Опубликовано: 7 октября 2014 г. (изменено) Старт в субботу с Ф.вокзала эл-кой 8.14. В 9.02 вылезаем в Кавголово. 1.5 км пешком до озера, поплыли. Примерно в 11.30 начнётся заруба через Морье. Узкости, мелководье, завалы. 6 км счастья. После пересечения бетонки (Пурново) будет полегче, появятся быстротоки и перекаты. Вечером воскресенья садимся на электричку на станции Ладожское озеро. Приглашаются умеющие плавать на каяках по суше, имеющие надувные каяки и минимум снаряжения. Любителям разделочных досок в походах, термокружек, газовых горелок,трёх пар обуви,стеклотары,рюкзаков с латами и подушечками, цепных и лучковых пил, пудовых колунов - вход воспрещён. Этот маршрут я ходил разок. 921-367-98-61, Сергей. Изменено 8 октября 2014 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Tue, 07 October 2014 11:44Любителям разделочных досок в походах, термокружек, газовых горелок,трёх пар обуви,стеклотары,рюкзаков с латами и подушечками, цепных и лучковых пил, пудовых колунов - вход воспрещён. Ждём отчёт об очередном соло-походе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2014 г. да формат то классный, но пешком ходить с каяком это фуфло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 07 October 2014 12:19 Ждём отчёт об очередном соло-походе. Поход отменён в связи с травлей н.у.п. Булавка. Слетаю лучше я в Литву покататься, как раз командировка подфартила. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 08 October 2014 12:37 Поход отменён в связи с травлей н.у.п. Булавка. Чо там было про туповатый сарказм прогрессирующую полудаобразность шуток? )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Wed, 08 October 2014 14:23 Чо там было про туповатый сарказм прогрессирующую полудаобразность шуток? )) Я был польщён, что меня сравнили с брутальным Полудой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Wed, 08 October 2014 14:31Bulawka писал(а) Wed, 08 October 2014 14:23 Чо там было про туповатый сарказм прогрессирующую полудаобразность шуток? )) Я был польщён, что меня сравнили с брутальным Полудой. А вот это ты зря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Mon, 13 October 2014 00:52serzh_r писал(а) Wed, 08 October 2014 14:31Bulawka писал(а) Wed, 08 October 2014 14:23 Чо там было про туповатый сарказм прогрессирующую полудаобразность шуток? )) Я был польщён, что меня сравнили с брутальным Полудой. А вот это ты зря Серж польщён, а вот Полуда оскорблён )). Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 October 2014 14:25Я исправил извиняюсь просто недавно тут прочёл про "полудообразность" шуток - естественно не понравилось раз так - решил соответствовать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Mon, 13 October 2014 00:52serzh_r писал(а) Wed, 08 October 2014 14:31Bulawka писал(а) Wed, 08 October 2014 14:23 Чо там было про туповатый сарказм прогрессирующую полудаобразность шуток? )) Я был польщён, что меня сравнили с брутальным Полудой. А вот это ты зря Серж польщён, а вот Полуда оскорблён )). Andrey Poluda писал(а) Fri, 10 October 2014 14:25Я исправил извиняюсь просто недавно тут прочёл про "полудообразность" шуток - естественно не понравилось раз так - решил соответствовать )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Mon, 13 October 2014 00:52serzh_r писал(а) Wed, 08 October 2014 14:31Bulawka писал(а) Wed, 08 October 2014 14:23 Чо там было про туповатый сарказм прогрессирующую полудаобразность шуток? )) Я был польщён, что меня сравнили с брутальным Полудой. А вот это ты зря Чёж зря? Андрюха вот как рубанёт с плеча, так все вокруг плачут, кто от смеха, кто от жалости (к Полуде). Мне б так... Что-нибудь вроде: Мне до омерзения жалко туристов, плюющих на священный огонь туризма и не выходящих к КОСТРУ, прозябающих в палатках с горелками/термосами, дошираками. Или: Мне до омерзения жалко туристов, таскающих духовые инструменты,но никогда на них не играющих. Я даже не видел этих инструментов, мне говорили их название: тр... тре... Не помню. Трамбон! Посмотрел в википедии и сопоставил по размеру багажа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 13 October 2014 11:05Или: Мне до омерзения жалко туристов, таскающих духовые инструменты,но никогда на них не играющих. Я даже не видел этих инструментов, мне говорили их название: тр... тре... Не помню. Трамбон! Посмотрел в википедии и сопоставил по размеру багажа. Хватит чморить девушек!!! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 October 2014 17:26 Хватит чморить девушек!!! ))) Что-то ты подозрительно много подлизываешься к Дашеньке. Вчера в Ольштыне в кирхе видел, чем кончают дамские угодники: Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Mon, 13 October 2014 11:05 Трамбон! Посмотрел в википедии Наврал, что смотрел в вики и попался. Не трамбон, а тромбон. И виделась мне таки туба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Tue, 14 October 2014 00:24serzh_r писал(а) Mon, 13 October 2014 11:05 Трамбон! Посмотрел в википедии Наврал, что смотрел в вики и попался. Не трамбон, а тромбон. И виделась мне таки туба. Сережа, эта? Чтобы тебе поиграть, тебя сначала догнать нужно, а ты вечно веслами машешь где-то далеко впереди 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Tue, 14 October 2014 22:56а ты вечно веслами машешь где-то далеко впереди Окстись,Даша! Мы с тобой знакомы уж дней 40. Из них на воде 4. А остальные на лыжах, велах, пёхом. И где ж там было тремоло? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. С. Даша писал(а) Tue, 14 October 2014 22:56Сережа, эта? Серёжа, а ты отличаешь геликон от сузафона? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 октября 2014 г. serzh_r писал(а) Tue, 14 October 2014 23:21Мы с тобой знакомы уж дней 40. И где ж там было тремоло? Нууу... Тремоло было всякий раз, как рядом оказывался медведь Просто флейты бывали со мною в прогулках чаще, чем ты 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Tue, 14 October 2014 23:52, а ты отличаешь геликон от сузафона? Да запросто. Даже не видя и не слыша их. В геликон больше коньяка входит. Но ты бы пользовалась нержавеющими фляжками, а то привкус меди портит благородный напиток. Ничего, что я опубликовал твой способ переноски горючки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2014 г. Bulawka писал(а) Mon, 13 October 2014 17:26 Хватит чморить девушек!!! ))) Ну теперь то, после такого заявления с фоткой: С. Даша писал(а) Tue, 14 October 2014 22:56 Сережа, эта? ты наконец понял кто кого чморит??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах