Опубликовано: 6 ноября 2014 г. (изменено) Суть покатухи состоит в желании посмотреть гейзеры в Гатчине. Не вкручивать от точки А до точки В. Покатуха мегаматрасная, чисто прогулочная. Трек тоже примерный, т.к. придумываться будет на ходу. Сначала скататься на гейзеры, потом посмотреть дворцы и парки. Старт 12.40~12.50 от Гатчина-Варшавская Трек до гейзеров http://www.gpsies.com/map.do?fileId=asqigjrbpnavmpaa Далее, куда глаза глядят Туда на электричке http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=40221745&date=08.11.2014 Десантируемся на Гатчина-Варшавская Мы подсядем на Ленинском Можно и запикничить где-нить. Обратно по своему желанию. Смотрите расписания электро. Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем ZHUKOFF 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. (изменено) По подобному треку мы ездили весной Дорога идет немного не так, так у тебя нарисовано. Сейчас после дождей будет знатное огребалово Выезд из поселка на дорогу к гейзерам: Показать скрытый текст Иногда помогала наледь на болотных разливах: По дороге: Перед поворотом на гейзеры: Это учитывая сухую весну! Сейчас будет значительно интереснее Изменено 6 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. А я только думал спросить или нет про шоссеропроезжаемость 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Коля, а зачем по Варшавской ветке ? Гейзеры ведь ближе к Мариенбургу,по Балтийской то-есть. Или мы о разных говорим ? Я - бы присоединился, но кассету с системой убил до проскакивания цепи, всё уже куплено, осталась фигня - поставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. (изменено) Есть более сухой вариант - проехать туда и обратно по асфальту до д.Корпиково, тогда огребалова будет совсем мало, только на подходах к самим гейзерам. Изменено 6 ноября 2014 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. terra писал(а) Thu, 06 November 2014 15:37Есть более сухой вариант - проехать туда и обратно по асфальту до д.Корпиково, тогда огребалова будет совсем мало, только на подходах к самим гейзерам. Наверно так и будет, я же говорю, экспромт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. alex78 писал(а) Thu, 06 November 2014 15:34Коля, а зачем по Варшавской ветке ? Гейзеры ведь ближе к Мариенбургу,по Балтийской то-есть. ЖД дальше Тайцев полностью закрыта на ремонт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Ну наконец-то ВСЁ совпало: Желание, Момент, Маршрут и Главное - Компания под руководством Коли Мезин не сможет. У него чёрная суббота, заставляют отработать предновогодние дни 29-31 декабря. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. alex78 писал(а) Thu, 06 November 2014 15:34Коля, а зачем по Варшавской ветке ? Гейзеры ведь ближе к Мариенбургу,по Балтийской то-есть. Или мы о разных говорим ? Я - бы присоединился, но кассету с системой убил до проскакивания цепи, всё уже куплено, осталась фигня - поставить Да прокатиться хочется чуточку, а через Мариенбург ваще пешая прогулка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Если прокатиться, то вообще можно начать с Пушкина/Павловска, а дальше через Пудомяги - Сабры - Торфяное - Малые Колпаны - Парица и на гейзеры, а обратно через Гатчину.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. terra писал(а) Thu, 06 November 2014 16:20Если прокатиться, то вообще можно начать с Пушкина/Павловска, а дальше через Пудомяги - Сабры - Торфяное - Малые Колпаны - Парица и на гейзеры, а обратно через Гатчину.. Таня, а есть трек? Или ветка, для изучения. Чтобы не рыскать на просторах ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Могу нарисовать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. terra писал(а) Thu, 06 November 2014 16:25Могу нарисовать Буду признателен 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 06 November 2014 14:46от точки А до точки В. от точки СП до точки СП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 06 November 2014 16:31terra писал(а) Thu, 06 November 2014 16:25Могу нарисовать Буду признателен Скинула в ЛС 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Svet Lana писал(а) Thu, 06 November 2014 16:15Ну наконец-то ВСЁ совпало: Желание, Момент, Маршрут и Главное - Компания под руководством Коли Мезин не сможет. У него чёрная суббота, заставляют отработать предновогодние дни 29-31 декабря. Может перенести на воскресение Там и светило обещают, и Игорян прокатится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. +1 за вариант с Пушкина/Павловска, и побольше огребалова ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 06 November 2014 17:49 Может перенести на воскресение Там и светило обещают, и Игорян прокатится Тут уж как уважаемый топикстар решит, тогда и покатим Мне без особой разницы. Но погодку на вск рисуют более приятную, чем на суб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Ириша ))) писал(а) Thu, 06 November 2014 19:14+1 за вариант с Пушкина/Павловска, и побольше огребалова ))) Боюсь, что огребалово на той дороге случится больше пешеходное, чем велосипедное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Как вариант, второстепенные дороги с отсутствующим или маленьким трафиком, без огребалова. +-MapBBCode | Map © OpenStreetMap (Edit) В субботу дождь, в воскресенье - нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. ZHUKOFF писал(а) Thu, 06 November 2014 16:13а огребалова будет совсем мало, только на подходах к самим гейзерам. [/quote] Тогда получится два пробега через Гатчинский парк . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. За воскресенье. И ветер меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноября 2014 г. Едем девятого, трек еще не готов И элка изменится Сегодня, завтра сделаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. (изменено) Изменился маршрут, а темп остался мегаматрасным? Старт во сколько запланирован? До темна планируется приехать на вокзал в Пушкине/Павловске? Изменено 7 ноября 2014 г. пользователем mar1ksx 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2014 г. mar1ksx писал(а) Fri, 07 November 2014 20:06Изменился маршрут, а темп остался мегаматрасным? Старт во сколько запланирован? До темна планируется приехать на вокзал в Пушкине/Павловске? Темп матрасный, старт с электрички (первый пост), а вот Пушкин~Павловск ваще не планировал, после гейзеров прикатим в Гатчину, к дворцу, там решим. Думаю, если покатим до Павлушкина, то до темна успеем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах