Please log in.

Dirty_bear

На Октябрьской набережной машина

60 сообщений в этой теме

Чего вы тут срётесь о скоростном режие и тормозах? Кто-нибудь вообще знает, каково состояние пострадавшей на данный момент? Если у кого есть информация - отпишитесь здесь, пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

GreyStar писал(а) Mon, 13 October 2014 10:58
Чего вы тут срётесь о скоростном режие и тормозах? Кто-нибудь вообще знает, каково состояние пострадавшей на данный момент? Если у кого есть информация - отпишитесь здесь, пожалуйста.

С утра по пятому сказали, что в больнице, переломы и травма головы,точнее не запомнил.
0

Поделиться сообщением

yurko писал(а) Mon, 13 October 2014 11:11
GreyStar писал(а) Mon, 13 October 2014 10:58

С утра по пятому сказали, что в больнице, переломы и травма головы,точнее не запомнил.

Кто-нибудь пострадавшую знает? Похоже, у неё серьёзные травмы и, вероятно, понадобится материальная помощь. Мы могли бы организовать добровольный сбор средств.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 13 October 2014 20:54
Вырезал тормозные срачи в корзину.

И это правильно.
0

Поделиться сообщением

altai писал(а) Fri, 10 October 2014 13:22
Подрезали Sad - следы касания есть, ну-ну.
Из-за диблоидов пострадала девушка. Главное, чтоб не в александровскую больницу увезли. Пострадавшей - здоровья.
Нормальная скорость движения по набережной - 70-80 км/ч. (в 90-х гаёвня сама ставила знаки "80" на многих набережных и проспектах).
То есть получается не только по краю проезжей части ехать опасно, но и по тротуару.

Чем плоха Александровская больница?
0

Поделиться сообщением

[quote title=Vyatkin писал(а) Tue, 14 October 2014 20:34]altai писал(а) Fri, 10 October 2014 13:22

Чем плоха Александровская больница?

Отзывы народа.
http://irecommend.ru/content/aleksandrovskaya-bolnitsa-sankt-peterburg
В народе называют - первая истребительная.
Никому не советую так оказаться, как планово, так и экстренно.
Знаю о чем говорю. Если уж выбирать, то например, Мариинскую на Литейном.

0

Поделиться сообщением

У меня там (в Александровской) два сокурсника с моей кафедры лечили травмы головы, 8 лет назад было. Оба подряд, сначала один выписался, потом сразу второй загремел. На одной и той же койке. Учитывая, что нас тогда было всего 4 на кафедре, я напрягся. Изменено пользователем TarasB
0

Поделиться сообщением

altai писал(а) Tue, 14 October 2014 23:40

http://irecommend.ru/content/aleksandrovskaya-bolnitsa-sankt-peterburg

Некоторые трололо явное.

http://irecommend.ru/content/po-vozmozhnosti-izbegat
Цитата:

Кругом грязь, бомжи, которые распивают какую то жидкость, мочатся на пол.
...
Вышел врач и в комнате строителей взял дрель, которая вся была в шпаклевке. Я думал он собирается ремонтировать этим мебель, а он просверлил жене кость
...
Санитар, кстати, был весь в проказе и с поверхности красной восполненной кожи отпадали отпадали белые струпья.
0

Поделиться сообщением

TarasB писал(а) Wed, 15 October 2014 00:24
У меня там (в Александровской) два сокурсника с моей кафедры лечили травмы головы, 8 лет назад было. Оба подряд, сначала один выписался, потом сразу второй загремел. На одной и той же койке. Учитывая, что нас тогда было всего 4 на кафедре, я напрягся.

Оо...
Видимо, мне КРУПНО повезло. Я провёл там 8 дней в мае 2010-го.
Впечатления, в основном, положительные. Могу в л/с расписать, если вдруг кому интересно, почему.
0

Поделиться сообщением