Lyuda11

Проблемы с велокомпом

30 сообщений в этой теме

Имеется велокомпьютер vdo x1dw. На экране не видно часть циферок. Но если я прогреваю его феном, то все становится нормально, но потом он опять похоже отсыревает. Скорость видна, а вот дистанция нет, и подвиги свои мне не отследить Sad Пора выкинуть его?
0

Поделиться сообщением

Фотка в купальнике поможет нашей уважаемой общественности начать квалифицированную ментально-дистанционную починку вашего девайса.

Я серьезно.
Smile
0

Поделиться сообщением

Строительным феном прогреть. Или разобрать и потыкать пальцем, поискав, где отходит пайка. А то феном и перегреть можно.
0

Поделиться сообщением

Lyuda11 писал(а) Fri, 07 November 2014 22:32
Имеется велокомпьютер vdo x1dw. На экране не видно часть циферок. Но если я прогреваю его феном, то все становится нормально, но потом он опять похоже отсыревает. Скорость видна, а вот дистанция нет, и подвиги свои мне не отследить Sad Пора выкинуть его?

Рано выкидывать. Приезжай, сделаю. Кстати, после Х-серии я разуверился в ВДО. А окончательно добила новая линейка.
0

Поделиться сообщением

Экий ты меркантильный, Карел Smile Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

Ты правда думаешь стоило так открыто прикрывать *опу своего "дартаньянства" типа вшутку типа наезжая на мою якобы-меркантильность?

Заметь, мой эгоизм мог создать мотивы для неких забавных внутр.терзаний, привнести на форум отблеск чего-то, возможно прекрасного, поднять.. эээ (не то что некоторые подумали, хотя, почему нет?) некую движуху... и прочие коллективно-социальные ништяки.
А твоё скучно-эгоистическое "виляние писюном" кроме как у меня улыбок больше.. врят ли вызвало. Wink
Хотя, если она решится заехать.. эту разневерную серию Х починить.. у тебя - тоже дело Smile)
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 November 2014 02:00

Рано выкидывать. Приезжай, сделаю. Кстати, после Х-серии я разуверился в ВДО. А окончательно добила новая линейка.

+1 У меня недавно на точно таком же компе меньше полугода от роду залипла правая кнопка, пришлось оторвать нафик Sad
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sat, 08 November 2014 10:44
Кстати, после Х-серии я разуверился в ВДО. А окончательно добила новая линейка.

+1 У меня недавно на точно таком же компе меньше полугода от роду залипла правая кнопка, пришлось оторвать нафик Sad
Была такая же печалька с обоими кнопками. Sad Отмочил VD-шкой. Smile
Подумываю о замене VDO X1DW. Что из велокомпьютеров сейчас достойно внимания ? Изменено пользователем dixus
0

Поделиться сообщением

dixus писал(а) Sat, 08 November 2014 14:42
Kimber1 писал(а) Sat, 08 November 2014 10:44
Кстати, после Х-серии я разуверился в ВДО. А окончательно добила новая линейка.
А что из велокомпьютеров сейчас достойно внимания?
Была такая же печалька с обоими кнопками. Sad Отмочил VD-шкой. Smile

У меня проблема с пластиковой накладкой кнопки, в неё провалился штырёк. Без накладки всё замечательно фунциклирует Smile
0

Поделиться сообщением

Коллеги, у кого проблемы с кнопками Х и С серий могу помочь. Там вполне меняемые микры стоят.
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 November 2014 16:24
Коллеги, у кого проблемы с кнопками Х и С серий могу помочь. Там вполне меняемые микры стоят.

А кнопку посадить на шпинёк микропереключателя? Кнопку я, похоже, пролюбил Sad
0

Поделиться сообщением

Надо глянуть. Сфотай, и пришли прОблем свой. Корпус можно перекинуть в любом случае.
0

Поделиться сообщением

Karel писал(а) Sat, 08 November 2014 06:29
Ты правда думаешь стоило так открыто прикрывать *опу своего "дартаньянства" типа вшутку типа наезжая на мою якобы-меркантильность?

