Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Интересно, этот новый год опять без снега отмечать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Поживем увидим... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. будет снег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Я хочу в этом году на то же место И опять с ночевкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. И чтобы Eino был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. А мы примем превентивные меры! Ну там, упаковку в скафандр, осушение карьера... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 20 November 2014 18:19А мы примем превентивные меры! Ну там, упаковку в скафандр, осушение карьера...Не в скафандр Eino не надо. Он-то меру знает. Да и его борода туда не залезет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Ирландец писал(а) Thu, 20 November 2014 17:46будет снег Вася, а давай, по приколу..., на шоссейниках приедем, ну или прикатим, они же легче? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. andromedushqo писал(а) Thu, 20 November 2014 19:34Ирландец писал(а) Thu, 20 November 2014 17:46будет снег Вася, а давай, по приколу..., на шоссейниках приедем, ну или прикатим, они же легче? это при условии если снег будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Наличиеотсутствие снега не принципиально ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Снегу будет по бедро, вы натопчете в нем тоннелей и будете весело носиться по ним на своих шоссейниках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. Имхо, и снег будет и лёд. Только вот в одно и то же место каждый год неинтересно,не находите? Место,конечно замечательное,но может придумать какое-нибудь другое? Предлагаю,коллективный разум подключить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноября 2014 г. В этом месте хорошо то, что оно близко к электричке, и можно не только доехать, но и дойти. И на машинках доезжабельно. Плюс рядом всякие интересности С дровами опять же было неплохо - во всех смыслах Хорошо бы что-то подобное придумать. Минусы: от карьера здорово дуло, пока не натянули тенты с двух сторон, и воду для готовки нельзя было из водоема брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. Да, давайте повторим! +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. Место давайте шаманить новое, Серега прав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. Устроим Ацкое Голосование "болота Юга vs Карельский Перешеек"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. Что тут думать)Конечно,на КП!) тем южанам,кому 31-го случится работать,особенно удобно)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. С. Даша писал(а) Thu, 20 November 2014 23:08В этом месте хорошо то, что оно близко к электричке, и можно не только доехать, но и дойти. И на машинках доезжабельно. Можно сдвинуться в сторону на мелкий карьер. Или присмотреть место на этом же, в общем, в планах, скататься и присмотреть место. Хочу завтра, иль в вскр. Кто катнуть хочет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 21 November 2014 10:51Устроим Ацкое Голосование "болота Юга vs Карельский Перешеек"? Юг, КП далеко 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 21 November 2014 12:50С. Даша писал(а) Thu, 20 November 2014 23:08В этом месте хорошо то, что оно близко к электричке, и можно не только доехать, но и дойти. И на машинках доезжабельно. Можно сдвинуться в сторону на мелкий карьер. Или присмотреть место на этом же, в общем, в планах, скататься и присмотреть место. Хочу завтра, иль в вскр. Кто катнуть хочет? как вариант, карьеры в Б. Ижоре - http://maps.yandex.ru/?um=m55prLpIDdgsgfB2ULQRGrJdYFAryYbD&l=sat%2Cskl идти ж/д станции не так близко, как год назад, но и не шибко далеко... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. (изменено) В городе лед 8 см, только катал по нему, на Парке Победы. Поехать место посмотреть и по льду покатать, за городом наверняка потолще ледышка. Веталь дело говорит, до этих карьеров, от станции Большая Ижора, 3 км. Пешеаффтопроходимый, может быть, надобно разведать. Изменено 21 ноября 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. Коля, это на прудах уже такой толстый лед?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. С. Даша писал(а) Fri, 21 November 2014 16:43Коля, это на прудах уже такой толстый лед?! Я катался по нему, рыбак сидел, мы и померили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. Вот уж я не думала, что там рыбу ловят Удивительно, что так быстро лед нарос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 21 November 2014 16:50С. Даша писал(а) Fri, 21 November 2014 16:43Коля, это на прудах уже такой толстый лед?! Я катался по нему, рыбак сидел, мы и померили я кстати верю проверил тоже там ледок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах