Опубликовано: 24 сентября 2014 г. (изменено) Ездили так совсем недавно. Но мне лень придумывать и маршрут ну уж ооочень понравился. Трек Из 115 км маршрута, асфальта примерно 5 км. Электричка 07:17 С-Пб-Приозерск Едем до Петяярви, сам сяду на Пискарёвке. +79О5-2II-66О6 Тупить не будем, но остановки на обед и на перекусы, конечно будут. В Петяярви магазина (для нас) нет! Первый магазин в 58 км от старта, далее только на финише. К выходным должно потеплеть! Изменено 26 сентября 2014 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. +1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Сейчас в дубак я семь раз продумаю, прежде чем ехать по этому мостику...гребаному 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Подумаешь-подумаешь, да поедешь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Я снова смотрю на фото и ржу Прости Костя, не могу удержаться PS но уж лучше так, чем как я на грейдере растянулся... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. Sibarit писал(а) Wed, 24 September 2014 21:12PS но уж лучше так, чем как я на грейдере растянулся... ...а всё из-за чего, точнее из-за кого? Но я ни в коем случае не персонализирую, я в принципе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 сентября 2014 г. (изменено) Какой темп? (средняя скорость на плоских участках) Изменено 24 сентября 2014 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Vyatkin писал(а) Thu, 25 September 2014 02:14Какой темп? (средняя скорость на плоских участках)Ох уж эти вопросики... Если плоский твёрдый грунт (коего там минимум ), то скорость движения (крейсерская) 26-30 км/ч. На средние температуры по больницам (в таких покатушках) я обычно не обращаю внимание, мне они ничего не говорят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. (изменено) Vyatkin писал(а) Thu, 25 September 2014 02:14Какой темп? (средняя скорость на плоских участках) Думаю в абсолютном выражении на этот вопрос не ответит даже "топик стартер". Не известно, будет дождь? вмордодуй? масштабы говолина после дождей? Ключевая фраза - НЕ МАТРАС. ----- Пока писал Паша сам ответил Изменено 25 сентября 2014 г. пользователем Sibarit 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Темп будет бодрый. Постараюсь его держать + 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. (изменено) Ботаник писал(а) Thu, 25 September 2014 09:21Vyatkin писал(а) Thu, 25 September 2014 02:14Какой темп? (средняя скорость на плоских участках)Ох уж эти вопросики... Если плоский твёрдый грунт (коего там минимум ), то скорость движения (крейсерская) 26-30 км/ч. На средние температуры по больницам (в таких покатушках) я обычно не обращаю внимание, мне они ничего не говорят. Я последние две недели езжу в те края на ПВД. Вот, например: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=208385&unread=1&rid=30482 100 км проехали за 8 часов. Сейчас пытаюсь оценить свои силы относительно вашего темпа. Не хотелось бы быть балластом для группы. (И как вы правильно заметили, трек - сплошные спуски и подъёмы ) Изменено 25 сентября 2014 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. (изменено) Я давно не ездила, месяц как, могу наверно тоже в качестве баласта сойти, но ооочень хочу. Может мое желание откроет скрытые возможности) Подпишусь. Изменено 25 сентября 2014 г. пользователем Susanna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Как показывает практика, возможности сомневающихся велосипедистов выше их ожиданий. Так что сомнения в сторону! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сентября 2014 г. Ботаник писал(а) Fri, 26 September 2014 00:05Как показывает практика, возможности сомневающихся велосипедистов выше их ожиданий. Так что сомнения в сторону! Тогда +1. Еду с Кушелевки. Susanna, присоединяйтесь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Забыл сказать про магазин. Обновил первый пост. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. на гибриде проезжаемо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. viniPUH писал(а) Fri, 26 September 2014 09:56на гибриде проезжаемо?Тоже вопросик не из лёгких )) Всё зависит от способностей всадника. Я считаю, что проезжаемо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. обладаю скилами мага - это поможет?)))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. viniPUH писал(а) Fri, 26 September 2014 10:27обладаю скилами мага - это поможет?)))) Скилы орка больше пригодятся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Мне фото в топе нравятся Тишь, гладь, дорожка по полю, как стол ровная, мостик, солнышко! Чистой воды матрас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Маршрут выглядит шикарно. Фото классные. Хотел бы присоединится, но 113км. за 1 день - темп слишком высокий. Стартовать буду вместе со всеми, но планирую на 76-83 км. на одном из озер встать ночевкой. Т.е. из спорта сделать чистый веломатрас. Мне лично ближе неспеша насладиться дорогой и с 5-6 вечера уже сидеть на берегу у костра. А на утро доехать остальные 30км. и к обеду быть в городе. Дождя не обещали и этого достаточно. Надеюсь еще только, что обещанная переменная облачность будет больше переменной чем облачной. Пока еду один. Палатка есть. Кто присоединяется к маршруту с ночевой, пишите или звоните 93I25IIO86. Вместе будет веселее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. эээ Мне кажется, эта покатушка совсем из другой истории - не про палатку... Большинство едет налегке, с разумным количеством еды/воды и не более. Цель - по возможности сохранить мобильность и двигаться динамично. Будет ли тебе комфортно двигаться динамично с палаткой и остальными прибамбасами для ночлега? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Впишусь, пожалуй. Сойти никогда не поздно. Стартую с Финляндского, +7-911-940-59-10. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. Да, конечно, забыл сказать. Я ни в коем случае не настаиваю на изменении маршрута или планов всех участвующих в однодневной поездке. Я еду отдельно. Просто, заголовок ветки привлек меня и возможно привлечет еще охотников ехать не на скорость, а неспеша. Пол дня крутим педали, пол дня досуг у воды, костра и (постараемся найти) соснового леса. И само собой разумеется, что кто едет с ночевкой должны иметь свой каримат, спальник и т.п. Все как полагается для ПВД. У меня будет палатка, посуда для костра, пила. Скорость средняя будет 10-20 км/ч., а не 30-35. За внесенную неразбериху в ветку извиняюсь. Просто маршрут будет именно Ваш, а время в пути и скорость другая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2014 г. ivan_ts писал(а) Fri, 26 September 2014 15:03Да, конечно, забыл сказать. Я ни в коем случае не настаиваю на изменении маршрута или планов всех участвующих в однодневной поездке. Я еду отдельно. Просто, заголовок ветки привлек меня и возможно привлечет еще охотников ехать не на скорость, а неспеша. Пол дня крутим педали, пол дня досуг у воды, костра и (постараемся найти) соснового леса. И само собой разумеется, что кто едет с ночевкой должны иметь свой каримат, спальник и т.п. Все как полагается для ПВД. У меня будет палатка, посуда для костра, пила. Скорость средняя будет 10-20 км/ч., а не 30-35. За внесенную неразбериху в ветку извиняюсь. Просто маршрут будет именно Ваш, а время в пути и скорость другая. Достойная ПВД, но стоит создать отдельную ветку. По данному заголовку матрасники вас вряд ли найдут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах