Опубликовано: 22 октября 2014 г. Доброе время суток. Поискал - не нашёл. Можно ли здесь как и на многих форумах увидеть результат поиска новых сообщений(непрочитанных\за день) просто списком тем, в которых произошли изменения? Не перечисление всех постов в развёрнутом виде на 13 страниц, а просто заголовки тем, среди которых можно выбрать интересующие и уже потом читать. Очень тяжко столько текста через моск пропускать. М? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Дык. Как только в теме появляется новое, непрочитанное тобой сообщение, значок её меняется с голубого на красный. А если лень просматривать разделы, просто подпишись на интересующие темы и читай их в своей почте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. например 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Хочу так! А апчему у меня заголовки разворачиваются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2014 г. Doooh писал(а) Wed, 22 October 2014 21:13Хочу так! А апчему у меня заголовки разворачиваются? Пользователь KiSS, уверен, знает почему. ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. У меня это выглядит либо так, что нереально, 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 октября 2014 г. (изменено) либо сяк, что многабукаф. Подписываться на интересующие темы нереально, ибо я не знаю, какая из появляющейся информации вдруг окажется для меня интересной. Изменено 23 октября 2014 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. (изменено) нажми на минус (в строке заголовка темы) и будет тебе счастье Изменено 30 октября 2014 г. пользователем KiSS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Дык это на всех двухстах темах минус нажать? Кажный раз? Или можно настроить, чтобы они все всегда были свёрнуты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Doooh писал(а) Thu, 30 October 2014 20:52Дык это на всех двухстах темах минус нажать? Кажный раз? Или можно настроить, чтобы они все всегда были свёрнуты? мм, у меня было достаточно 1 раз нажать минус, самый верхний и остальные сами схлопнулись. у тебя не так? может сайт глючный в этом плане. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 октября 2014 г. Неет Всё по одному. Да и на вашем скрине какого-либо "главного", родительского "минуса" нет. На всякий случай кроме Оперы в Хроме попробовал - однафигня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2014 г. Мало того, что этот шквал информации не сгруппировать, так ещё и по подписке ничего не приходит .. Грустно как-то, как вконтакте. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2015 г. (изменено) Не найден ответ на этот вопрос? Не могу привыкнуть... Можно ли сделать в настройках что-то подобное, как во вложении? Изменено 30 декабря 2015 г. пользователем Паша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах