Hello World!

Limon4ik

Вечерняя покатушка в Пушкин-Павловск (среда 15.10.2014)

10 сообщений в этой теме

Собираемся завтра, (после работы), закатиться в парки Пушкина - Павловска. Дождей вроде не обещают, температура плюсовая.
Место встречи - традиционно:
Цитата:
Квадрат между: Загребский бул., Бухарестская ул., Дунайский прос., Ярослава Гашека ул.
Холм Славы (где-то в центре)

Дата - 15.10
Время - 20.00 (По просьбам присоединяющихся можно сдвинуть на 20.30. Отписываться в теме.)
Маршрут придумывается по ходу покатушки.
Upd. Необходим передний свет, т.к. в парках будет темно. Изменено пользователем Santa
0

Поделиться сообщением

Поедете по Витебскому или полями? Я бы присоединился в Пушкине.
0

Поделиться сообщением

chupakabras писал(а) Wed, 15 October 2014 11:24
Поедете по Витебскому или полями? Я бы присоединился в Пушкине.

Определимся по пути в Шушары. Если поедем полями, то въезжать в Пушкин будем через Александровку.
0

Поделиться сообщением

Жаль, не получилось встретиться. У ТС, видимо, были какие-то проблемы с телефоном.

От себя могу сказать, что вот
эти
тропинки в темноте ещё интереснее. В целом прокатился очень хорошо. Ну и традиционное осеннее спасибо всем встреченным ежам, пощадившим мои колёса Smile
0

Поделиться сообщением

chupakabras
У ТС, видимо, были какие-то проблемы с телефоном.

Странное дело, я Валеру нашел без проблем в назначенный час аккурат на Холме Славы.

Покатались душевно, разве что изначально слегка натупили с проездом на Колпинскую велодорожку через Бадаевские склады.

Заехали в Пушкинские парки, к Китай-городу и куда там ещё.

Небольшой прокол на обратном пути в Шушарах настроение не испортил совершенно. Пока латали прокол, нам предложила помощь дама на авто - мол, давайте погрузим ваши велики и довезем вас по домам. Причем предложение было довольно настойчивым, что удивило. Оказалось, сударыня сама мотоциклистка, так что проблемы двухколесных принимает близко к сердцу.

Тем не менее от предложения эвакуации мы решительно отказались и закончили вечерний матрас своими силами Smile

Валере gracias за покатушку и интересную импровизацию в маршруте - обнаружил пару новых дорожек.
0

Поделиться сообщением

Aequitas писал(а) Thu, 16 October 2014 00:30
chupakabras
У ТС, видимо, были какие-то проблемы с телефоном.

Странное дело, я Валеру нашел без проблем в назначенный час аккурат на Холме Славы.

chupakabras писал(а) Wed, 15 October 2014 11:24
Я бы присоединился в Пушкине.

0

Поделиться сообщением

Да, прокатились замечательно! Увидев, что нас двое, решили проехать в Пушкин через Софийскую велодорожку, что и было успешно реализовано. В Павловский парк не заезжали.
Ветер нас сегодня потренировал.
Прощу прощения у chupakabras, что не слышал ТЛФ, (убрал в рюкзак). Embarassed
0

Поделиться сообщением

Трек не записали? Интересуюсь всякими тропками, дорожками от Купчино и в районе Павловск/Пушкин. Выезд на дорожку к Колпино можете не описывать, там я знаю как проехать.
Я не любитель при свете фонарика кататься, но не стал тролить тему до события, ибо понимаю, что это от безысходности происходит (нет возможности покатать днем).
0

Поделиться сообщением