Заметь, мой эгоизм мог создать мотивы для неких забавных внутр.терзаний, привнести на форум отблеск чего-то, возможно прекрасного, поднять.. эээ (не то что некоторые подумали, хотя, почему нет?) некую движуху... и прочие коллективно-социальные ништяки.
А твоё скучно-эгоистическое "виляние писюном" кроме как у меня улыбок больше.. врят ли вызвало. Wink
Хотя, если она решится заехать.. эту разневерную серию Х починить.. у тебя - тоже дело Smile)

Извини, уважаемый, что обломал тебя пофапать квелым на купальник Laughing
0

Поделиться сообщением

Все эти компики - баловство , не более !
Для начинающего,да,итересно,а потом...
При накрытии четвертого,- на нем сейчас работают только часы , это удобно,так и стоИт штатно.
0

Поделиться сообщением

Открыть крышку и сутки на батарею.
0

Поделиться сообщением

Тривиально отходит токопроводящая резинка, надо разобрать и подтянуть крепежи обоймы экрана.
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sat, 08 November 2014 20:10
При накрытии четвертого,- на нем сейчас работают только часы , это удобно,так и стоИт штатно.

А потом можно тупо склеить ласты из-за остановки сердца без компика, когда жара за 35, а ты вдруг решишь, что можно "натянуть".
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sat, 08 November 2014 16:36
Надо глянуть. Сфотай, и пришли прОблем свой. Корпус можно перекинуть в любом случае.

index.php?t=getfile&id=128621&private=0
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 15:07
index.php?t=getfile&id=128626&private=0[/quote Имею такой же. Недопонял как настроить "старт" автоматом из спящего режима, при начале движения. Изменено пользователем dixus
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 14:53
alex78 писал(а) Sat, 08 November 2014 20:10

А потом можно тупо склеить ласты из-за остановки сердца без компика, когда жара за 35, а ты вдруг решишь, что можно "натянуть".

А чем поможет компик без пульсометра?
0

Поделиться сообщением

[quote title=dixus писал(а) Sun, 09 November 2014 15:57]Kimber1 писал(а) Sun, 09 November 2014 15:07
index.php?t=getfile&id=128626&private=0[/quote Имею такой же. Недопонял как настроить "старт" автоматом из спящего режима, при начале движения.

Мнится мне Х-сы будятся нажатием на кнопку, если стоят на столике. Либо установкой на столик (это предположение) как у С-серии. Толкатель вижу, что надо сделать толком не понял. Под толкателем-то микрик рабочий?
Изменено пользователем olegus78rus
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Sun, 09 November 2014 17:06
Толкатель вижу, что надо сделать толком не понял. Под толкателем-то микрик рабочий?

Крышку на толкатель, т.е. "кнопку" Smile Прошлая, которая потерялась, залипала по причине провала толкателя в паз на ней. Точнее, не нажималась, хотя внешне была как-бы нажата. Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением

БОТАН !!! Сбегай послужи пару годиков в ВДВ , а потом удивляйся, чего это я не здох (?) . Ведь по компьютеру я уже труп, но до сих пор бегу Laughing Laughing Laughing
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Sun, 09 November 2014 20:11

БОТАН !!! Сбегай послужи пару годиков в ВДВ , а потом удивляйся, чего это я не здох (?) . Ведь по компьютеру я уже труп, но до сих пор бегу Laughing Laughing Laughing

В забеге на эльбрус команда от ВДВ смотрелась не очень. Но упорные!
Не надо путать игрушки в войнушку и реальность.
ПыСы. Доставали раз из водобойной ямы под водопадом демобилизовавшегося десантника-афганца, который решил, что он крут и пройдёт по азимуту на Кавказе. Не получилось Sad Изменено пользователем Kimber1
0

Поделиться сообщением