Опубликовано: 30 октября 2014 г. (изменено) Собственно, есть ли покрышки 26" с хорошо выраженным протектором, но при этом не ширее 1.95" ? Может кто знает конкретные модели? Изменено 30 октября 2014 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Для велокросса? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ritchey Z-Max, IRC Mibro. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Ой, прошу пардона, не указал - для мтб 26". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. 1.8" грязерезка от максис. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Большинство XC покрышек максиса в размерности 2,1 на самом деле 47-559 Максис как-то странно измеряет Так что и хай роллер, и мобстер подойдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. вопрос немного не по теме. Вчера ставил покрыхи складные шириной 35 и при накачивании они скрипели и потрескивали. Я так понимаю, что это они выравнивались и цеплялись за бортировочный выступ. Так и должны звучать такие покрыхи? Я складные раньше не ставил и таких звуков слышать не доводилось 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. (изменено) Денис_Сергеевич писал(а) Fri, 28 November 2014 11:45вопрос немного не по теме. Вчера ставил покрыхи складные шириной 35 и при накачивании они скрипели и потрескивали. Я так понимаю, что это они выравнивались и цеплялись за бортировочный выступ. Так и должны звучать такие покрыхи? Я складные раньше не ставил и таких звуков слышать не доводилось встали ровно?-если да,забей...но лучче было бы перед установкой пройтись намыленной тряпочко по внутренним сторонам обода и боковинам покрых-лучче осаживаются на ободе Изменено 28 ноября 2014 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноября 2014 г. во, точно! надо намылить. А так-то ровно вроде встало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах