшем мешают учиться обращаться с педалями у меня старшая поехала сама на велосипеде уже в 2.5 года сейчас 4 - он ей уже мал младшая 1г 8 мес - уже на этом велике сидит и пытается педали крутить параллельно у друга сыну 5 лет уже ездит на беговеле, но на обычном велике педали крутить не в состоянии - не приучен вывод: беговел - не велосипед, а какая-то непонятная хрень, которой не место на велопитере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Просто нужно подходить ко всему с умом. Даже самое большое добро может стать вредом, если меру не соблюдать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 18 March 2015 00:18эти ваши беговелы в дальнейшем мешают учиться обращаться с педалями у меня старшая поехала сама на велосипеде уже в 2.5 года сейчас 4 - он ей уже мал младшая 1г 8 мес - уже на этом велике сидит и пытается педали крутить параллельно у друга сыну 5 лет уже ездит на беговеле, но на обычном велике педали крутить не в состоянии - не приучен вывод: беговел - не велосипед, а какая-то непонятная хрень, которой не место на велопитере все от родителей (как и всегда зависит). у меня ребенок в 1.8 поехала сама на беговеле (в смысле уже баланс держала), а в 3.5 без проблем села на двухколесный и продолжает так ездить. Сейчас ей 4.5 и уже 20" колесики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. ArtemO писал(а) Wed, 18 March 2015 11:50 все от родителей (как и всегда зависит). у меня ребенок в 1.8 поехала сама на беговеле (в смысле уже баланс держала), а в 3.5 без проблем села на двухколесный и продолжает так ездить. Сейчас ей 4.5 и уже 20" колесики. и что тут от тебя зависело? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2015 г. Цитата:беговел - не велосипед, а какая-то непонятная хрень, мне тоже так кажется, поэтому мы беговел пропустили. правильно стартовать и крутить педали кмк сложнее научиться, чем держать равновесие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. KiSS писал(а) Thu, 19 March 2015 09:54ArtemO писал(а) Wed, 18 March 2015 11:50 все от родителей (как и всегда зависит). у меня ребенок в 1.8 поехала сама на беговеле (в смысле уже баланс держала), а в 3.5 без проблем села на двухколесный и продолжает так ездить. Сейчас ей 4.5 и уже 20" колесики. и что тут от тебя зависело? Я имел в виду что ездила в этом возрасте уже без какой-либо поддержки. Ты перепутал дети с оффтопиком 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2015 г. Hermit писал(а) Thu, 19 March 2015 11:25Цитата:беговел - не велосипед, а какая-то непонятная хрень, мне тоже так кажется, поэтому мы беговел пропустили. правильно стартовать и крутить педали кмк сложнее научиться, чем держать равновесие. Мой опыт это не подтвердил. Хотя может это индивидуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2015 г. ArtemO писал(а) Wed, 08 April 2015 00:18KiSS писал(а) Thu, 19 March 2015 09:54ArtemO писал(а) Wed, 18 March 2015 11:50 все от родителей (как и всегда зависит). у меня ребенок в 1.8 поехала сама на беговеле (в смысле уже баланс держала), а в 3.5 без проблем села на двухколесный и продолжает так ездить. Сейчас ей 4.5 и уже 20" колесики. и что тут от тебя зависело? Я имел в виду что ездила в этом возрасте уже без какой-либо поддержки. Ты перепутал дети с оффтопиком да ладно тебе. я имел ввиду, что не всё и не всегда зависит от родителей. ребенок вносит (должен вносить) свою лепту в собственное развитие и не замечать этого неправильно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апреля 2015 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 18 March 2015 00:18эти ваши беговелы в дальнейшем мешают учиться обращаться с педалями ... вывод: беговел - не велосипед, а какая-то непонятная хрень, которой не место на велопитере Ой, спасибо, Андрей. А то я уже начала испытывать комплекс неполноценности, что мои без беговелов живут )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах