Please log in.

Kostantin

Вопрос по покрышкам.

9 сообщений в этой теме

Собственно, есть ли покрышки 26" с хорошо выраженным протектором, но при этом не ширее 1.95" ? Может кто знает конкретные модели? Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Большинство XC покрышек максиса в размерности 2,1 на самом деле 47-559 Smile Максис как-то странно измеряет Smile Так что и хай роллер, и мобстер подойдут.
0

Поделиться сообщением

вопрос немного не по теме. Вчера ставил покрыхи складные шириной 35 и при накачивании они скрипели и потрескивали. Я так понимаю, что это они выравнивались и цеплялись за бортировочный выступ. Так и должны звучать такие покрыхи? Я складные раньше не ставил и таких звуков слышать не доводилось Confused
0

Поделиться сообщением

Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 28 November 2014 11:45
вопрос немного не по теме. Вчера ставил покрыхи складные шириной 35 и при накачивании они скрипели и потрескивали. Я так понимаю, что это они выравнивались и цеплялись за бортировочный выступ. Так и должны звучать такие покрыхи? Я складные раньше не ставил и таких звуков слышать не доводилось Confused

встали ровно?-если да,забей...но лучче было бы перед установкой пройтись намыленной тряпочко по внутренним сторонам обода и боковинам покрых-лучче осаживаются на ободе Smile
Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас