Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) Завтра поеду по любимой дорожке Ржевского полигона. Всеволожск - Велоярви - Краськово - Берег Ладоги - ст. Ладожское Озеро. http://openstreetmap.ru/?mapid=838882322 75 км. Точек схода нет, магазинов на пути нет. Телефон зачастую не ловит. В целях экономии времени заходить в магазин во Всеволожске не планирую, так что только на финише в Ладожском Озере. Электричка 8:20 СПб-Лад.Озеро. Сам сяду на Пискаревке. Темп умеренный, по асфальту 20-25 км/ч, но без длинных затупов. Обратно хотелось бы пораньше. Электричка со ст. Ладожское Озеро 16:07 (было бы прекрасно) или 18:04. Дороги: до Краськово разного качества асфальт, потом 5 км булыжников, вдоль Ладоги будут пески, возможна грязь. Если найдутся желающие, можно будет залезть на одну из вышек. Телефон 8-911-240- девять пять - три один. 8-921-7676 - пять четыре четыре Павел Изменено 3 октября 2014 г. пользователем -Paulus- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Очень интересный маршрут. Жаль, что не в воскресенье, а то бы обязательно присоединился:((((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. О, а я на следующих выхах (11 окт.) планирую очередную Ладожскую клюкву, это как у тебя, но от ЛО до Токсово. Буду оч. благодарен за инфу по лесовозным колеям от Краськово до Гавани и по объезду вояк перед ЛО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) romda писал(а) Fri, 03 October 2014 19:06О, а я на следующих выхах (11 окт.) планирую очередную Ладожскую клюкву, это как у тебя, но от ЛО до Токсово. Буду оч. благодарен за инфу по лесовозным колеям от Краськово до Гавани и по объезду вояк перед ЛО. заранее +1 это становится традиционной покатухой Изменено 3 октября 2014 г. пользователем indi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. А что мешает начать маршрут прямо от города, в смысле въехать на полигон и катить сразу, я например знаю проход от челябинской?! Если такой вариант устроит мог бы присоединится?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. kamikadze писал(а) Fri, 03 October 2014 22:23А что мешает начать маршрут прямо от города, в смысле въехать на полигон и катить сразу, я например знаю проход от челябинской?! Если такой вариант устроит мог бы присоединится?! Очень интересный вариант от челябинской, как-нибудь в другой раз обязательно сьездим, а пока предлагаю от всеволожска) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. (изменено) А можно присоединиться на пересечении Колтушского шоссе и Дороги Жизни? Вы же там около 9 часов будете проезжать? Изменено 3 октября 2014 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 октября 2014 г. Vyatkin писал(а) Fri, 03 October 2014 23:35А можно присоединиться на пересечении Колтушского шоссе и Дороги Жизни? Вы же там около 9 часов будете проезжать? Да, электричка приходит в 8-53, так что немного позже 9 получится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2014 г. (изменено) Неплохо прокатились, Vyatkin спасибо за компанию! Romda, дорожка вдоль ладоги хорошая, с песком но сухая. Вояк обьехали с юга, как нарисовано в плане. Потом трек выложу. В краськово ворота открыты!! И народу никого. Но появился шлагбаум с домиком на булыжниках по пути в краськово, не знаю был там кто или нет, но нам ничего не сказали. Фотки с вышки: https://yadi.sk/d/g4Q-vRr5bpaJs Трек приложил. Изменено 6 октября 2014 г. пользователем -Paulus- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2014 г. Ок, то есть грязи между Краськово и Гаванью лесовозы не натаскали - это гуд. А с юга - там вроде скакать через канаву нужно. С севера в прошлую осень можно было объехать, одно место только перекопано было. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 октября 2014 г. Благодарю -Paulus'a- за организацию. Интересный маршрут, без грязи (даже вел не запачкал). Темп как раз по мне. Самое запоминающееся - вид с вышки (интересно, какая там высота?) и берег Ладоги. Надо будет как-нибудь повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах